Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Подскажите стоит ли брать e-mu 0202 usb за 2к , микрофон АТ2020 . Провода еще не купил . Или направьте что стоит почитать по этому поводу. | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от 15 дек товарисчи рэперки , подкиньте релизов битов, таких что бы можно было на людях крутить и репчитить. очень на вас надеюсь  что нужно? напиши Стасу Ярченко вконтакт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Пацаны, помогите минус этой песни найти, если он есть в сети...
Eminem – When the Music Stops | | | | активный пользователь
нужен текст семпла в минусе (не очень перегружен вполне можно разобрать)
и желательно перевод, если кому нетрудно помочь, помогите 
не могу ни на ргост ни вк, никуда запилить поэтому внизу запилен в архиве  | Mazik prod. | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | У меня такая проблема ребят, когда начинаю смотреть на ютубе видео, которые идут от 20 минут и больше, бывает посмотрю минут 10 и оно обрывается и дальше не идет. Как такое исправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Itol Hustle У меня такая проблема ребят, когда начинаю смотреть на ютубе видео, которые идут от 20 минут и больше, бывает посмотрю минут 10 и оно обрывается и дальше не идет. Как такое исправить? мб дело в скорости твоего инета)) | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | -Цитата от 15 дек -Цитата от Itol Hustle У меня такая проблема ребят, когда начинаю смотреть на ютубе видео, которые идут от 20 минут и больше, бывает посмотрю минут 10 и оно обрывается и дальше не идет. Как такое исправить? мб дело в скорости твоего инета)) Не думаю, что в этом дело. Так как допустим дойдет до минуты 15 из 30 и оно стартует заново сначала или вообще закрывается | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Братва переведите достойно с английского , только не переводчиками .
you mean on funky style beat?if you mean so we can make 2 versions.1 with my crew and one with you.send me vocals if you want it .
Заранее спасибо ! Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Itol Hustle -Цитата от 15 дек -Цитата от Itol Hustle У меня такая проблема ребят, когда начинаю смотреть на ютубе видео, которые идут от 20 минут и больше, бывает посмотрю минут 10 и оно обрывается и дальше не идет. Как такое исправить? мб дело в скорости твоего инета)) Не думаю, что в этом дело. Так как допустим дойдет до минуты 15 из 30 и оно стартует заново сначала или вообще закрывается Это проблема с браузером , мне так в поддержке Вконтакте писали . Теперь юзаю ГуглХром и все в порядке .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Некий G Братва переведите достойно с английского , только не переводчиками .
you mean on funky style beat?if you mean so we can make 2 versions.1 with my crew and one with you.send me vocals if you want it .
Заранее спасибо ! будет примерно так: - Вы имели ввиду бит по стилю фанки? Если вы это имели ввиду, то мы могли бы пойти двумя путями. Первый - моя команда и вы. Пришлите вокал, если хотите. сотрудничество предлагает Добавлено через 13 минут 23 секунды присоединяюсь во мнении что сюда необходим хоть один англичанин 
напишите текст того что дядя говорит в интро в минусе  | | | | Ирокез
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от 15 дек -Цитата от Некий G Братва переведите достойно с английского , только не переводчиками .
Заранее спасибо ! будет примерно так: - Вы имели ввиду бит по стилю фанки? Если вы это имели ввиду, то мы могли бы пойти двумя путями. Первый - моя команда и вы. Пришлите вокал, если хотите. сотрудничество предлагает Добавлено через 13 минут 23 секунды присоединяюсь во мнении что сюда необходим хоть один англичанин 
напишите текст того что дядя говорит в интро в минусе  -Цитата от Intro I don't worry, I tell you. I am a man who believes that I died 20 years ago. And I live like a man who ??? MAZIK MAZIK HAHAHAHAHA anybody or any thing
Я не переживаю, я тебе говорю. Я человек, который верит, что умер 20 лет назад. И я живу как человек, который ??? MAZIK MAZIK HAHAHAHAHA кого бы то ни было или чего бы то ни было. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Может кто нарисовать проект в компасе ?
