Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ Помогите найти игрушку
Короче собака сторожит овец, а волком надо их украсть
Больше ничего не помню SVEN
только там овец ебать надо | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ Помогите найти игрушку
только там овец ебать надо нет это не то
там их ебать не надо |
Последний раз редактировалось МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ, 6 марта 2013 в 10:14.
| | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от s_love_4ik -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ Помогите найти игрушку
там их ебать не надо Sheep, dog and wolf. Она для первой плойки, но порт есть неплохой на пк | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | нашел нахуй Looney Tunes: Sheep, Dog'N
Wolf
охуено бля Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Richie Vell -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от s_love_4ik
SVEN
там их ебать не надо Sheep, dog and wolf. Она для первой плойки, но порт есть неплохой на пк случайно про нее вспомнил,
сразу поиграть захотелось | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от s_love_4ik -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ Помогите найти игрушку
там их ебать не надо ухахахха | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | http://www.gstu.by/printsessa-ggtu
Пацаны, надо проголосовать. Погнали. голосуем номер 1 ГРИНЕВИЧ НАСТЯ | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Wazup? А поцеловать не надо? Или там Змея Горыныча зарубить? Показать скрытый текст
Ваш голос был учтен.
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Wazup? так то в принципе и так одна из достойнейших Показать скрытый текст
проголосовал
| | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | 4я заебатая. за неё проголосовал. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Бля, пацаны, за первую надо | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | хочется за другую проголосовать Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ох, эти первокурсницы Добавлено через 2 минуты 4 секунды | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Wazup? понять не могу как там голосовать. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Wazup? понять не могу как там голосовать. там ниже прокрути и будет список - там и голоснешь | | | |
проголосовал за 1 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | голоснул | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Плотнейшие благодарочки вам, ребят
С Такими темпами и до первого места не далеко | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Он вскинул руку вверх https://www.hip-hop.ru/forum/post1077222591-n1188/
меня это оскорбило, зря наши воевали и рвали им жопы ? |
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 9 марта 2013 в 16:39.
| | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК шел бы ты отсюда, стукачек | | | | Витамин V
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | Ребята у меня просьба :
скажите мне пожалуйста весь сборник или на каком сайте можно найти все интервью всех Рус-рэп реперов, я уже переслушал все релизы от RapOnlineRadio и ОХХ подкаст и мне мало, мне надо каждый день 1 час интервью нового МС,
p.s. я уже СД vs Джони-Бибер переслушал 117 раз на рэпите, надоело.. чето новое надо.
Просто работаю за компом в инете, слушать очень интересно. Рабочий день проходит быстро)
интересны сайты или радиошоу в mp3 формате чтобы было, видео не катит ((
может быть на майспейсе гдето есть или на pdj или еще где то..
спс заранее | ОХХ подкаст | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от racerok Ребята у меня просьба :
скажите мне пожалуйста весь сборник или на каком сайте можно найти все интервью всех Рус-рэп реперов, я уже переслушал все релизы от RapOnlineRadio и ОХХ подкаст и мне мало, мне надо каждый день 1 час интервью нового МС,
p.s. я уже СД vs Джони-Бибер переслушал 117 раз на рэпите, надоело.. чето новое надо.
Просто работаю за компом в инете, слушать очень интересно. Рабочий день проходит быстро)
может быть на майспейсе гдето есть или на pdj или еще где то.. Был такой проект "Твоё интервью", например. | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от мифоделик -Цитата от racerok Ребята у меня просьба :
может быть на майспейсе гдето есть или на pdj или еще где то.. Был такой проект "Твоё интервью", например. супер просто! Спасибо тебе большое !
Но мне этого хватит на месяц может, потом опять искать придётся | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | А может намутишь проект и соберешь базу интервью? Если что могу помочь в этом, я думаю было бы интересно людям))) | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от Yafik А может намутишь проект и соберешь базу интервью? Если что могу помочь в этом, я думаю было бы интересно людям))) да было бы круто) но сорри не смогу, работаю за компом, кроме того что одновременно слушать в аимпе интервью и работать,время не хватает ни на что. даже фильмы смотреть некогда ((
еще кстати подкидываю идею :
я в месяц нахожу для себня новых 3-5 МС, я привык сразу знакомиться с трекографиями и копить на винте папки , чтобы было тупо всё даже фиты старых годов и баттлы и т.д,
Так вот мне надо 20-30 таких МС это точно.. Время у себя не хватает собирать сборки, а если был бы сайтик с архивами или на заказ сбора архивов, то может даже и покупал | | | | |