STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Калян Братанвнатуре хочу попросить у каждого форумчанина скинуть мне по рублю  для каких целей? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от U-N1K ошибка у тебя в названии раздела на сайте, поправь. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StuN Style Почему-то ближе к вечеру, к часам 9-10 у меня перестает заходить на главную страницу форума. По разделам заходит, а при нажатии на эмблему "ХХРУ" у меня тупо бесконечно грузится страница. После 9 система "антишкольник" включается, чтобы дети высыпались. Попробуй через анонимайзер заходить | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от BeetleJew -Цитата от StuN Style Почему-то ближе к вечеру, к часам 9-10 у меня перестает заходить на главную страницу форума. По разделам заходит, а при нажатии на эмблему "ХХРУ" у меня тупо бесконечно грузится страница. После 9 система "антишкольник" включается, чтобы дети высыпались. Попробуй через анонимайзер заходить я ее два года назад закончил, бротан  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StuN Style -Цитата от BeetleJew -Цитата от StuN Style Почему-то ближе к вечеру, к часам 9-10 у меня перестает заходить на главную страницу форума. По разделам заходит, а при нажатии на эмблему "ХХРУ" у меня тупо бесконечно грузится страница. После 9 система "антишкольник" включается, чтобы дети высыпались. Попробуй через анонимайзер заходить я ее два года назад закончил, бротан  Тогда очисти cookies, он по привычке  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, пэйпал ограничил доступ к моей карте и прислал на почту письмо. Типа, помогите нам решить проблему и тп. Документы и прочее не просят.
В центре разрешения проблем написано: "Подтвердите свою кредитную карту". Ее, соответственно, я уже подтверждал при регистрации, но тем не менее нажимаю решение. Ввожу все данные заново, нажимаю сохранить, а сайт мне пишет, что моя карта уже зарегистрирована. Как быть? Ждать или написать им куда - нибудь? Добавлено через 2 минуты 13 секунд Деньги за покупку на ebey уже сняли, но в Resolution Center cases висит временное удержание средств. Добавлено через 2 часа 55 минут 39 секунд Написал им письмо - быстро решили проблему.  Вопрос закрыт  Отлично пообщался   | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | помогите. хандроз заебал. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | на форуме я видел тему типо "Назовите 5 самых пиздатых альбомов" дайте кто нить ссыль... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K ошибка у тебя в названии раздела на сайте, поправь. Спасибо большое. Поправил. 
Как думаешь, когда проект более-менее разрастется он будет достоен отдельной темы?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Vinny Jones помогите. хандроз заебал. К массажисту надо  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Калян Братанвнатуре хочу попросить у каждого форумчанина скинуть мне по рублю  для каких целей? для жизни.. рубль не деньги..а с тебя былоб 300 зайцев.. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Калян Братанвнатуре хочу попросить у каждого форумчанина скинуть мне по рублю  для каких целей? для жизни.. рубль не деньги..а с тебя былоб 300 зайцев.. не дам | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | помогите выйграть тату
поставте лайтик на фотке http://vk.com/photo-5186272_291407089 | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от vandam Готово, кэп!  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | благодарочка  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от vandam поставил | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE
для каких целей? для жизни.. рубль не деньги..а с тебя былоб 300 зайцев.. не дам не зря Бобруйск еврейский город  | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2012 | ребят подскажите пожалуйста где самое нормальное место для тату - One life, One love????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от nikson282 ребят подскажите пожалуйста где самое нормальное место для тату - One life, One love????  а ты как думаешь? Добавлено через 4 минуты 44 секунды бротва, помогите на русский перевести 
1) http://rghost.ru/41343064
2) http://rghost.ru/41343106 | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | как мне быстро найти свое сообщение в этой теме? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от 15ДеК -Цитата от nikson282 ребят подскажите пожалуйста где самое нормальное место для тату - One life, One love????  а ты как думаешь? Добавлено через 4 минуты 44 секунды бротва, помогите на русский перевести 
1) http://rghost.ru/41343064
2) We're sorry it is not necessary to dial a 1 when calling this number Will you please hang up and try your call again the number you have reached is not in service at this time and this is no mail number, please sure you have check the telephone direct with to the right number and your dialing correctly this is a recording -Цитата от Big Bad Cat как мне быстро найти свое сообщение в этой теме? заходишь в раздел разговоры, находишь тему, нажимаешь с правой стороны, где количество ответов и просмотров, находишь свой никнейм, нажимаешь на цифру которая будет напротив него, и видишь все свои сообщения. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от nikson282 ребят подскажите пожалуйста где самое нормальное место для тату - One life, One love????  на руке Показать скрытый текст
на ладошке | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Big Bad Cat как мне быстро найти свое сообщение в этой теме? заходишь в раздел разговоры, находишь тему, нажимаешь с правой стороны, где количество ответов и просмотров, находишь свой никнейм, нажимаешь на цифру которая будет напротив него, и видишь все свои сообщения. от души 
Ребзя подскажите кто знает что за трэк играет на первой минуте? | | | | |