Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | помогите решить контрольную по информатике(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Электрический помогите решить контрольную по информатике(( Скидывай контрольную | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Электрический помогите решить контрольную по информатике(( 500 рублей | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Электрический помогите решить контрольную по информатике(( | | | | активный пользователь
Есть знакомая, хочет тату. Салон конкурс проводит - у кого больше всех репостов, тому бесплатно, второе и третье места гарантируют скидку 50%. У нее неплохое количество репостов уже, но до лидеров далеко.
Кому не обломно, вот линк - https://vk.com/wall23353452_22341
У нее на странице фото с сиськами есть, кстати. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | помогите найти работу на дому после 20-00,либо на выходные и праздники(без продаж и раздач) в Москве
спасибо! | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | в какой раздел разместить тему с семплеров битов, семплер размещен на ютубе?
вначале разместил в демо-музыку, но почитал правила, не подходит,ибо нужна ссылка на скачивание, ссылки нету, потому что за битами просьба писать в лс битмейкеру, он бесплатно даст, но не в публичном доступе.
короче хз куда выложить, подскажите | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Yaroslav Gashek в какой раздел разместить тему с семплеров битов, семплер размещен на ютубе?
вначале разместил в демо-музыку, но почитал правила, не подходит,ибо нужна ссылка на скачивание, ссылки нету, потому что за битами просьба писать в лс битмейкеру, он бесплатно даст, но не в публичном доступе.
короче хз куда выложить, подскажите Тут лучше модерам в личку стучать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от therainxxx Просьба, связанная с ВК.
Есть знакомая, хочет тату. Салон конкурс проводит - у кого больше всех репостов, тому бесплатно, второе и третье места гарантируют скидку 50%. У нее неплохое количество репостов уже, но до лидеров далеко.
Кому не обломно, вот линк - https://vk.com/wall23353452_22341
У нее на странице фото с сиськами есть, кстати. тема сисек не полностью раскрыта, но лайкнул | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2014 | Помогите....блин как бы сказать...кароче ваще не скем тусануть погулять итд дома уже крышняк рвет Питер) | | | | новенький
Регистрация: 28.04.2014 Откуда: Сайт с играми. | Отлично, если бы я только знал раньше о существовании этого сайта | | | | активный пользователь
как блядь как отвечать здесь на личные сообщения
нажимаю "ответить", потом пишу под текстом свой ответ и что дальше?
помогите люд добрый | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от asthmatic пацаны, дико не орите.но
помогите люд добрый Смотри скриншот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от asthmatic пацаны, дико не орите.но
помогите люд добрый Смотри скриншот. спасибо огромное!
но что-то не получается у меня.
после текста ставлю энтер, потом свой текст, а потом на кнопку "создать сообщение"
я верно понял? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от asthmatic -Цитата от pipdogg -Цитата от asthmatic пацаны, дико не орите.но
помогите люд добрый Смотри скриншот. спасибо огромное!
после текста ставлю энтер, потом свой текст, а потом на кнопку "создать сообщение"
я верно понял? Да. А что не получается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от asthmatic -Цитата от pipdogg
Смотри скриншот. спасибо огромное!
я верно понял? Да. А что не получается? та вроде норм.в отправленных смотрю только одно старое, которое хрен пойми как вышло)
просто мне не ответили и я не в курсе все норм сделал или нет. в любо случае огромное спасибо за помощь! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Пацанва))) кто работал или работает на данный момент мерчендайзром или супервайзером?? помогите | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2014 Откуда: Краснодар | Здарова всем... Подскажите, можно ли заливать сюда свои треки? Если да то поподробней опишите как и где... Заранее благодарю... | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | парни, тему по поиску треков не нашел, так что спрошу тут:
помню был карочи реперок такой по имени солдат, потом он вроди талибаном стал, помогите найти треки его. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | -Цитата от Ave Jekyll парни, тему по поиску треков не нашел, так что спрошу тут:
помню был карочи реперок такой по имени солдат, потом он вроди талибаном стал, помогите найти треки его. | | | | '
есть я.
гражданин рф.
и есть жена - гражданка украины.
сейчас живем в россии. и появилась нужда навестить родственников в украине. какие подводные камни?
везде пишут, что проехать можно, только если экстренная ситуация или семьям С ДЕТЬМИ.
понимаю, что один я не смогу проехать, даже со свидетельством о браке, так понимаю.
однако, неужели не пустят, если с женой поеду?
может есть, кто просвящен или хотя бы знает, куда обратиться.
едем через ржд. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | салют народ . помогите клип найти. видел клипец год два назад про 9 мая. там маленькая девочка на припеве про чистое небо поет что-то и на асфальте рисует. не помню исполнителя( очень нужно мне найти этот клип | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | братва, кто сайты верстать умеет и готов помочь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | парни помогите вспомнить название клипа. короче он давнишний. все что про него помню - одно слово rockstar в припеве и пиздец. клип такой эпичный вроде как. что-то мне подсказывает что там кто-то из ла коки. ну пухлый там точно был. или не точно. процентов на 90. возможно эверлэст еще. бля еще кто-то там камень что ли кинул. или не кинул хуй ё знает. взрывы были сто процентов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер парни помогите вспомнить название клипа. короче он давнишний. все что про него помню - одно слово rockstar в припеве и пиздец. клип такой эпичный вроде как. что-то мне подсказывает что там кто-то из ла коки. ну пухлый там точно был. или не точно. процентов на 90. возможно эверлэст еще. бля еще кто-то там камень что ли кинул. или не кинул хуй ё знает. взрывы были сто процентов Eminem - we made you? | | | | |