Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 10:16
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Весьма так, интересно вышло.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 11:02
  #27 (ПС)
мне понравилось

ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 12:04
ВКонтакте
  #28 (ПС)
очень понравилось красава

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 13:28
ВКонтакте Instagram
  #29 (ПС)
Смотри - Ввод какой? Война плохо и каждый погибает от того к чему стремится(с)Сами знаете
Правильно ведь?
Вот теперь
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
самурай стремится к смерти, а не к любви,
если тебе он дорог - ты его дождись
и пусть в Киото целый день идут дожди
встреча вам предначертана лишь в конце пути.
Я конечно понимаю, что именно этим сказанно, но если самурай дорог, но не стремится, но дождись - Это ты про самообман или про шифр личности (а как же история тогда?) в общем дождись в общую картину не становится явно
главное чтобы имя не было запятнано
остальное же по сути – мельтешение,
суета.
+10 за мысль и -5 за подталкивание к идее самой войны
суть проста, как камень
легка, как бумага -
всё в конце концов вернется к нам плотью бумеранга.
милая, прости, но надо
доказать сначала
достоин ли я себя?
достоин ли?...
Самурай не уверен в себе?(Боже упаси, чтоб Император узнал)
сигналом будет ясной ночи подруга бессонница.
тот, кто слишком тяжел, без помощи утонет сам.
сначала надо заглянуть в глаза
солнца,
до этого – прости, я не смогу успокоится.
Бедная (видимо) девушка с ней парень говорит загадками как древнее божество
надеюсь, это поможет себя понять лучше мне.
при луне брожу как привидение
и смятенья нет от возможности стать тенью
всё родившееся ранее в итоге истлеет,
смерть сровняет нас с землей, сделает древнее
памяти.
или стоять на паперти?
вот вопрос и ответ бы на него найти.
сделать мир лучше
меч как луч же!
я ушел, чтобы вернуться к тебе в любом случае.
Ага, значит - он её себе выдумал или вспомнил под луной(причём тут это понятно, но КАК оно сюда влезает?)

второй даже лень разбирать если честно (оно просто противоречит половине первого)

Эд твой стиль, в этом система видна, но не держит смысл общий, как разорванный на кусочечки стих и потом собранный
(но главное красиво, ДА?)

моя вечность.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 13:41
  #30 (ПС)
понравилась задумка. очень даже интересно, небанально - а это всегда приятно.
ритмика как-то меня не зацепила, но это, пожалуй, вопрос собственного вкуса.
если говорить об этом в контексте твоего творчества (с которым я более или менее знакома), то не лучшее - точно. Скорее просто ДРУГОЕ.

по композиции понравилось. закольцованность тут к месту. я все же не могу это воспринимать как будущий трэк, поэтому говорю как о стихотворении. хорошо, что четверостишье про стремления самурая повторяется, это как бы не дает забыться, постоянно возвращает нас к ощущению обреченности героя... грустно...

Про плоть бумеранга... нет, ну выкрутился, конечно. Но по сути-то выражение не поменялось никак. И читаешь от Эдварда: "Все вернется бумерангом", и думаешь: "Не, ну оплошал тут парень, конечно..." по стилистике выбивается, на мой взгляд. Ну, главную претензию ты понял, конечно.

-
солнца,
хоть отрывочек довольно прост, но мне он показался одним из самых сильных. По эмоциональной нагрузке и моим ощущениям. Знаешь, бывает такое, когда от какого-то образа по телу такое тепло разливается, и ты думаешь, что не зря все-таки эту книгу читаешь, и ты думаешь, что автор волшебник, наверное... ну как-то так. я плохо объясняю.

по форме больше понравился второй отрывок.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 14:40
  #31 (ПС)
ну давай по порядку.
-
Смотри - Ввод какой? Война плохо и каждый погибает от того к чему стремится(с)Сами знаете
Правильно ведь?
Вот теперь
нет.ввод не такой.это не о войне ни разу.

-
Я конечно понимаю, что именно этим сказанно, но если самурай дорог, но не стремится, но дождись - Это ты про самообман или про шифр личности (а как же история тогда?) в общем дождись в общую картину не становится явно
мддээ.япония милый мой совершенно другая страна с народом отличающимся от нас, поэтому примерять сегодняшние эталоны чувственности не стоит.
самураю вроде как нельзя эмоции вообще проявлять. антураж.мм?

-
+10 за мысль и -5 за подталкивание к идее самой войны
здесь нет никакой войны.
с самим собой только.и если ты еще не понял то пишется история сначала от лица самурая, а затем от лица любящей самуря, такие вот дела.и по моему все вполне гармонично выходит тем более что на это непрозрачно намекает название.

-
Самурай не уверен в себе?(Боже упаси, чтоб Император узнал)
у самурая переоценка ценностей.

-
Бедная (видимо) девушка с ней парень говорит загадками как древнее божество
ты как то странно выделил акценты.
-
достоин ли я себя?
достоин ли?...
сигналом будет ясной ночи подруга бессонница.
тот, кто слишком тяжел, без помощи утонет сам.
солнца,
это собственно побуждение, а не описание подргуи о воспоминаний о ней.
-
Ага, значит - он её себе выдумал или вспомнил под луной(причём тут это понятно, но КАК оно сюда влезает?)
ебать.ты как это себе смог представить то так извращенно?

-
путь вперед по дороге не слишком обременителен,
если волка кормят ноги, мечи кормят воителя,
я не зритель,
я - deus ex machine –
воля случая,
надеюсь, это поможет себя понять лучше мне.
при луне брожу как привидение
и смятенья нет от возможности стать тенью
всё родившееся ранее в итоге истлеет,
смерть сровняет нас с землей, сделает древнее
памяти.
или стоять на паперти?
вот вопрос и ответ бы на него найти.
сделать мир лучше
меч как луч же!
я ушел, чтобы вернуться к тебе в любом случае.
имеется в виду что самурай хуяк и пошел по дороге вперед, подрабатывая чем придется, избавляя мир ото зла, поэтому то и деус экс машин - не было и разбойникам заебись-
делает это он для того чтобы разобраться в себе
размышления о смерти и подобная дребедень - ты же знаешь о чем люди могут размышлять, полагаю перечисление излишни.
тем облее там все как бы понятно. а как ты сюжа его подругу умудрился приписать я вообще не представляю.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Tаbiena Посмотреть сообщение
понравилась задумка. очень даже интересно, небанально - а это всегда приятно.
ритмика как-то меня не зацепила, но это, пожалуй, вопрос собственного вкуса.
если говорить об этом в контексте твоего творчества (с которым я более или менее знакома), то не лучшее - точно. Скорее просто ДРУГОЕ.
согласен с этим.мутантом разродился я.

Про плоть бумеранга... нет, ну выкрутился, конечно. Но по сути-то выражение не поменялось никак. И читаешь от Эдварда: "Все вернется бумерангом", и думаешь: "Не, ну оплошал тут парень, конечно..." по стилистике выбивается, на мой взгляд. Ну, главную претензию ты понял, конечно.
да есть такое, и стилистикой чуток, хотя мало ли японские бумеранги тоже были.опять же неосведомлен*грустит*
-
солнца,
хоть отрывочек довольно прост, но мне он показался одним из самых сильных. По эмоциональной нагрузке и моим ощущениям. Знаешь, бывает такое, когда от какого-то образа по телу такое тепло разливается, и ты думаешь, что не зря все-таки эту книгу читаешь, и ты думаешь, что автор волшебник, наверное... ну как-то так. я плохо объясняю.

по форме больше понравился второй отрывок.
спасибо.очень приятно получатьтакиеотзывы, да и вообще хорошо что хоть какой то разбор, а не просто хорошо.ммм.и все.
спасибо

моя вечность.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 14:57
  #32 (ПС)
по мере возможности я стараюсь так делать. не люблю необоснованных комментариев

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 15:40
ВКонтакте Instagram
  #33 (ПС)

мддээ.япония милый мой совершенно другая страна с народом отличающимся от нас, поэтому примерять сегодняшние эталоны чувственности не стоит.

здесь нет никакой войны.
с самим собой только.и если ты еще не понял то пишется история сначала от лица самурая, а затем от лица любящей самуря, такие вот дела.и по моему все вполне гармонично выходит тем более что на это непрозрачно намекает название.

это собственно побуждение, а не описание подруги о воспоминаний о ней.

имеется в виду что самурай хуяк и пошел по дороге вперед, подрабатывая чем придется, избавляя мир ото зла, поэтому то и деус экс машин - не было и разбойникам заебись-
размышления о смерти и подобная дребедень - ты же знаешь о чем люди могут размышлять, полагаю перечисление излишни.
тем облее там все как бы понятно. а как ты сюжа его подругу умудрился приписать я вообще не представляю.
Извиняюсь не ввод а вывод (очепятка) *МатьПеремать*
По порядку это хорошо
Антураж (надеюсь) друг мой *акцент не потерян?* - это конечно хорошо, но (слава богу) в японии культура чутка посложнее и первым её показателем является как раз причинно следственная связь.
Первое чему учится (с детства) посвященный в самураи это владение мечом, а второе отсутствие каких-либо сомнений (иначе в бою пропущенный момент может сложиться плохо для его хозяина)
Хозяин сына императора - только сам император и не иначе, как он же может стать ТОЛЬКО генералом, а не как не двигаться по дорогам (кои кстати преподанны как жизнь), но и это тоже вполне не столь важно
Даже приемный сын императора в зрелом возрасте и только посвященный в сан (что уже невозможно), по правилам кодекса самураев ОБЯЗАН всё своё свободное время проводить в размышлениях о образе своей смерти и отрешения от реальности как таковой
Даже если напрячся и самому выдумать историю предшествующую такой сложившейся ситуации, то довольно легко просто не найти ни малейшего отсыла на это в тексте (заметь)
Милая прости, но надо - это от лица кого (или с кем это он в этом месте говорит) при луне на дороге - НЕТ? Как же извращенно то? Как написанно
Ага, значит ХУЯК как-то однажды и пошел Сын Императора (гулять? как это пошел? Куда?) подрабатывая (Самурай не умеет ничего кроме войны. Чем прийдётся?) избавляя мир от зла (В случае смерти хозяина самурай делает ХИПОКУ ибо не защитил (или бросил империю?потерял лицо перед семьёй?))
Эд - написал красиво ДА - не ровно ДА - не связал ДА
И кстати самурай не может олицетворять себя с неодушевлёнными предметами т.к. он изначально является продолжением рук своего хозяина

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 15:42
  #34 (ПС)
Сильно

моя вечность.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 15:54
  #35 (ПС)
-Цитата от Dj F.E. Посмотреть сообщение

здесь нет никакой войны.

это собственно побуждение, а не описание подруги о воспоминаний о ней.

Извиняюсь не ввод а вывод (очепятка) *МатьПеремать*
По порядку это хорошо
Антураж (надеюсь) друг мой *акцент не потерян?* - это конечно хорошо, но (слава богу) в японии культура чутка посложнее и первым её показателем является как раз причинно следственная связь.
Первое чему учится (с детства) посвященный в самураи это владение мечом, а второе отсутствие каких-либо сомнений (иначе в бою пропущенный момент может сложиться плохо для его хозяина)
Хозяин сына императора - только сам император и не иначе, как он же может стать ТОЛЬКО генералом, а не как не двигаться по дорогам (кои кстати преподанны как жизнь), но и это тоже вполне не столь важно
Даже приемный сын императора в зрелом возрасте и только посвященный в сан (что уже невозможно), по правилам кодекса самураев ОБЯЗАН всё своё свободное время проводить в размышлениях о образе своей смерти и отрешения от реальности как таковой
Даже если напрячся и самому выдумать историю предшествующую такой сложившейся ситуации, то довольно легко просто не найти ни малейшего отсыла на это в тексте (заметь)
Милая прости, но надо - это от лица кого (или с кем это он в этом месте говорит) при луне на дороге - НЕТ? Как же извращенно то? Как написанно
Ага, значит ХУЯК как-то однажды и пошел Сын Императора (гулять? как это пошел? Куда?) подрабатывая (Самурай не умеет ничего кроме войны. Чем прийдётся?) избавляя мир от зла (В случае смерти хозяина самурай делает ХИПОКУ ибо не защитил (или бросил империю?потерял лицо перед семьёй?))
И кстати самурай не может олицетворять себя с неодушевлёнными предметами т.к. он изначально является продолжением рук своего хозяина

молодой человек, ну вы что-то совсем сильно придираетесь... это же лирика... образность, метафоричность, ну и все такое...

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 16:14
  #36 (ПС)
момент убедителен.

не столь прямо воспринимай этот образ, поскольку, подразумевался только лишь мужчина, на службе у императора состоящий.ммм.

предшествующая ситуация по сути здесь не важна, на мой взгляд.
хотя если рассматривать с предложенных тобой позиций ты можешь быть и прав, обещаю исправиться.

да.закосячил. это действительно Ей.хуевое знание своего же стихотворения*грустит*

учитывая факт разьяснения о неИмператорском происхождении считаю что резать банды бандитов(клише, да?) на периферии империи очень даже милое знаятие для самурая.вот.дедушке помочь беззубому отхуярить когото и тп, жизнь типа.

да ты разъебал меня в пух и прах мой повелитель пойду хепоку сотворю.*ушел серазть пузо наискось*

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 16:18
ВКонтакте Instagram
  #37 (ПС)
Нет нет я по человечески и не держи на меня зла, мне кстати нравятся в большинстве твои произведения и кстати вспомни и прослезись я учился у тебя

ё, бичез.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 16:20
ВКонтакте
  #38 (ПС)
Интересно достаточно. Насколько я помню, твои темы всегда отличались.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 16:35
  #39 (ПС)
Нет нет я по человечески и не держи на меня зла, мне кстати нравятся в большинстве твои произведения и кстати вспомни и прослезись я учился у тебя
то была самоирония *смеется*

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 16:41
ВКонтакте Instagram
  #40 (ПС)
Ну значит я такой через чур чувствительный

черномазая водоросль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 17:17
  #41 (ПС)
как то бедненько очень
тема такая можно было бы столько чувств передать - глубину - а тут
вообщем поверхностно как то пробежался - зато связно и рифмы норм