в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от under_meth в таком случае, если только ЛокДог вертанул кого то на кэш, чтоб оплатить битосы. каждый "edIT" по-своему бизнесмен но все-таки я не верю в такую хуету. источник сплетни сей имеется? ну у ЛокДога продюсер\менеджер при бабосе,насколько я знаю,и нормально так при бабосе http://locdog.info/index.php?option=com_content&view=art...atest-news
ну вот статья на офф.сайте
правда я чуть наебал тебя,только на 1 трек его продакшен заявлен оказывается | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | хм. ну поглядим. мне вот только никак не представляется, как это будет звучать (загадывать не хочется, но думаю как обычно...). тем более слышал раньше что-то от ЛогДога этого. | | | | в Бане
ну ваще меня такие движения радуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | респект едИТ'у от тру котов, куда больше чем ценник на его музыку.
возмущения и радости для меня одинаково непонятны
или едИТ в мире электроники большая звезда? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | нет. просто что такое edIT, и что такое LocDog. не то что об уровнях речь идет, сравнивать то нечего. разные жанры абсолютно. понимаю там питченные голоса Гуччи Мэйна и Янг Джизи ложатся на глитч и дабстеп. но вот ЛокДог - даже не знаю как. представляю только на гитарных сэмплах поверх "ту-ту-тыщ...ту...т-тыщ" или аккордах "Трилоуджи" на суббасах. речь об этом. а на "звездность" хуй класть, как бы.
доступно изъяснился? просто в коматозе небольшом после вчерашнего. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от under_meth нет. просто что такое edIT, и что такое LocDog. не то что об уровнях речь идет, сравнивать то нечего. разные жанры абсолютно. понимаю там питченные голоса Гуччи Мэйна и Янг Джизи ложатся на глитч и дабстеп. но вот ЛокДог - даже не знаю как. представляю только на гитарных сэмплах поверх "ту-ту-тыщ...ту...т-тыщ" или аккордах "Трилоуджи" на суббасах. речь об этом. а на "звездность" хуй класть, как бы.
доступно изъяснился? просто в коматозе небольшом после вчерашнего. ну я с тобой несколько не согласен,ЛокДог кстати тем и выделяется,что очень разнообразно исполняет
я его и под днб слышал и под электро и под джазовые минуса и под классические хип-хоповые и везде гармонично звучало | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | хуй знает, у нас разные понимания о гармонии, видимо. голоса слабые очень у многих наших ребят, в том числе и у Дога этого. под синтетику чтоб красиво начитать, надо либо голосом уши дробить, либо извращать его средствами подручными, что, собтвенно многие глитч-хоповцы и делают. короче, мы щас реально базарим о том, чего не знаем. как трек появится, так и можно будет обсудить по факту.
кстати, вконтакте рыскнул по запросу "locdog - на рэйве", выдал хуету какую то с таким же названием, только там Дог в Гостях у Артура Скотта, и минус как раз с гитаркой, ну стандартная дрочь такая. там видимо Арчи гнусавит и фальшивит в распевке на манер ЛилВейна. это та гармония, о которой ты говоришь, чувак? чисто гармония русского рэпа. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | поживём-увидим | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от under_meth хуй знает, у нас разные понимания о гармонии, видимо. голоса слабые очень у многих наших ребят, в том числе и у Дога этого. под синтетику чтоб красиво начитать, надо либо голосом уши дробить, либо извращать его средствами подручными, что, собтвенно многие глитч-хоповцы и делают. короче, мы щас реально базарим о том, чего не знаем. как трек появится, так и можно будет обсудить по факту.
