Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Денис Андермяу Знатоки латыни, подскажите. Как произносится фраза "Alea iacta est" ? Можно транскрипцию даже. http://ru.wikipedia.org/wiki/Alea_iacta_est | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сколько нужно жалоб на страницу в вк, чтоб её закрыли? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | ребзя, есть ли у кого отчет по ознакомительной практике в бти, просто нужен образец, а то я не знаю как писать вообще, выручайте. или может знаете где найти. гугл и яндекс не выручают | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Нужно логотип MDK в HD, есть у кого ? не все поймут |
Последний раз редактировалось muramets, 24 августа 2012 в 23:32.
| | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | петербург, нужна помощь очень срочно в течение нескольких часов, кто может откликнуться? у меня проблемы серьезные, хз даже к кому обратиться - мне 16к надо занять на полторы-две недели, а то в общагу не попаду - предоплата за полгода в универе технологий и дизайна, никто помочь не может? родителей нет в россии пока. бля, в залог оставил бы микро октава мк-105 и звуковую EMU 0404 | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | РЕБЯТ, НИКТО НЕ ЛЕТИТ СЛУЧАЙНО ИЗ МОСКВЫ В ХАБАРОВСК В АВГУСТЕ/СЕНТЯБРЕ?
Очень нужна помощь! кое какую вещь передать. Будет мини подарочек | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от MurametS Нужно логотип MDK в HD, есть у кого ? не все поймут А что, в самом паблике ет? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | котофеи, была тут на форуме тема за книги, терли там всякие черви книжние, в упор хуйзнает где она | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Единорожка котофеи, была тут на форуме тема за книги, терли там всякие черви книжние, в упор хуйзнает где она форумы соц групп ищи там | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Подскажите что за трэк В этом ските Икамби Гва Гва
Ikambi Gwa Gwa – Skit в конте набирать если | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 06.10.2009 | помогите направить сайт в нужное направление, купил домен, и хуй знает зачем, помогите придумать тематику форума, кстати он работает на том же движке что и хип-хоп.ру | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Ебатель Мозгов помогите направить сайт в нужное направление, купил домен, и хуй знает зачем, помогите придумать тематику форума, кстати он работает на том же движке что и хип-хоп.ру чет совсем пусто у тебя | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Ебатель Мозгов помогите направить сайт в нужное направление, купил домен, и хуй знает зачем, помогите придумать тематику форума, кстати он работает на том же движке что и хип-хоп.ру чет совсем пусто у тебя ксенфоро, вбуллетин лучше, да посоветуйте мне, хоть что нибудь | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ебатель Мозгов -Цитата от Macc_ -Цитата от Ебатель Мозгов помогите направить сайт в нужное направление, купил домен, и хуй знает зачем, помогите придумать тематику форума, кстати он работает на том же движке что и хип-хоп.ру чет совсем пусто у тебя ксенфоро, вбуллетин лучше, да посоветуйте мне, хоть что нибудь Придумай что тебе интересно и что интересно людям, чтобы они туда заходили регались и общались. | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ебатель Мозгов -Цитата от Macc_ ксенфоро, вбуллетин лучше, да посоветуйте мне, хоть что нибудь Придумай что тебе интересно и что интересно людям, чтобы они туда заходили регались и общались. Саус Парк? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ебатель Мозгов -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ебатель Мозгов ксенфоро, вбуллетин лучше, да посоветуйте мне, хоть что нибудь Придумай что тебе интересно и что интересно людям, чтобы они туда заходили регались и общались. Саус Парк? Хуяус Мрак.
Ты че блядь дружище. Забей на это дело, если тебе такие идеи приходят. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ебатель Мозгов помогите направить сайт в нужное направление, купил домен, и хуй знает зачем, помогите придумать тематику форума, кстати он работает на том же движке что и хип-хоп.ру блог заведи
и пиши о чём нибуть
домен как раз в тему | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ебатель Мозгов -Цитата от Леша Сандро
Придумай что тебе интересно и что интересно людям, чтобы они туда заходили регались и общались. Саус Парк? Хуяус Мрак.
Ты че блядь дружище. Забей на это дело, если тебе такие идеи приходят. пиздец я в отчаяние как еврей в печи!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ебатель Мозгов помогите направить сайт в нужное направление, купил домен, и хуй знает зачем, помогите придумать тематику форума, кстати он работает на том же движке что и хип-хоп.ру блог заведи
и пиши о чём нибуть
домен как раз в тему мне бы сраки рвать на этом сайте | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | пацы, подскажите, есть ли сайт, на котором можно найти инфу про ту или иную фирму. ну типа зарегистрирована она или нет. контора якобы в Москве. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | Пацаны, помогите выиграть. Проголосуйте здесь http://imhonet.ru/samsung/813302/list/ за Misha_Cmex. Всем добра! |
Последний раз редактировалось badjust, 30 августа 2012 в 15:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | форумчане помогите мне срочно нужен герб этот с клипаприглашения Оксимирона с уткой и липой , кто может с клипа срисовать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2012 | Здравствуйте. Я тут новенький и пока ничего не понимаю и не знаю. Кому не сложно помогите немного, например тем, можно ли тут оставлять свои текста, если да, то где? Как учавствовать в баттлах, ну например кто кого перерифмует(если такое имеется). Извините если не по теме написал, просто я пока ничего тут не знаю, пока разберусь где что и как. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | log(-1) по основанию 2= ?
помогите решить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от jeka2209 Здравствуйте. Я тут новенький и пока ничего не понимаю и не знаю. Кому не сложно помогите немного, например тем, можно ли тут оставлять свои текста, если да, то где? Как учавствовать в баттлах, ну например кто кого перерифмует(если такое имеется). Извините если не по теме написал, просто я пока ничего тут не знаю, пока разберусь где что и как. https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14 привет | | | | 77
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: ты? | Скоро в армию. Запивона нет. Шо делать? | | | | |