Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер парни помогите вспомнить название клипа. короче он давнишний. все что про него помню - одно слово rockstar в припеве и пиздец. клип такой эпичный вроде как. что-то мне подсказывает что там кто-то из ла коки. ну пухлый там точно был. или не точно. процентов на 90. возможно эверлэст еще. бля еще кто-то там камень что ли кинул. или не кинул хуй ё знает. взрывы были сто процентов Eminem - we made you? не не не. ну белые там были. ток латиносы наверно | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar -Цитата от Флуоксетин Ланнахер парни помогите вспомнить название клипа. короче он давнишний. все что про него помню - одно слово rockstar в припеве и пиздец. клип такой эпичный вроде как. что-то мне подсказывает что там кто-то из ла коки. ну пухлый там точно был. или не точно. процентов на 90. возможно эверлэст еще. бля еще кто-то там камень что ли кинул. или не кинул хуй ё знает. взрывы были сто процентов Eminem - we made you? не не не. ну белые там были. ток латиносы наверно мб Cypress Hill - Rock Star? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от MaGnitar
Eminem - we made you? не не не. ну белые там были. ток латиносы наверно мб Cypress Hill - Rock Star? не, там не такой жесткий минус был | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от baloomba -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не не не. ну белые там были. ток латиносы наверно мб Cypress Hill - Rock Star? не, там не такой жесткий минус был | | | | Репер
а я чёт с белыми попутал. просто в то время, когда я этот клип увидел, эверлэста крутили тоже. стоун ин май хэнд
спасибо еще раз. риспек | | | | новенький
Вроде ка исполняет T1one
Такие слова: (мне не с кем делить свои тайные мысли и я болею побегом только некуда идти) (Один в комнате, сходил с ума за шторами) | | | | активный пользователь
its so me .. of time of time before a my .. door ? Добавлено через 3 дня 1 час 59 минут как найти текст непопулярного исп например текст Novi - Make A Scene 2013 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Скиньте фотку Скальда. | | | | Цель $18K до 1.012.17
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Киев | Мы набираем исполнителей для бесплатной 2-ух месячной публикации на нашем портале. Заявки принимаются до 31 мая и с момента одобрения заявки отсчитывается 2 МЕСЯЦА. Сюда входит:
- анализ и поиск вашей аудитории
- создание имиджа исполнителя
- управление и оформление групп/пабликов
- написание новостей, добавление релизов: треки, клипы, альбомы
- проведение аудио, тхт или видео интервью (на выбор)
- + еще некоторые моменты, которые помогут в продвижению вашего творчества
- Индивидуальная работа над каждым исполнителем
Заявки оставляйте здесь: vk.com/topic-38296876_29862918 | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2014 | Привет, сможете помочь найти LOGIC PRO X, Pro Tools на MAC в торрент-раздаче?) Буду очень благодарен) | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от Фермер Скиньте фотку Скальда. даже не знаю | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как наложить дорожку с переводом фильма на сам видео-ряд, когда их хронометраж не совпадает (короче говоря, имеется рассинхрон). Я гуглил по этому вопросу и нашёл какие-то утилиты, но они отказывались открывать файл с фильмом. Посоветуйте какие-нибуди программ (желательно русфицированые), ну а если ещё и алгоритм действий кратко опишите, то вообще респект тогда огромный. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Шмых Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как наложить дорожку с переводом фильма на сам видео-ряд, когда их хронометраж не совпадает (короче говоря, имеется рассинхрон). Я гуглил по этому вопросу и нашёл какие-то утилиты, но они отказывались открывать файл с фильмом. Посоветуйте какие-нибуди программ (желательно русфицированые), ну а если ещё и алгоритм действий кратко опишите, то вообще респект тогда огромный. Спасибо. в вегасе разве нельзя двигать дорожки? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Akim -Цитата от Шмых Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как наложить дорожку с переводом фильма на сам видео-ряд, когда их хронометраж не совпадает (короче говоря, имеется рассинхрон). Я гуглил по этому вопросу и нашёл какие-то утилиты, но они отказывались открывать файл с фильмом. Посоветуйте какие-нибуди программ (желательно русфицированые), ну а если ещё и алгоритм действий кратко опишите, то вообще респект тогда огромный. Спасибо. в вегасе разве нельзя двигать дорожки? есть программы, где можно не двигать, а просто установить одинаковую частоту на видео- и аудио-дорожках, но они не открывают нужный мне видео-файл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Фермер Скиньте фотку Скальда.
Найти хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Akim -Цитата от Шмых Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как наложить дорожку с переводом фильма на сам видео-ряд, когда их хронометраж не совпадает (короче говоря, имеется рассинхрон). Я гуглил по этому вопросу и нашёл какие-то утилиты, но они отказывались открывать файл с фильмом. Посоветуйте какие-нибуди программ (желательно русфицированые), ну а если ещё и алгоритм действий кратко опишите, то вообще респект тогда огромный. Спасибо. в вегасе разве нельзя двигать дорожки? Показать скрытый текст
Не для протокола
Шмыху помогать - себя не уважать. Мужик опомнись | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Akim -Цитата от Шмых Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как наложить дорожку с переводом фильма на сам видео-ряд, когда их хронометраж не совпадает (короче говоря, имеется рассинхрон). Я гуглил по этому вопросу и нашёл какие-то утилиты, но они отказывались открывать файл с фильмом. Посоветуйте какие-нибуди программ (желательно русфицированые), ну а если ещё и алгоритм действий кратко опишите, то вообще респект тогда огромный. Спасибо. в вегасе разве нельзя двигать дорожки? Показать скрытый текст
Не для протокола
Шмыху помогать - себя не уважать. Мужик опомнись я не в теме)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ПЛТН Ну хз, вроде разные люди на фото, не? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Akim -Цитата от Шмых Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как наложить дорожку с переводом фильма на сам видео-ряд, когда их хронометраж не совпадает (короче говоря, имеется рассинхрон). Я гуглил по этому вопросу и нашёл какие-то утилиты, но они отказывались открывать файл с фильмом. Посоветуйте какие-нибуди программ (желательно русфицированые), ну а если ещё и алгоритм действий кратко опишите, то вообще респект тогда огромный. Спасибо. в вегасе разве нельзя двигать дорожки? Показать скрытый текст
Не для протокола
Шмыху помогать - себя не уважать. Мужик опомнись Себя не уважал твой папка, когда в твою мамку вставил свою пипку без гондона. Вот и вылез из её пизды другой гондон. -Цитата от Akim -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Akim
в вегасе разве нельзя двигать дорожки? Показать скрытый текст
Не для протокола
Шмыху помогать - себя не уважать. Мужик опомнись я не в теме)))) Не слушай убогих | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Фермер -Цитата от ПЛТН Ну хз, вроде разные люди на фото, не? Да хз. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | была тема на ххру там по тексту из песни могли песню сказать, как найти? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Носитель Информации была тема на ххру там по тексту из песни могли песню сказать, как найти? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shazam.android&hl=ru | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Le1T реп не находим, именно ребята писали строчки, а другие подсказывали что за песня))) | | | | |