![]() |
Ef True - music#1 - 2013 (instrumental альбом) Мой первый музыкальный альбом. Надеюсь каждый найдет, что-то для себя из 16 интересных битов. Скачать Музло Послушать Сэмплер https://www.hip-hop.ru/forum/id45449-ef-tryu/albums/yo-34...aver-23666 |
С релизом! Качаю:) |
c релизом!!!) Качал исключительно ради одного трека сначала, А сейчас так пробежался по всем битам и нашел достаточно вкусностей))) За 6й бит вообще отдельное спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Прокачал сука, поздравляю!:skaldust: |
плюсану:) |
Космос |
скачаю:) в семплере послушал не мало любопытного:) |
отписывайтесь, интересно |
прослушал пока 5. лютейшее мясо. для твоего стиля репопения совсем неожиданно. у номера 2 только проскакивает очень дешевый синт. номер 5 - вышкарь |
Цитата:
|
Цитата:
УСЛОВНО у тебя сашарэп-читка. одним потоком, технично, но без надрыва. а этот сборник, как я его слышу, рассчитан на оксимирон-читку. поточно и с надрывом. хотя...дальше более спокойные композиции |
Цитата:
|
Послушал сэмплер — заебись. Красавец. |
Цитата:
|
Очень хороший релиз, много знатных инструменталов:bokal: Нравится:) |
оё ёй как мрачно и тяжело начинается)))) но это биток бодро потом разбавляется, да и в целом такой хардовый стиль хорора хорошо |
Цитата:
|
Все в стиле |
отдельно взятые особи заставляют ухо увлажнится ,а шейные позвонки прокачаться Ахаха,гуд бро)) |
сильно |
Скачаю, слухану че там |
Походу, это и есть ТО, что спасёт меня от ебаных поисков битла на ближайший полуфинал:horosho: От души, музыка, мужик, спасибо тебе;) |
Цитата:
|
Мельком пробежал, крутенько, потом послушаю, отпишу:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |