новый пользователь
Недавно наткнулся на песню одного исполнителя (Goapele - Back To You), прослушав которую, я не могу вспомнить в каком треке Русского Репа её слышал! Слышал относительно недавно! в пределах года (вроде)... Очень хочу вспомнить, что за песня!
Можете помочь двумя вариантами (предпочтительнее первый): 1. Подскажите название русского трека, в минусе которого звучит центральная фраза "Sitting in my room, thinking back for you..." 2. Подскажите тему на форуме, в которой официально помогают с поиском =) А то я не нашёл чё-т... Заранее Спасибо! | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Как зачет по экологии сдавать, если я нихуя не знаю?? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Денис Андермяу Знатоки химии, помогите нуждающемуся решить 1 и 3 задание, а то я король долбоёбов, не шарю в этой науке. Бро? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eXtremal_BoY Прошу помощи!
Недавно наткнулся на песню одного исполнителя (Goapele - Back To You), прослушав которую, я не могу вспомнить в каком треке Русского Репа её слышал! Слышал относительно недавно! в пределах года (вроде)... Очень хочу вспомнить, что за песня!
Можете помочь двумя вариантами (предпочтительнее первый): 1. Подскажите название русского трека, в минусе которого звучит центральная фраза "Sitting in my room, thinking back for you..." 2. Подскажите тему на форуме, в которой официально помогают с поиском =) А то я не нашёл чё-т... Заранее Спасибо! бля, тоже слышал где-то. ну ты нихуя выжидал звездный час - спустя 4 года заговорить решил Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от eXtremal_BoY Прошу помощи!
Можете помочь двумя вариантами (предпочтительнее первый): 1. Подскажите название русского трека, в минусе которого звучит центральная фраза "Sitting in my room, thinking back for you..." 2. Подскажите тему на форуме, в которой официально помогают с поиском =) А то я не нашёл чё-т... Заранее Спасибо! это вроде либо бабан, либо дядя женя. хотя утверждать не могу, может и наебываю тебя. так и не смог вспомнить | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Посоны помогите с программированием, если кто в течение часа может помочь, то полтос на мобилу кину задача на c++
"Дано два множества, в каждом из которых n (1 ≤ n ≤ 100) целых чисел, заключённых в диапазоне от 0 до 100. Найти элементы первого множества, которые не входят во второе. Учитывать, что множества не содержат повторяющихся элементов.
Ввод
В первой строке ввода содержится число n, во второй – элементы первого множества, разделённые пробелами, в третьей – элементы второго множества.
Вывод
Найденные элементы, разделённые пробелом. Если таких элементов нет, вывести –1.
Пример ввода
5
1 2 3 4 5
1 2 3 6 7
Пример вывода
4 5" | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от Richie Vell -Цитата от eXtremal_BoY Прошу помощи!
Можете помочь двумя вариантами (предпочтительнее первый): 1. Подскажите название русского трека, в минусе которого звучит центральная фраза "Sitting in my room, thinking back for you..." 2. Подскажите тему на форуме, в которой официально помогают с поиском =) А то я не нашёл чё-т... Заранее Спасибо! бля, тоже слышал где-то. ну ты нихуя выжидал звездный час - спустя 4 года заговорить решил
это вроде либо бабан, либо дядя женя. хотя утверждать не могу, может и наебываю тебя. так и не смог вспомнить Откладывал в долгий ящик ХХ.ру =)
Не, дружище, это не бабангида и не дядя женя! Дядю вообще не слышал, а Бабангиду просмотрел последний альбом (слушаю только альбомами) - не нашёл этого трека...
Хреново... Ладно, может ещё кто поможет! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Пацаны помогайте)) есть у кого навыки владения фотошопом или пеинтом хотя бы) нужно фотку другана немного отредактировать)) по вашему желанию) заебал он меня) | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Димарио Пацаны помогайте)) есть у кого навыки владения фотошопом или пеинтом хотя бы) нужно фотку другана немного отредактировать)) по вашему желанию) заебал он меня) а классичиский хуй в пеинте не модно уже?Или я не в том направлении думаю?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Димарио Пацаны помогайте)) есть у кого навыки владения фотошопом или пеинтом хотя бы) нужно фотку другана немного отредактировать)) по вашему желанию) заебал он меня) а классичиский хуй в пеинте не модно уже?Или я не в том направлении думаю?)) да банально это) | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Димарио -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Димарио Пацаны помогайте)) есть у кого навыки владения фотошопом или пеинтом хотя бы) нужно фотку другана немного отредактировать)) по вашему желанию) заебал он меня) а классичиский хуй в пеинте не модно уже?Или я не в том направлении думаю?)) да банально это) зато классика и проверено Ну я ни че не умею, только яркость\контрастность регулировать))А ну и хуи в пеинте одногруппникам пририсовывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Horror CA -Цитата от VISТ для ЕГЭ хочу себе часы с поддержкой текстовых документов заказать.
