Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 19:56
  #1 (ПС)
Единоборства))
Ваще кто то увлекается който японской хуйней и носит киманошку)))я вот недавно пошел на Айкидо,штука классная-реально нрав))так что выебоньте в теме поясами итд)))

Перец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 02:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
Единоблядством займись )))

батя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 09:44
ВКонтакте
  #3 (ПС)
если ты занимаешься Айкидо, ты не должен называть это "японской хуйней"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 09:46
Домашняя страница
  #4 (ПС)
афтар, ты пиздец) из-за таких как ты дровосеков уже мало кто воспринимает всерьёз восточные единоборства)

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 09:46
ВКонтакте
  #5 (ПС)
спорт бухих русских дядек - рукопашка)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 09:52
Домашняя страница
  #6 (ПС)
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
спорт бухих русских дядек - рукопашка)
не ахти спорт кстати, по кр мере на практике.
не раз был на соревнованиях - мазня пиздец, техника мало у кого присутствует.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 14:55
  #7 (ПС)
Ребята вы смотрю с большим успехом воспринимаете юмор)))Арматурники)))в слове "хуйня" я не нес никакой негативной инфы...а общаюсь тут так как и общаются все =)

из-за грани реальности ..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 16:14
  #8 (ПС)
ношу кимоношку уже 9 лет .. карате шотокан ( черный пояс, 1-й дан)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #9 (ПС)
большинство единоборств этих набор традиций и традиционных ритуалов, на практике мало применимых, зато шоу конечно можно устроиить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:59
  #10 (ПС)
-Цитата от CaragiusTm Посмотреть сообщение
ношу кимоношку уже 9 лет .. карате шотокан ( черный пояс, 1-й дан)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 19:02
Домашняя страница
  #11 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
большинство единоборств этих набор традиций и традиционных ритуалов, на практике мало применимых, зато шоу конечно можно устроиить
это от отдельно взятого сэнсея зависит как бы, да много от чего
видно что ты только со стороны смотрел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #12 (ПС)
заебись ты шерлок холмс, возьми ударные соревнования любые миксованых единоборств, к-1, мма, юфс, страйкфорсе, дрим, заебись там представителей шаолинь, айкидо и стиля винь чунь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 21:04
  #13 (ПС)
zerno, зависит от уровня подготовки . Я лично со своим клубом ездили и к 8-угольникам , и к рукопашникам на соревнования, и могу сказать, что ничего сверхъестественного они противопоставить не могут . Занимался сам панкратионом 2 года, знаю о чем говорю. всё зависит от спортсмена, а не от вида единоборства

Курю твой мозг. Тупняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 02:11
  #14 (ПС)
Тру. Занимался каратэ когда-то, сейчас бокс. Ноги тоже ставлю. Везде техника решает

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от CaragiusTm Посмотреть сообщение
zerno, зависит от уровня подготовки . Я лично со своим клубом ездили и к 8-угольникам , и к рукопашникам на соревнования, и могу сказать, что ничего сверхъестественного они противопоставить не могут . Занимался сам панкратионом 2 года, знаю о чем говорю. всё зависит от спортсмена, а не от вида единоборства
хотя конечно и так тоже. вот у нас такие ебланы приходят (по-другому не назовешь), которые и за 2 года ничему не научатся. да и на улице совсем другое. все зависит от того, как сам себя натаскаешь.

Последний раз редактировалось Shimmy Sham, 7 ноября 2008 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 06:44
  #15 (ПС)
я вам мены говорю не про карате и кикбокс, а про всякие стили кунг фу и винь хуйнь, про те, кто строго их представляет без всяких совмещений, в ударных соревнованиях такием парни почти никогда не достигали успеха

