STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от WFH Скоро в армию. Запивона нет. Шо делать? спизди, укради, роди - такие ответы на свой вопросы ты скоро услышишь в армии | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Хочу знать мнение форумчан; кто переучивался писать с правой на левую руку, долго переучивались и вообще какие упражнения помимо черточек-кругляшков, и рисовать левой вообще удобно, не? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от A_D log(-1) по основанию 2= ?
помогите решить равно -0,5 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Electric Boy равно -0,5 2 в степени -1/2 = 1/корень из 2..это не равняется -1.. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от A_D -Цитата от Electric Boy равно -0,5 2 в степени -1/2 = 1/корень из 2..это не равняется -1.. Да,хуевы из меня математик | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | Люди, помогите разыскать тему про чтение лиц и жестов. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Эндгью Люди, помогите разыскать тему про чтение лиц и жестов. на https://www.hip-hop.ru/forum/psihologiya-zhestov-242114/ | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от Эндгью Люди, помогите разыскать тему про чтение лиц и жестов. Почитай книгу которую я сейчас читаю ( Чтение лица или китайское искусство физиогномики написал её тимоти т.мар ) Писатель пиздец
Книга пиздатая ) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Ребята!!! Кто шарит в таком предмете, как "Аналитические методы анализа электронных схем"??? Очень нужна ваша помощь. Отзовитесь, пожалуйста! | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | киньте ссыль на тему книжный клаб на ххру, немогу найти | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от 15ДеК Хочу знать мнение форумчан; кто переучивался писать с правой на левую руку, долго переучивались и вообще какие упражнения помимо черточек-кругляшков, и рисовать левой вообще удобно, не? Я бро переучился, теперь амбидекстр хуле, хожу понтуюсь, элементарно брал книгу и левой рукой переписывал, на что я ленивый и то переучился, все делать теперь левой легко, писать, рисовать, дрочить и т.д | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от H1mper Я бро переучился, теперь амбидекстр хуле, хожу понтуюсь, элементарно брал книгу и левой рукой переписывал, на что я ленивый и то переучился, все делать теперь левой легко, писать, рисовать, дрочить и т.д А зачем переучиваться то? Если не секрет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Anonim.b -Цитата от H1mper Я бро переучился, теперь амбидекстр хуле, хожу понтуюсь, элементарно брал книгу и левой рукой переписывал, на что я ленивый и то переучился, все делать теперь левой легко, писать, рисовать, дрочить и т.д А зачем переучиваться то? Если не секрет Ну вообщем у меня глаза при плохом освещении сине-голубого цвета, а на свету зеленого, какая то хрень с сетчаткой доктор говорил, ну и любимой это когда рассказал она удивилась, а потом зашел разговор про пианистов (она ходила в музыкальную школу) мол пианистам тяжело полы мыть потому что удобно что левой рукой держаться за швабру что правой, а я взял дурак и ляпнул что я амбидекстр чтобы её совсем поразить, глаза цвет меняют еще и обеими руками одинаково пользуюсь, пришлось вообщем срочно учиться все делать левой рукой | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от H1mper -Цитата от Anonim.b -Цитата от H1mper Я бро переучился, теперь амбидекстр хуле, хожу понтуюсь, элементарно брал книгу и левой рукой переписывал, на что я ленивый и то переучился, все делать теперь левой легко, писать, рисовать, дрочить и т.д А зачем переучиваться то? Если не секрет Ну вообщем у меня глаза при плохом освещении сине-голубого цвета, а на свету зеленого, какая то хрень с сетчаткой доктор говорил, ну и любимой это когда рассказал она удивилась, а потом зашел разговор про пианистов (она ходила в музыкальную школу) мол пианистам тяжело полы мыть потому что удобно что левой рукой держаться за швабру что правой, а я взял дурак и ляпнул что я амбидекстр чтобы её совсем поразить, глаза цвет меняют еще и обеими руками одинаково пользуюсь, пришлось вообщем срочно учиться все делать левой рукой кулстори, кустори, че еще сказать, долго учился? Тоже попробовать, чтоль, на досуге | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Anonim.b кулстори, кустори, че еще сказать, долго учился? Тоже попробовать, чтоль, на досуге чуть меньше месяца тренировок от балды ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от H1mper -Цитата от Anonim.b кулстори, кустори, че еще сказать, долго учился? Тоже попробовать, чтоль, на досуге чуть меньше месяца тренировок от балды ) спасибо бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от 15ДеК -Цитата от H1mper -Цитата от Anonim.b
кулстори, кустори, че еще сказать, долго учился? Тоже попробовать, чтоль, на досуге чуть меньше месяца тренировок от балды ) спасибо бро обращайся бро на самом деле девушкам это почему то очень сильно нравится, я на многих проверял, хз почему но факт фактом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от H1mper -Цитата от 15ДеК -Цитата от H1mper
чуть меньше месяца тренировок от балды ) спасибо бро обращайся бро на самом деле девушкам это почему то очень сильно нравится, я на многих проверял, хз почему но факт фактом я девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | тогда я в ужасном положении прошу меня простить миледи, я общаюсь с Мц Ирен и еще я джентльмен примите мои извинения | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | http://www.rodina-ufa.ru/?dt=18.09.2012&perf=27371&aud=2
Буду признателен, если кто забронирует пять любых мест на 13 ряду. Если кто забронирует - отпишитесь здесь или в ЛС и сообщите фамилию, под которой бронировали. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Rain514 забронировал, с 5 по 9 место. фамилия - ЛУКАШЕНКО | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Dudе01, спасибо, Александр Григорьевич. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 15ДеК Хочу знать мнение форумчан; кто переучивался писать с правой на левую руку, долго переучивались и вообще какие упражнения помимо черточек-кругляшков, и рисовать левой вообще удобно, не? Начал заниматься на рояле - раскачал левую руку, и препод посоветовать в свободное время что-нибудь делать левой рукой) Показать скрытый текст
шутка про рукоблудие
Потом привык,теперь на учебе в два раза проще писать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | народ, может у кого-нибудь в москве знакомые есть, которые сдают квартиру/комнату или ищут на подселение? | | | | |