Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Шеридан Ребятки, деликатная просьба
у меня знакомые человеки сняли клип , но он никому не нравится . если у кого есть акаунт на ютубе, пожалуйста напишите не глядя там какие нибудь хорошие комментарии по добру (типа норм видео, мне понравилось , че нибудь такое нейтральное) чтоб люди не сильно расстраивались. ничего там вроде плохого нет. с меня зацен вашего трека ) оставил комментарий, но он от души а не из за просьбы.
великолепное творчество Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от МаленькийПчёл Ирина Сергеевна огонь баба ) сделано. | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2013 | PR проекта. Реклама. Бюджет 20 000 руб.
Выходит дебютный альбом в стиле рэп. Нужен человек который может помочь с раскруткой проекта (на взаимовыгодных условиях).
На данный момент заканчивается мастеринг, доделывается сайт, дизайн CD и тд.
Весь материал для ознакомления предоставится только для утвержденного кандидата.
Что, думается, нужно сделать:
- помощь в выборе издателя CD (лейбла);
- размещение информации на тематических площадках в интернете (форумы и порталы);
- написание одной или нескольких статей/ обзоров (или заказать написание у сторонних авторов);
- продумывание и предложение, возможно, других дополнительных методов рекламы;
- возможная помощь в организации и проведении концертов или поиск концертного директора;
ОПЛАТА услуг:
Договорная фиксированная в зависимости от оговоренных работ.
Возможно рассмотрение варианта по оплате % с выступлений.
Пожелания к кандидатам:
Опыт проведения PR компаний в интернете, опыт написания статей и обзоров, общительность и позитивность.
О себе и о своих возможностях пишите в этой теме или на почту [email protected]
Желательны ссылки на ваши публикации.
Спасибо. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | хз сюда или куда писать
мне, короче, задание дали: отметить на карте адреса больных, адреса в экселе забиты, так вот, нужно каждую отметку отдельно делать или как-то можно сделать, чтоб все сразу? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от koallah хз сюда или куда писать
мне, короче, задание дали: отметить на карте адреса больных, адреса в экселе забиты, так вот, нужно каждую отметку отдельно делать или как-то можно сделать, чтоб все сразу? не понял вопроса | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от koallah хз сюда или куда писать
мне, короче, задание дали: отметить на карте адреса больных, адреса в экселе забиты, так вот, нужно каждую отметку отдельно делать или как-то можно сделать, чтоб все сразу? не понял вопроса препод скинула мне в экселе фамилии и адреса больных, адреса я должен нанести на карту, каким образом это быстро можно сделать? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от koallah -Цитата от Леша Сандро -Цитата от koallah хз сюда или куда писать
мне, короче, задание дали: отметить на карте адреса больных, адреса в экселе забиты, так вот, нужно каждую отметку отдельно делать или как-то можно сделать, чтоб все сразу? не понял вопроса препод скинула мне в экселе фамилии и адреса больных, адреса я должен нанести на карту, каким образом это быстро можно сделать? и как это делается вообще? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от koallah и как это делается вообще? я тут погуглил для тебя, вроде похоже: http://batchgeo.com/ru/ | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от NikiTikiTa вряд ли он поможет с Усть-Каменогорском, но я попробую сейчас сделать | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от koallah вряд ли он поможет с Усть-Каменогорском, но я попробую сейчас сделать ну С-пб нормально делает. я проверил. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от koallah вряд ли он поможет с Усть-Каменогорском, но я попробую сейчас сделать ну С-пб нормально делает. я проверил. сделал, но он их по миру раскидал( | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от koallah сделал, но он их по миру раскидал( так ты город указывай во втором столбце | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | Дайте ссылку пожайлуста на игрушку GTA где мод с БМВ мерседесами и так д.. напишите в личку если не впадлу. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от koallah сделал, но он их по миру раскидал( так ты город указывай во втором столбце все работает нормально | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | пасаны, есть дизайнеры или кто с фотошопой и подобным дружит? нужно придумать дизайн с несколькими элементами. подробности в лс | | | | вспышки со всех сторон
там инфа про посещаемость и т.д. и т.п.
можете кинуть ссылку на нее, либо другую с той же инфой. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ищу прогу Microsoft Visio
помогите найти | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | посоны займите пять тыщ до понедельника, трубы горят | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | Моя просьба, возможно, не по формату, но мало ли.
Кто знает, что за разбор трэка Кавала Бланком(4 утка 5 раунд)? Где это можно прочитать?
уже не актуально. |
Последний раз редактировалось Sinister, 30 июня 2013 в 15:25.
| | | Путеводитель
Регистрация: 30.09.2012 | Такой вопрос: я во многих битах слышу тот самый крутой sub bass (у Рем Дигги особенно), если вы поняли о чем я, то подскажите пожалуйста плагин через который его можно написать. Я уже перерыл кучу разных басов, но так и ничего толкового. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Котоны, может кто нибудь в ближайшее время вписать к себе в Питере на пару дней. Планируют прибыть туда 7-8 го и уехать числа 10го. Днем буду гулять, нужно только место для ночлега. Порядок гарантирую | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Помощник PR проекта. Реклама. Бюджет 20 000 руб.
Выходит дебютный альбом в стиле рэп. Нужен человек который может помочь с раскруткой проекта (на взаимовыгодных условиях).
На данный момент заканчивается мастеринг, доделывается сайт, дизайн CD и тд.
Весь материал для ознакомления предоставится только для утвержденного кандидата.
Что, думается, нужно сделать:
- помощь в выборе издателя CD (лейбла);
- размещение информации на тематических площадках в интернете (форумы и порталы);
- написание одной или нескольких статей/ обзоров (или заказать написание у сторонних авторов);
- продумывание и предложение, возможно, других дополнительных методов рекламы;
- возможная помощь в организации и проведении концертов или поиск концертного директора;
ОПЛАТА услуг:
Договорная фиксированная в зависимости от оговоренных работ.
Возможно рассмотрение варианта по оплате % с выступлений.
Пожелания к кандидатам:
Опыт проведения PR компаний в интернете, опыт написания статей и обзоров, общительность и позитивность.
О себе и о своих возможностях пишите в этой теме или на почту [email protected]
Желательны ссылки на ваши публикации.
Спасибо. с таким бюджетом лучше не соваться никуда, просто выкинешь деньги, а эффект будет такой же как если ты сам посидишь пару дней и покидаешь по соц сетям и форумам инфу об альбоме, а также прошаришь по промоутерам | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
за обучение надо заплатить а нечем, пиздец
кто даст в долг на год в залог форум отдам с доменом .... | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | Подкиньте ссылочку на Wawes v8r3 для windows, а то только на маки встречаю. | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2013 | нужны люди, кто пишет статьи за оплату на музыкальные тематики ?
где таких найти? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребят, кому не в ломы в ступите в группу http://vk.com/c.r.e.a.m_studio
Мне туда 40 человек надо найти! в общем это долгая история
Кому не сложно, выручите | | | | |