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 10:50
Домашняя страница
  #16 (ПС)
я вам мены говорю не про карате и кикбокс, а про всякие стили кунг фу и винь хуйнь, про те, кто строго их представляет без всяких совмещений, в ударных соревнованиях такием парни почти никогда не достигали успеха
тогда отделяй боевые стили кунгфу и жёсткого цигун (когда человек просто набивает тело до состояния когда ему похую любые удары в любую точку) от гимнастики, дыхательных и энергетических техник. любой восточный замут не может быть просто единоборством потому что он изначально куда шире чем просто поединок или отработка. и когда их начинают рвать и подавать "вырванными из контекста" тогда и начинается что вот тот-то стиля винь хуинь - не боец а тряпка. конечно не боец, он занимается дыхательной гимнастикой) (которой и в шаолине занимались, но ПОСЛЕ боевых тренировок - комплексный подход хуле). а как ему уже тренер прорекламировал это - это другой вопрос.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 12:48
  #17 (ПС)
ну я не оспариваю что это куда шире, в первом посте я имел ввиду в контексте именно применения на практике, следовала уточнить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 16:28
  #18 (ПС)
-
вот у нас такие ебланы приходят (по-другому не назовешь), которые и за 2 года ничему не научатся.
Больше всего бесят такие ебланы .. проходят просто так, а потом только по улицам ходят и выебываются типа бойцы

экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 16:52
  #19 (ПС)
Не, народ, в единоборствах муай-тай по-любому решает))) Я занимался и боксом, и кикбоксингом и кёкушинкаем в разное время, но таем занимался дольше всего. после того, как увидел разницу в уровне подготовки. И в свое врямя, когда я КМСом еще был, мастеров спорта и по боксу и по карате сметал за 3 минуты напрочь А если бы в спортивных поединках локти и колени разрешили включать, то там вообще не с кем было сражаться... А на улице тай вообще пушка - с колена в грудину - и все вопросы исчерпаны))) Правда, во время службы в армии(спецназ ВВ) сталкивался с боевым рукопашником - этакий дикий прапор - тогда и понял, что грамотная рукопашка посильнее тайского бокса, потому как там элементы борьбы присутствуют простые вроде, но крайне эффективные, так то. А К1 и иную хуйню держать за показатель не стоит - локти там запрещены, а это одна из самых сильных сторон тая, хотя таец Игнашов доходил до финальной части, да и так там их хватает, но все это не то...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 16:58
Домашняя страница
  #20 (ПС)
тай пиздат в плане плотного боя, без базару.
но меня на данный момент более интересует система Кадочникова и тому подобное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2008, 18:09
  #21 (ПС)
-Цитата от Ice_RR Посмотреть сообщение
А К1 и иную хуйню держать за показатель не стоит - локти там запрещены, а это одна из самых сильных сторон тая, хотя таец Игнашов доходил до финальной части, да и так там их хватает, но все это не то...
ну к-1 и прочее это конечно популяризации бабло итд, но среди смешаных единоборств это как бы самая престижная если можно сказать "версия" и среди самих бойцов. есть ещё i-1 чемпионат по мауай тай, там кстати два раза наш парень брал не помню уже имя и фамилию, там локти разрешены, но не шибко то их юзали, да и вообще уровень некоторых бойцов там был пиздец просто. Игнашов заебись был мэн, щас кстати камбэкнуться хочет, первый бой провёл успешно, но старик уже не тот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 02:29
  #22 (ПС)
-Цитата от АPTУР Посмотреть сообщение
если ты занимаешься Айкидо, ты не должен называть это "японской хуйней"
Уже как вникнул-так реально не называю....интересная оч вещь....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 03:28
  #23 (ПС)
в восточных единоборствах важнейшая составляющая мне кажется это национальность (менталитет) бойца. я например убеждён что русский никогда не сможет стать мастером лучше чем представитель титульной нации (японец скажем) то есть нет, он конечно может надрочиться именно в боевой составляющей, но как правильно Мэдыч сказал, всю полноту этого искусства он постичь не сумеет, потому что там всё завязано на истории страны, на её традициях, духовных практиках и тп

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 08:53
  #24 (ПС)
Бокс =)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2008, 14:02
  #25 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
в восточных единоборствах важнейшая составляющая мне кажется это национальность (менталитет) бойца. я например убеждён что русский никогда не сможет стать мастером лучше чем представитель титульной нации (японец скажем) то есть нет, он конечно может надрочиться именно в боевой составляющей, но как правильно Мэдыч сказал, всю полноту этого искусства он постичь не сумеет, потому что там всё завязано на истории страны, на её традициях, духовных практиках и тп
ну может достичь того и возможно но потратить на это надо больше усилий чем Японцам)))

Страница 1 из 2: 12
Ответ