активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Forman у меня синяк с глаза не сходит уже месяца два,мази не помогают,в чем дело ебать не пойму?  а к врачу никак?) | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | 5 000 у нас минимум самый вместе с монтажом) при этом будет вполне неплохое качество | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кружок -Цитата от Владимир ADVO 550ая Добавлено через 1 минуту 37 секунд ебать он дорогой  зато ахуеный
ну купи се камеру любительскую и снимай говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | суетнуть можно ,если дешёго и сердито ,от 10 ,по крайней мере у нас в городе.
можно меньше если знакомые есть тоже монтаж всё туда входит
всё ведь зависит от того что ты хочеш ,в клипе своём показывать | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Владимир ADVO 550ая Добавлено через 1 минуту 37 секунд вчера взял его...качество охуевшее 
как и фоток, так и видео  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Владимир ADVO 550ая Добавлено через 1 минуту 37 секунд вчера взял его...качество охуевшее 
как и фоток, так и видео  ну красавчик
хочу се его но денег  | | | | слушатель
где можно продать картину 18 века? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Timoxa[kr1x] я из Украины .
где можно продать картину 18 века? e-bay
Пацаны, какой электронный кошелёк самый удобный в плане съёма оттуда реальных денег? Веб мани, говорят, очень муторный в этом плане. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Timoxa[kr1x] я из Украины .
где можно продать картину 18 века? ломбард
на вес хватит точно | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Timoxa[kr1x] я из Украины .
Пацаны, какой электронный кошелёк самый удобный в плане съёма оттуда реальных денег? Веб мани, говорят, очень муторный в этом плане. яндекс я думаю
а вебмани да воще ебкий кошель какой то  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Timoxa[kr1x] я из Украины .
Пацаны, какой электронный кошелёк самый удобный в плане съёма оттуда реальных денег? Веб мани, говорят, очень муторный в этом плане. А как с них реальные деньги снимают то?
лично я сначала скидываю на счет какого-нить букмейкерского сайта, а потом иду и забираю налик с их конторы))) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Timoxa[kr1x] я из Украины .
на вес хватит точно ломбард режит 50 процентов за бу, + де-то 20-30 процентов срежит за состояние и т.д.
в итоге 30-20 останеться мое. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Timoxa[kr1x] я из Украины .
на вес хватит точно ломбард режит 50 процентов за бу, + де-то 20-30 процентов срежит за состояние и т.д.
в итоге 30-20 останеться мое. говорю же на вес хватит
а так, по антикварным лавкам или кто там дрочит на картинки прогуляйся до первого наряда
поэтому в ломбард   | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Timoxa[kr1x] я из Украины .
Пацаны, какой электронный кошелёк самый удобный в плане съёма оттуда реальных денег? Веб мани, говорят, очень муторный в этом плане. лучше вебмани, только оформи себе банковский счет , карту возьми , и сможешь без проблем скидывать с электронного счета деньги на карту, и снимать в банкомате, или филиале у кассиров. 
забыл добавить есть еще специальные заведения от вебмани, приходишь и оттуда забираешь наличные , только там солидный процент, 5-помоему. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от N3M Мне не дают негритянки, помогите, че делать!?  крась их. |
Последний раз редактировалось kr1x, 29 мая 2011 в 02:17.
| | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Timoxa[kr1x] я из Украины .
Пацаны, какой электронный кошелёк самый удобный в плане съёма оттуда реальных денег? Веб мани, говорят, очень муторный в этом плане. лучше вебмани, только оформи себе банковский счет , карту возьми , и сможешь без проблем скидывать с электронного счета деньги на карту, и снимать в банкомате, или филиале у кассиров. 
забыл добавить есть еще специальные заведения от вебмани, приходишь и оттуда забираешь наличные , только там солидный процент, 5-помоему. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от N3M Мне не дают негритянки, помогите, че делать!?  крась их. или себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Когда идёшь по улице в длинной футболке или толстовке и т.п. особо развитые долбаёбы могут крикнуть рэп это кал,а дать пизды им по каким то причинам не получается.Что покреативнее можно крикнуть в ответку!? | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Timoxa[kr1x] я из Украины .
забыл добавить есть еще специальные заведения от вебмани, приходишь и оттуда забираешь наличные , только там солидный процент, 5-помоему. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от N3M Мне не дают негритянки, помогите, че делать!?  крась их. -Цитата от glmx -Цитата от Timoxa[kr1x] -Цитата от кот под колпаком
e-bay
забыл добавить есть еще специальные заведения от вебмани, приходишь и оттуда забираешь наличные , только там солидный процент, 5-помоему. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от N3M Мне не дают негритянки, помогите, че делать!?  крась их. или себя  Спасибо за советы, бразы!  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | на форуме есть гугловый или яндексовый поисковик вроде как, где эта кнопка?  поиск по форуму через поисковик   | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Rivent Когда идёшь по улице в длинной футболке или толстовке и т.п. особо развитые долбаёбы могут крикнуть рэп это кал,а дать пизды им по каким то причинам не получается.Что покреативнее можно крикнуть в ответку!? ЦОЙ ЖИВ!!! кричи
или шансончик петь начинай грубым голосом и сидя на кортах. | | | | молодой
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | черти, мою просьбу удалили! жопошники! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Аларих черти, мою просьбу удалили! жопошники! Твоих постов на этой странице никто не удалял. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от StuN Style  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от kvester ребят вот такое у меня винда 7 стоит и постоянно экран черный становится, кто может подогнать ключь для активации в личку если не трудно  на.там почитаешь http://rghost.ru/8486951 Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Forman у меня синяк с глаза не сходит уже месяца два,мази не помогают,в чем дело ебать не пойму?  я всегда бодягой или лиотоном мажу,хз,попробуй.может у тебя с сосудами там чето,хз Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от MC_aka_Just Вот блять мазоли ебучие на руках, как от них избавиться , болят уже пиздец, ни одно упражнение нормально не могу сделать, везде руки нужны, а там блять мазоли.
Братва, что мне делать? Как от них избавиться?  лезвием обрежь  | | | | |