кстати, вконтакте рыскнул по запросу "locdog - на рэйве", выдал хуету какую то с таким же названием, только там Дог в Гостях у Артура Скотта, и минус как раз с гитаркой, ну стандартная дрочь такая. там видимо Арчи гнусавит и фальшивит в распевке на манер ЛилВейна. это та гармония, о которой ты говоришь, чувак? чисто гармония русского рэпа. трек под минус ants будет )))) правда по-моему это странно крапаль,всё-таки трек на альбоме будет
может аренда,конечно,я хуй знает,я в этом не разбираюсь,да и щас там в этих движениях с инструменталами хуй проссышь ваще по-моему
но видео с концерта смотрел мне трек понравился Добавлено через 2 минуты 2 секунды | | | | beat fanatic
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Тюмень | были релизы только никак уши до них не доходили. edIT - crying over pros for no reason
вполне достойно.очень гормонично.и цельно.
слушается на одном дыханий.вобще.мягко говоря я не особо люблю всякие электронные мотивы.грайм и так далее.и думал что мне не совсем по вкусу будет.
но.вполне прилично.и слушабельно
ломанный ритм всётаки делает своё как никак.и да.очень классные синтезаторные партий.
думаю ещё на раз прогнать альбомчик.чтоб распробывать доконца.
а на счёт лок дога.это разве не просто срезанный сэмпл? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | не нихуя там не сэмпл они просто права купили чтоб локдог зачитал
сколько вот лет уже прошло а лучше эдита в этом стиле никого так и не появилось, хоть и переслушал я наверное всех кто подобное музло мутит. после эдита я бы поставил мимозу. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | пиздец. купили права на официально вышедший инструментальный песнь 6тилетней давности. русский блядь рэп. да в жизнь еп не заставить меня слушать русский речитатив поверх состоявшейся музыки. эксклюзивные инструменталы - это как принцип у меня. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от under_meth пиздец. купили права на официально вышедший инструментальный песнь 6тилетней давности. русский блядь рэп. да в жизнь еп не заставить меня слушать русский речитатив поверх состоявшейся музыки. эксклюзивные инструменталы - это как принцип у меня. А то что для B.I.G. для своего трека "Juicy" выкупили права на Mtume "Juicy Fruit", это мешает быть песне хорошей ?
На альбоме будет присутствовать 14 "эксклюзивных инструменталов". И кто вообще эти рамки ставит.
А вы (Обитатель роздела Rap, MCing) как я заметил лишний раз не упускаете возможность найти лишний изъян в отечественном репе и ткнуть туда пальцем (даже если этот "изъян" абсолютно безпонтовый) |
Последний раз редактировалось Drumma, 5 июня 2010 в 15:48.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Не нужно говорить за всех, если у человека такая позиция, зачем прикапывать? Череда. Добавлено через 1 минуту 35 секунд И кстати, если это реальное говно - почему не может быть истинного мнения по этому поводу? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | он за меня и говорит, видимо
написал трактат такой сейчас об изъянах русского рэпа, о сравнении Бигги с Лок Догом ( самому не смешно то?), о Птахе (ну как же без него), об edIT'е, в конце извинился перед обиженными русскими рэпперами, в том числе перед Драммой и Лок Догом и предложил им всем вариться в своем дерьме самим, выкупать охуенные минуса и куплеты негров былых лет, в конце концов добраться до местного Олимпа (читать: "занять место адски гениальной группы Центр"), посвятить строки городам дорог, колес и джоинтов, отсудить следующую Битву за респект и спокойно сыграть свадьбу, родить детей, да заняться чем поблагодарнее, чем хеп-хапом в нашей необъятной России-матушке. да выделил все и нажал бэкспэйс. до хуя вышло и сумбурно очень.
Драмма, спасибо, что читаешь мои посты. остынь чуток, все ровно. я все равно не подменю сознание сотен тысяч школьников, глядящих по гангстерски на весь этот позор из под НьюЭры и черпающих там вдохновение. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | Не могу понять уважаемый, а какое это имеет значение кого я сравниваю и с кем ? От этого смысл не меняется. То есть, если я сравню Валеру МС с прекрасного города Воронеж который в свое время так же купил права на некий инструментал 80 летней свежести, после чего сделал хороший трек, то это будет более актуально и не поддастся оспариванию ?
А сатирический артистизм коем вы сейчас блиснули, можно я думаю не демонстрировать при мне. У самого этого хватает в избытке. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ключевое выражение: "хороший трек". я понял, вообще, к чему ты клонишь. я доебался до выкупа и без того смачного песня для его "освежеВАния" речитативом Лок Дога. действительно, мелочь. можно в теме edIT'а просто сказать, что Лок Дог хуевый рэппер, и он не достоин читать под такой инструментал. видишь ли, это нисколько не порок всего русского рэпа. это просто слабая сторона Лок Дога. извиняюсь за необоснованный изъян всей индустрии в целом. речь просто о том, что с моей позиции (повторяюсь - С МОЕЙ), даже, к примеру, подобный ход группы Каста (которую уважаю уж очень за взрослое и качественное творчество) был бы промахом. просто бред. а объективных изъянов просто туева хуча и про них здесь базарить не стоит. звиняй, ссориться думаю не стоит. тем более с обладателем такой же способности "сатирически артистить" | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | тоже не понимаю какая вообще разница что где кто и как взял если трек нравится | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | не знаю что там насчет лохдога, но эдит и его компаньены эксперты в своем деле. фью точно сказал, с эдитом я мало кого могу сравнить. я рылся в этих мудях, но почему то именно эдит цепляет сразу и за ухо конкретно.
их тусовка глич моб впринципе вся довольно нихуево стелит, но все равнно кажется что эдит влияет сильно на мелодичность. по одиночке я мало могу чего двоих других выделить.
последний замес на славу получился. что отмечу, это немного больше баланса. есть мясо, есть и по размеренней творения.
инопланетный такой икспиринс.
у людей которые это слышат в первые (глич хоп), кстати очень интерестная реакция. большинству по приколу очень, даже на светофорах бывает так смотрят глазами круглыми. очень свежо и интенсивноб по большинству это как волна или стена звука ебенит так. |
Последний раз редактировалось df.dima, 17 июня 2010 в 07:17.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | у локдога весьма заебись кстати получилось прочитать под этот минусок, особенно учитывая что под такое музло нереально тяжело гармонично прочитать, весьма далек он от стандартных хепхоп битков. глитч моб солидная тусовка конечно, но если сравнить их альбом с альбомами эдита, то очевидно что он соло гораздо круче. | | | | ГрадоПриклеенный
Регистрация: 07.06.2006 | Первый раз услышал ЛокДога... Трек ни че вроде, но и бит этот не такой уж замудренный, чтоб под него тяжело было читануть. ИМХО. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | очевидно, конечно, что Эдит у них самая рабочая лошадка. Глитч Моб и есть Эдит, по сути. почти как Хоулетт и есть The Prodigy. -Цитата от df.dima у людей которые это слышат в первые (глич хоп), кстати очень интерестная реакция. большинству по приколу очень, даже на светофорах бывает так смотрят глазами круглыми. очень свежо и интенсивноб по большинству это как волна или стена звука ебенит так. это в Канаде у людей такая реакция. у нас на светофоре (если остановятся, конечно) ебло могут начистить за то, что ты голос Кучина заглушил своей ебаной мозгодробильней.
а альбом очень блатной. я стабильно пока на плеере его держу, послушиваю. космос, звук лощенный, легкий налет импровиза, лупами вообщем не заебывают... красота. атмосфера. все на ура. | | | |
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | чего мне немного не хватает, так это как раз тех самых гличей. получается глич моб не совсем гличовый вышел тут. я не плююсь конечно, но по сравнению с прошлой работой эдита, это помелодичней будет. еще пристрасть к барабанам заметна, как вроде ребятня нашла новый набор и решила везде его использовать. ну назовем это эволюцией. -Цитата от under_meth это в Канаде у людей такая реакция. у нас на светофоре (если остановятся, конечно) ебло могут начистить за то, что ты голос Кучина заглушил своей ебаной мозгодробильней. как тут принято говорить, ай эм вэри сорри фо йу. | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | пацаны я права купил у эдита на его минус "Ants"
кто на фит ебанёт со мной ?)) | | | | |