есть у кого такие? стоит ли? где заказать лучше? Проще микронаушники и кентулю который с поисковиками на Ты. сам пользовался? | | | | новый пользователь
Недавно наткнулся на песню одного исполнителя ( Goapele - Back To You), прослушав которую, я не могу вспомнить в каком треке Русского Репа её слышал! Слышал относительно недавно! в пределах года (вроде)... Очень хочу вспомнить, что за песня!
Можете помочь двумя вариантами (предпочтительнее первый): 1. Подскажите название русского трека, в минусе которого звучит центральная фраза "Sitting in my room, thinking back for you..." 2. Подскажите тему на форуме, в которой официально помогают с поиском =) А то я не нашёл чё-т... Заранее Спасибо! | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | не знаю,стоит ли просить , но ребят, кому не сложно , не могли бы за девушку проголосовать тут http://www.kfrgteu.ru/krasa2013
Алёна Судницына
заранее большое спасибо | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от IIIAJIyH не знаю,стоит ли просить , но ребят, кому не сложно , не могли бы за девушку проголосовать тут http://www.kfrgteu.ru/krasa2013
Алёна Судницына
заранее большое спасибо Ошибка 404-страница не найдена. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от pipdogg -Цитата от IIIAJIyH не знаю,стоит ли просить , но ребят, кому не сложно , не могли бы за девушку проголосовать тут http://www.kfrgteu.ru/krasa2013
Алёна Судницына
заранее большое спасибо Ошибка 404-страница не найдена. блин,у меня вроде заходит | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от IIIAJIyH не знаю,стоит ли просить , но ребят, кому не сложно , не могли бы за девушку проголосовать тут http://www.kfrgteu.ru/krasa2013
Алёна Судницына
заранее большое спасибо проголосовал | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от pipdogg -Цитата от IIIAJIyH не знаю,стоит ли просить , но ребят, кому не сложно , не могли бы за девушку проголосовать тут http://www.kfrgteu.ru/krasa2013
Алёна Судницына
заранее большое спасибо Ошибка 404-страница не найдена. блин,у меня вроде заходит Заработал сейчас. Она там на 2 месте. Это пацаны с хх.ру постарались? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ проголосовал спасибо, от души -Цитата от pipdogg Заработал сейчас. Она там на 2 месте. Это пацаны с хх.ру постарались? я надеюсь ,что пацаны помогут ей и на первое попасть))) | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ проголосовал спасибо, от души -Цитата от pipdogg Заработал сейчас. Она там на 2 месте. Это пацаны с хх.ру постарались? я надеюсь ,что пацаны помогут ей и на первое попасть))) я проголосовал, красивая девушка удачи | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Dudе01 -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ проголосовал спасибо, от души -Цитата от pipdogg Заработал сейчас. Она там на 2 месте. Это пацаны с хх.ру постарались? я надеюсь ,что пацаны помогут ей и на первое попасть))) я проголосовал, красивая девушка удачи благодарочка плотная))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от IIIAJIyH не знаю,стоит ли просить , но ребят, кому не сложно , не могли бы за девушку проголосовать тут http://www.kfrgteu.ru/krasa2013
Алёна Судницына
заранее большое спасибо Сделано | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Рекорд одновременного пребывания 2,937, это было 15 Февраля 2013 в 18:17.
А че было то? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Такая движка, парни. Надо срочно оттереть плиту. Фото прилагается. Каким говном потереть или что надо сделать? | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от баурсак кругленький Такая движка, парни. Надо срочно оттереть плиту. Фото прилагается. Каким говном потереть или что надо сделать? заставь женщину | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | -Цитата от Шаурма на углях Рекорд одновременного пребывания 2,937, это было 15 Февраля 2013 в 18:17.
А че было то? рыбалка походу | | | | |