![]() |
эФ - Фри в бреду Убитый снова Не новость Пробило на фри А на фиг ? Без чувства ритма Рви давай 3-4, 3-4 Это свежая тема Свежая во всех отношениях По шее По голове Пока лове мне не вернули Блин, а зачем я это сюда ввернул, блин? Черт! Фри матом стелить легче И сказать нечего Черт! Чего-то нет мыслей Меня слей Меня злей нет Нет и не будет Не Будда Не путай Не Путин Нет пути Не буди во мне зверя особенно хамечка Хам слегка Где бл... лекарство ? Я как кактус Колюсь Люсинда прости меня молю Как малютку ТАК о чем это я ? Это яд ? Это бред в голове А что главней ? 3-4, 3-4 Главней не оказаться га... вядиной в банке Щелкают семечки бабки Бабки на лавочке давно говорят Что меня пора закопать За какие грехи бл... ?.... Затянулся - остыл А ты ? Я заперт в четырех стенах Не знаю что сделать Напас за напасом - опасно Где я ? Уж пасха? Кто я? Где паспорт? Где мои документы? Надо с разумом покумекать Я не узнаю счас своего лица ни на одной фотографии Я его просто не помню, ну а на фиг? По графику надо бы выразиться яснее Я с нею С некто В секте 3-4 В секте по вскрываю сейфа Своего подсознания Все заняты! Все суетятся о материальном благополучии Ну и что Вы получите ? В себе скрыто много удивительного Главное от постоянных накуров не стать дибилом бл... 3-4, 3-4 Нормально так штырит Угостил не ты ли ? Жаль если не ты Я бы ещё пару пакетов купил Губить себя мы умеем Умнее в этом плане даже лентяев Тянет 3-4, 3-4 В башке скоро дыры обещали серьезные пацаны Серьезные парни Парят ! Я как Фома Неверущий У! Щит Проблемы тяжким бременем Нет времени применить заднюю передачу Чудачу! Прогон за прогоном Составом товарным, вагонами Уже не умею даже конкретно изъясняться Идти в ясли ? Заново учиться мыслить ? Весь нигатив слить Не быть кислым как слива Плевать! Здесь не Ливан и даже не Арабские Имираты Ими рады те кто владеет подземными богатствами А мы здесь пьянствуем Страстно употребляем то что нас убьет бл... 3-4,3-4 4-3-2-1 Этот фри длинный Этот фри в рутине бытовых проблем бред Тут нет фраз не вредных А если есть, то редки Если мозг ещё может соображать Брат жаль Жаль, что мы до этого докатились Оскатинились Скажи: не лезть стоило И будешь прав на сто Стоп! |
:horosho: нормально |
Очень-Очень хорошо! |
ужас) вот она новая поэзия... о чем вы пишете люди?((( где ваша душа в этих текстах? |
Мы репЭры Душа - это что-то из умывальных принадлежностей ? |
Цитата:
эФ, супер, вот это мне очень понравилось.Пара мест вообще охрененных есть. Захотелось пойти покурить) |
Фри в томатной пасте |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |