-Цитата от illusion Устроила скулеж пидорасня самовлюбленная.
устроила скулеж пидорасня подохуевшая.
ты так отрываешься за то что я считаю твои стишата болотм? не лопни от обиды мистер иллиюзия - я иллюзорен для тебя потому что тебя тупо нет - ебись в рот конем со своим пониманием мира и вращением хуя, я этим обеспокоен, а ты отстойник для накопления мерзости, думаешь я мало имею что сказать тебе? не вороши говно так завоняю что через монитор сука задохнешься и противогаз твоего сюрра не поможет, заметь я в отличие от тебя ни разу не перешел на личности, в то время как ты модный и охуенный скатился со стиха ко мне как эдварду - я хуй клал тебе за щеку, да у меня галимая фантазия на тему оскорблений - хуй за щеку да хуй за щеку, но оно того стоит - еще для тебя рстрачиваться на выдумывание пиздоты, я ебал тебя в рот твои стихи охуенны я на вас с монохроматик дрочу - вы и только вы истинные боги раздела и пишете пиздец как красиво
я дрочу на ваши стихи
я дрочу на ваш образ
я дрочу на ваш запах
и на ваши фекалии
я воообще на вас модных всех дрочу
хочу быть таким же охуенно прокачанным в плане охуевания перцем под перцем, но пиздой иду ибо куда мне сравниться с вами великими своей хуетой которая шаблонная и давно уже не новаторская - а я хуй клал я стихи пишу не потому что заебатый авангардист, как ты наша светлость (опа вот и перешел)а потому что мне стихами есть что сказать.
а тебе если и есть, то явно не мне - людей вокруг миллионы в том же ххсру - еби мозги им а будешь меня задирать - я тебе мозги выебу.
эх надо более продуманно писать.
только вечером чтобы тему вверх.пиар блять пиарь меня илюзорныый я тебе денег на телефон кину - как будто не зря пердел тут