там он вроде как безпонтовый
чисто вид помещения сверху
надо к курсачу а я с черчениями и проектированиями вообще в жизни дела не имел Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от 15 дек товарисчи рэперки , подкиньте релизов битов, таких что бы можно было на людях крутить и репчитить. очень на вас надеюсь  смело качай мои релизы
первые 2 там вообще абстракт
все вроде довольны прям были https://www.hip-hop.ru/forum/onlyspace-good-night-undergr...op-410034/ https://www.hip-hop.ru/forum/onlyspace-zvezdopad-undergro...op-433902/ https://www.hip-hop.ru/forum/onlyspace-lunapark-vol-1-ins...op-441992/ https://www.hip-hop.ru/forum/onlyspace-lunapark-vol-2-ins...op-454352/ | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | Помогите картиночку для релиза оформить! Срочно
Картинка уже есть, нужно только текст вставить. ну и красиво дооформить | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от 15 дек -Цитата от Некий G Братва переведите достойно с английского , только не переводчиками .
напишите текст того что дядя говорит в интро в минусе  -Цитата от Intro I don't worry, I tell you. I am a man who believes that I died 20 years ago. And I live like a man who ??? MAZIK MAZIK HAHAHAHAHA anybody or any thing
Я не переживаю, я тебе говорю. Я человек, который верит, что умер 20 лет назад. И я живу как человек, который ??? MAZIK MAZIK HAHAHAHAHA кого бы то ни было или чего бы то ни было. ой блин, спасибо!!!!!!!!!!!!  Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Дима Prime ну лааадна посмотрим че там  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от 15 дек -Цитата от pipdogg -Цитата от 15 дек
будет примерно так:
сотрудничество предлагает Добавлено через 13 минут 23 секунды присоединяюсь во мнении что сюда необходим хоть один англичанин 
Я не переживаю, я тебе говорю. Я человек, который верит, что умер 20 лет назад. И я живу как человек, который ??? MAZIK MAZIK HAHAHAHAHA кого бы то ни было или чего бы то ни было. ой блин, спасибо!!!!!!!!!!!!  Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Дима Prime ну лааадна посмотрим че там  пффф
мне похуй вообще
хочешь не смотри  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Kaiser [F2R] +1 | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | https://soundcloud.com/antonykotov/diaries
ребзя поскажите что за песня и кто исполняет? Добавлено через 13 часов 15 минут 42 секунды все.нашел трэчо | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Ухта | ребят,кто хочет помочь с кашерными минусами присылайте свои работы,или пишите в контакт,ищем хороших битмарей,всем мира! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от De-Monza Помогите картиночку для релиза оформить! Срочно
Картинка уже есть, нужно только текст вставить. ну и красиво дооформить с оформляловам могу подсобить если что  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Форумчане, проголосуйте пожалик за 11 ФМ КЛАСС ЛИЦЕЙ №3, а то эконом догоняет... А хочется выиграть, кому не трудно не пройдите мимо http://www.orenday.ru/konkurs-school
Конкурс на лучший класс города Оренбург  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Анонимус Форумчане, проголосуйте пожалик за 11 ФМ КЛАСС ЛИЦЕЙ №3, а то эконом догоняет... А хочется выиграть, кому не трудно не пройдите мимо http://www.orenday.ru/konkurs-school
Конкурс на лучший класс города Оренбург  фотку класса запили | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от yavadoo -Цитата от Анонимус Форумчане, проголосуйте пожалик за 11 ФМ КЛАСС ЛИЦЕЙ №3, а то эконом догоняет... А хочется выиграть, кому не трудно не пройдите мимо http://www.orenday.ru/konkurs-school
Конкурс на лучший класс города Оренбург  фотку класса запили На сайте есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Анонимус -Цитата от yavadoo -Цитата от Анонимус Форумчане, проголосуйте пожалик за 11 ФМ КЛАСС ЛИЦЕЙ №3, а то эконом догоняет... А хочется выиграть, кому не трудно не пройдите мимо http://www.orenday.ru/konkurs-school
Конкурс на лучший класс города Оренбург  фотку класса запили На сайте есть  ога, вижу  проголосовал, физрук какой прокаченный  а ты там где? с мечом который чтоль? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от yavadoo -Цитата от Анонимус -Цитата от yavadoo
фотку класса запили На сайте есть  ога, вижу  проголосовал, физрук какой прокаченный  а ты там где? с мечом который чтоль? Меня на ней кстати нету 
Я в этом году не особо где участвовал с классом  были дела некоторые, хотя сейчас жалею | | | | |