алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | хуЯ ты опомнился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ну вылетело из головы пиздец... если б не позвонил друг так бы и не вспомнил(( примерно естьв голове текст...но скупой | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | лох,гном-профком | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ебани фристайлом | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну это ты по адресу Расскажи о себе, выложи фото,а мы уж скреативим | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | я заморочился за автобиографию свою вчера вечером, чтобы сегодня нормально отдохнуть. а ты сейчас выебуешься тут перед нами. | | | | Кима
Я не играю в Марио | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Без фото не разобраться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Максим Эл Ну это ты по адресу Расскажи о себе, выложи фото,а мы уж скреативим Если честно это другу, он тут не зареган... вот сидит рядом: я то помню что пацаны с ххру всегда помогут)
Пишу: был распиздяем, лентяем 1-2 года назад... потом вступил в профком, получил должность, дела пошли в гору, сразу много знакомых, возможностей... вот есть маза рвануть на всероссийский семинар в Самару, и нужно председу профкому эту самопрезентацию расказать\показать\прочитать... | | | | Модер
Бабы из профкома- лошади! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | зовут друга Вова, вот его айдишник в вк vk.com/lmv66 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а почему ты сам не можешь написать? | | | | Модер
Я хожу в спортзал и на турник
Люблю кушать пельмешки,
А если ты нет- то умри. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от @CallMeKrangBaby Я Владимир Лемешко
Люблю кушать пельмешки,
А если ты нет- то умри. нормально застелил! есть треки? | | | | Модер
у меня есть топор.
А ты полупокер
Сливайся с толпой.
Я студент-инженер
И вообще я качек
Передавай Привет Своей жене
Мы с ней ебались, если чё! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Другу не зареганному от пацанов с первого форума страны, 2012, поехали
Хоть ты был распиздяем, лентяем 1-2 года назад
Но щас то в профкоме, с форума каждый этому рад
Ты получил должность, ладно хоть не леща
Дела в гору, много знакомых, при виде тебя суки пищат
Не проеби мазу, тебя заждался самарский эвент
Взорви за всю хуйню будто ты шок или там фифтицент
Председу профкома плотно дрочило поднеси к еблу
И передай привет от всех бойцов сайта хип-хоп ру
йоу | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от @CallMeKrangBaby Я Владимир Лемешко
Люблю кушать пельмешки,
А если ты нет- то умри. нормально застелил! есть треки? Сделаю аудио-версию этих стихотворений | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | фото давай, щас мы тебе еще презентацию заебашим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от DиагноZ а почему ты сам не можешь написать? да написал он, но как то серо... вот и надо всяких фишек добавить..мужик там норм, можно и юморнуть...я тут сижу ему советы тоже кидаю)) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Димарио -Цитата от DиагноZ а почему ты сам не можешь написать? да написал он, но как то серо... вот и надо всяких фишек добавить..мужик там норм, можно и юморнуть...я тут сижу ему советы тоже кидаю)) Мне продолжать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rеsister Меня зовут Димарио
Я не играю в Марио тройная рифма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Максим Эл фото давай, щас мы тебе еще презентацию заебашим выше кидал его айди в вк Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Максим Эл Другу не зареганному от пацанов с первого форума страны, 2012, поехали
Хоть ты был распиздяем, лентяем 1-2 года назад
Но щас то в профкоме, с форума каждый этому рад
Ты получил должность, ладно хоть не леща
Дела в гору, много знакомых, при виде тебя суки пищат
Не проеби мазу, тебя заждался самарский эвент
Взорви за всю хуйню будто ты шок или там фифтицент
Председу профкома плотно дрочило поднеси к еблу
И передай привет от всех бойцов сайта хип-хоп ру
йоу бляяяя, охуенно рифманул, я так не умею к сожалению | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Очередной унылый тролль | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Димарио -Цитата от DиагноZ а почему ты сам не можешь написать? да написал он, но как то серо... вот и надо всяких фишек добавить..мужик там норм, можно и юморнуть...я тут сижу ему советы тоже кидаю)) ну напиши про то как он куни делает классно | | | | мертвый
В этой сфере чел я не новый.
Мне тут конкурировать не с кем,
Я знак качества как выдержанный виски.
От моего таланта
охуеете как банан в руках Саши грей,
У меня ума палата
Сумею любую беседу мнением разогреть.
Яу яу,берите скорее инициативу
... в рот.
а то в кармане ни сантима
яу яу в этой сфере я бог. | | | | |