140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Неплохо неплохо можно в принципе позагоняться)))) но там блять еще авторские права и прочая хрень))) я подумаю)))) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | http://www.gstu.by/printsessa-ggtu
Пацаны, еще раз, за первую "Анастасия Гриневич" - сегодня последний день, надо первое место брать. Помогли в тройку войти совсем недавно, спасибо Вааам | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Wazup? http://www.gstu.by/printsessa-ggtu
Пацаны, еще раз, за первую "Анастасия Гриневич" - сегодня последний день, надо первое место брать. Помогли в тройку войти совсем недавно, спасибо Вааам да там и так никого нет кроме нее)
ну номер 10
голосанул, пока 2 место
20% (Голосов: 937)
10 голосов до первого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | В общем-то кому не сложно прошу проголосовать за моего дружбана в одном голосовании http://vk.com/topic-41135798_28119638 . Вступить в группу и клацнуть №2(Данил), после чего выйти и быть довольным собой
Тащемта первый раз прошу на форуме о подобном, но вынудила накрутка со стороны конкурентов и спам с их стороны мне в личку.
Да и приз модный,ради него стоит помочь | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Кто-нить может капу из песни вырезать? Мне минус чисто нужен. Буду благодарен. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от h3ls Кто-нить может капу из песни вырезать? Мне минус чисто нужен. Буду благодарен. я прогу поищу сейчас | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от h3ls Кто-нить может капу из песни вырезать? Мне минус чисто нужен. Буду благодарен. Нельзя этого сделать. Ищи инструментал в сети. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от h3ls Кто-нить может капу из песни вырезать? Мне минус чисто нужен. Буду благодарен. Нельзя этого сделать. Ищи инструментал в сети. Ок, буду знать. | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2013 | Привет всем.Кто нибудь может посоветовать исполнителей,группы ,похожее на Саркофаг (Ростов),Эйсик,Скато. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | где-то в 2002-2003 гадах был биф лигалайза протыв шефа, кто знает с чего все началось
и, пожалуйста, подскажите за те диссы, в каком порядке были | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от цениприколы! ап | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2013 | ребята подскажите пожалуйста может говорю не в той теме, но у меня такая проблема у меня нетбук acer aspire one aod 257. Какую внешнюю звуковую карту выбрать чтобы во фрукте норм работалось, а то надоело уже...4 года во фрукте сейчас комп другой невозможно прямо..есть вообще кто нить с Перми????И знает ли кто нибудь где можно купить в Перми звуковуху внешнюю??? Заранее спасибо.. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от rivierabeats ребята подскажите пожалуйста может говорю не в той теме, но у меня такая проблема у меня нетбук acer aspire one aod 257. Какую внешнюю звуковую карту выбрать чтобы во фрукте норм работалось, а то надоело уже...4 года во фрукте сейчас комп другой невозможно прямо..есть вообще кто нить с Перми????И знает ли кто нибудь где можно купить в Перми звуковуху внешнюю??? Заранее спасибо.. юсб бери) | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Ребят, вспомнилась строчка из песни, название вспомнить не могу. Строчка такая: "Завтра новый день, можем всё начать сначала" или как-то так. | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Москва | Здорово всем своим! Извините, что прошу на форуме, но ситуация так уж сложилась. Приехал в Москву, а тут знакомых вообще нету, может кто поможет чем-нибудь | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ребятки, кто-нибудь шарит в трудовом кодексе?помощи бы небольшой | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Яфик Ребят, вспомнилась строчка из песни, название вспомнить не могу. Строчка такая: "Завтра новый день, можем всё начать сначала" или как-то так. эта строчка есть в большей половине рэпа. твои поиски тщетны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от daurennn_k Здорово всем своим! Извините, что прошу на форуме, но ситуация так уж сложилась. Приехал в Москву, а тут знакомых вообще нету, может кто поможет чем-нибудь чем конкретно | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | Ребята,немогу найти песню,вообщем это репчик,поют нигеры,и время от времени один говорит "Ммм",будето видет зачетную телочку
Скажите мож кто знает че за песня или слышал | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от daurennn_k Здорово всем своим! Извините, что прошу на форуме, но ситуация так уж сложилась. Приехал в Москву, а тут знакомых вообще нету, может кто поможет чем-нибудь тебе кушать нечего | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ребят кому не жалко 10 р киньте на трубу плизз)) мож на кошельке есть у кого) до утра долго ждать а за безлемитку на трубе скоро спишут 5 р и буду в минусе )) и не добью тему которая не спит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Mast Ребят кому не жалко 10 р киньте на трубу плизз)) мож на кошельке есть у кого) до утра долго ждать а за безлемитку на трубе скоро спишут 5 р и буду в минусе )) и не добью тему которая не спит)) Номер дал б уж , я б скинул | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Илья Mast Ребят кому не жалко 10 р киньте на трубу плизз)) мож на кошельке есть у кого) до утра долго ждать а за безлемитку на трубе скоро спишут 5 р и буду в минусе )) и не добью тему которая не спит)) ебать, у тебя че чирика нет? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да уже положил сам) не в том дело был он у меня или нет, а в том что шел ливень и магазин где терминал был закрыт, в итоге у меня сняли мелочи за интернет и было у меня -3 р )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Илья Mast Ребят кому не жалко 10 р киньте на трубу плизз)) мож на кошельке есть у кого) до утра долго ждать а за безлемитку на трубе скоро спишут 5 р и буду в минусе )) и не добью тему которая не спит)) ебать, у тебя че чирика нет?
да ты прям петросян ебучий. | | | | |