1 трэк.....
ну мне понравилось правда.прокачало норм)припев хороший в конце братан =) ну я бы послушал микстейп точно после интро
2 трэк....текст понравился..хороший такой)в конце тоже понравился *базар*

) вот припев думаю лучше было бы спеть.хотя трэк серьезный)незнаю.твое дело
3 трэк. качает качает. если бы еще на заднем фоне крики сделал в стиле ээээээй либо слова последние из строчек проорал.было бы блять вобще пиздааааато!) вот именно этих фишек и нехватает из за того что минус бывает местами нудный.без инструментов различных..вот там бы задний план ахуевше звучал) а так понравилось! хороший трэк
4.

DDDDDDDDDDD заебись )ноу коментс)к себе в аудио закину)выйти из дома и его потерять)это про меня

помнишь?)))

DDтони такой олдскульчик замутил)пиздатенько так)..ему как раз флоу под такую тему подходит)!и минус блять веселый

DDDDDD очень веселый)
5.слышал уеееебищный трэк под этот минус.просто прям уебищный) но твой трэк изменил мое мнение об этом минусе)он ахуенный.как и трэк.голос лег отлично на него прям.текст понравился тоже.эмоционально зачитал.вот)лизка полюбому растаяла)
6.
вотттттттт бит охуенный....зачитал тоже как всегда отлично. все по полочкам раскидал норм.
ну общее мнение..
микстейп когда начал качать думал будет в плохом качестве андеграунд такой. не знал что ты на студии все захуячил)
когда включил интро вспомнил твой стафф+)который мне понравился еще в начале 2009)когда познакомились.вот))
микстейп вышел на ура.только бы побольше трэков.кидай на хх ру смело.. там поддержат мои мысли)
отличный микстейп.травокурение сука

DDDDD