Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от F-TROOP Бротва решите мне пожалуйста типовик по электротехнике? выкладуй, возможно, я твоё чудо | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Кто в курсе что там с Кастраманам?! Отсидка закончилась? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ребятки, такой вопрос.как в 3 дня добраться от ярославского до киевского вокзала минут за 30-45 желательно?
пересадка между поездами - час.
если на такси, то какое лучше? или - пробки?
так же проблема в чем.есть два тяжелых чемодана, один из которых будет "нести" девушка.
вроде метро самый оптимальный вариант.но с такими условиями, оптимальный ли? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от sxd Кто в курсе что там с Кастраманам?! Отсидка закончилась? так.он же скрывался.сидел разве?чё | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от на ужин ребятки, такой вопрос.как в 3 дня добраться от ярославского до киевского вокзала минут за 30-45 желательно?
так же проблема в чем.есть два тяжелых чемодана, один из которых будет "нести" девушка.
вроде метро самый оптимальный вариант.но с такими условиями, оптимальный ли? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от sxd Кто в курсе что там с Кастраманам?! Отсидка закончилась? так.он же скрывался.сидел разве?чё гугл в помощь | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от на ужин ребятки, такой вопрос.как в 3 дня добраться от ярославского до киевского вокзала минут за 30-45 желательно?
вроде метро самый оптимальный вариант.но с такими условиями, оптимальный ли? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от sxd Кто в курсе что там с Кастраманам?! Отсидка закончилась? так.он же скрывался.сидел разве?чё год назад он ещё сидел... теперь хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Народ скиньте кто нибудь хорошую настройку Автотюна буду благодарен | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от LiViTRoN Народ скиньте кто нибудь хорошую настройку Автотюна буду благодарен заЮтьюб, там есть хорошие настройки от лил вэйна ти пэйна и тп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Timpleback -Цитата от LiViTRoN Народ скиньте кто нибудь хорошую настройку Автотюна буду благодарен заЮтьюб, там есть хорошие настройки от лил вэйна ти пэйна и тп) Да блин искал все как то хреновастенько получаеться я так сводчиком хочу стать а вот с обработкой вокала проблеммы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от F-TROOP Бротва решите мне пожалуйста типовик по электротехнике? Скинь,посмотрю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | тут есть те, кто рисует пиздато? нужно кое что перерисовать, там немного. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LiViTRoN Народ скиньте кто нибудь хорошую настройку Автотюна буду благодарен Юзай мелодайн | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LiViTRoN Народ скиньте кто нибудь хорошую настройку Автотюна буду благодарен надеюсь ты просто пошутил | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Элкей -Цитата от LiViTRoN Народ скиньте кто нибудь хорошую настройку Автотюна буду благодарен надеюсь ты просто пошутил видишь это до сих пор модно! Не будь барьерам для его желаний | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Спасибо большое Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от LiViTRoN Народ скиньте кто нибудь хорошую настройку Автотюна буду благодарен Юзай мелодайн С мелодийном проблемы=( не могу в адобе установить долго пытался а как отдельную прогу очень мучительно делать а кубик комп не потянет | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | фильм "Угроза Обществу" есть и там песня с пиздёвой мелодией звучит ,когда с вехнего ракурса квартал снимают . Вот интересно чё за это тема 7 | | | | Денис Иванов
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | могу ваши супер треки посводить
в лс кто хочет | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Друзья, кто нибудь знает место или сайт какой? Где хороший и недорогой компьютерный стол купить можно? В пределах 5000р | | | | новенький
Регистрация: 09.10.2012 | Ребят всем привет. Помогите найти исполнителя или клип по описанию.
Вообщем опишу весь клип. Он вроде старый. В клипе есть 3 парня, девушка и машина (инормарка, вроде ламборджини). Один парень поёт, на двух языках (русский и ещё какой то) типо девушки поёт. Припев там ещё клёвый. Там есть ещё лысый пацан, с цепями на шеи, ну типо рэпер.
В клипе было ещё, девушка стояла, и парень к ней подошёл что то читает ей. Клип в одном помещении, задний фон чёрный и всё.
Всем спасибо. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | котаны!!! залейте альбомчик Hip Hop Fanatics - Stompin' 4 Da 94 пожалуйста
и может остальные подгоны от этой группы, если таковые есть
не останьтесь безучастны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от на ужин ребятки, такой вопрос.как в 3 дня добраться от ярославского до киевского вокзала минут за 30-45 желательно?
вроде метро самый оптимальный вариант.но с такими условиями, оптимальный ли? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от sxd Кто в курсе что там с Кастраманам?! Отсидка закончилась? так.он же скрывался.сидел разве?чё так на метро самый быстрый и простой способ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | подскажите где можно скачать,найти треки этой телочки - кэрри форс | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Nitel подскажите где можно скачать,найти треки этой телочки - кэрри форс в контактике в группе еёшней http://vk.com/kerry_force http://vk.com/rapkerryforce | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Big Bad Cat О спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Тула | Есть тут кто разбираеться в Технической механике? надо с контрольной помочь очень сильно, если кто то, откликнитесь пжл | | | | |