Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Phoenix(X) Джинсы - всегда нормально
Не знаешь что одеть - бери их Я вчера одел уже. Нормально было | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | я заебался мож кто мне поможет помоч этому беспомощному миру? | | | | новенький
Вошем на первых секундах которая играет и далее после 34 секунды, заранее всем уже пол инета облазил хз кто исполнитель | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пыльный Пацаны, оксид железа (3) при нагревании распадается на:
1)Fe2O3+H2O 2)FeO+H2O 3)Fe+H2O 4)Fe+H2 второе,братюнь. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Посоны, продаю истинно арийский 6-тизначный ЮИН 2 14885
Предложения в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посоны, продаю истинно арийский 6-тизначный ЮИН 2 14885
Предложения в личку этой шнягой уже мало кто пользуется, устарело как дом. телефон | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посоны, продаю истинно арийский 6-тизначный ЮИН 2 14885
Предложения в личку этой шнягой уже мало кто пользуется, устарело как дом. телефон да так-то еще до хуя, кто пользуется. Нельзя терять время | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | посоны, надо семпл найти, не знаю пока с чего начать, семпл с фразой " i love you baby" сказаную мужским голосом. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посоны, продаю истинно арийский 6-тизначный ЮИН 2 14885
Предложения в личку этой шнягой уже мало кто пользуется, устарело как дом. телефон да так-то еще до хуя, кто пользуется. Нельзя терять время можеш еще и пейджерами барыжишь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от zhirnaya_skotina
этой шнягой уже мало кто пользуется, устарело как дом. телефон да так-то еще до хуя, кто пользуется. Нельзя терять время можеш еще и пейджерами барыжишь? все новинки современных информационых технологий мне приносят первому. Так что да, есть. На той неделе еще флопики завезли
иди нахуй | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
да так-то еще до хуя, кто пользуется. Нельзя терять время можеш еще и пейджерами барыжишь? все новинки современных информационых технологий мне приносят первому. Так что да, есть. На той неделе еще флопики завезли
иди нахуй знаю что может я немного старомоден, но не будет пару катушек магнитных лент?
сам иди | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | парни, что значит слово баттхерт?
западло гуглить и вся хуйня
подскажите | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от krein парни, что значит слово баттхерт?
подскажите гневное состояние, возникающего у человека, чей любимый предмет/явление/и т.д. оскорбили каким-либо образом. Показать скрытый текст
мне не западло, 4 секунды потратил | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Daniil174 -Цитата от krein парни, что значит слово баттхерт?
подскажите гневное состояние, возникающего у человека, чей любимый предмет/явление/и т.д. оскорбили каким-либо образом. Показать скрытый текст
мне не западло, 4 секунды потратил а мне западло было | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от krein -Цитата от Daniil174 -Цитата от krein парни, что значит слово баттхерт?
мне не западло, 4 секунды потратил а мне западло было запили себе в шапку форма ссылку на яндекс\гугл https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editoptions#sel_languageid | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Daniil174 да пофиг | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | народ подскажите название трека из фильма "Еще одна пятница" (с Айс Кьюбом). В общем песня играла на рождественской вечеринке. (под минус из этого трека еще Гидропонка читала в финале безбашки) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Не проще в конце фильма в титры глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | это девка меня троллит и спецом для подвоха написала так или че? думаете стоит ответить? - Здравствуйте , подскажите пожалуйста.
У нас на уроках кидаются едой, хлебом.
Учителя закрывают глаза.
Как сказать на татарском.
1. Иди на ху*
2.Идите на ху*
Простите за вопрос... ответы на ее вопросы:
иди на ху - кутакка бар, идите на ху - кутаккка китегез | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ это девка меня троллит и спецом для подвоха написала так или че? думаете стоит ответить?
ответы на ее вопросы:
иди на х - кутакка бар, идите на х - кутаккка китегез скрин конечто хороший всё видать прям
а так промолчи умней будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Татарский ГэГэ это девка меня троллит и спецом для подвоха написала так или че? думаете стоит ответить?
ответы на ее вопросы:
иди на х - кутакка бар, идите на х - кутаккка китегез скрин конечто хороший всё видать прям
а так промолчи умней будешь исправил , скрин так се , но текст переписал | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ это девка меня троллит и спецом для подвоха написала так или че? думаете стоит ответить? - Здравствуйте , подскажите пожалуйста.
Учителя закрывают глаза.
1. Иди на ху*
2.Идите на ху*
иди на ху - кутакка бар, идите на ху - кутаккка китегез явно троллит напиши ей: "кутакка бар от меня!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Мартин -Цитата от Татарский ГэГэ это девка меня троллит и спецом для подвоха написала так или че? думаете стоит ответить? - Здравствуйте , подскажите пожалуйста.
Учителя закрывают глаза.
1. Иди на ху*
2.Идите на ху*
иди на ху - кутакка бар, идите на ху - кутаккка китегез явно троллит напиши ей: "кутакка бар от меня!" http://vk.com/wall-28684147_30 она еще на х-х.ру есть вроде как | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2012 | Нуендо СОС! у меня просьба помогите найти установочную нуендо 4 версий.Или помогите найте по каким адресам можно найти или скачать.Спасибо .Я в этом деле чисто новичок и стараюс без каких либо подсказок и поддержки научиться аранжировку музыки.Помогите в этом деле кто не будь? | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | -Цитата от Siberian Тэтэ посоны, надо семпл найти, не знаю пока с чего начать, семпл с фразой " i love you baby" сказаную мужским голосом. бля, ну Frank Sinatra – "I Love You, Baby", ну.
Action Bronson & Statik Selektah – "Love Letter" - там в конце очень мясной монолог на тему "ай лав ю" Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от shady008
Вошем на первых секундах которая играет и далее после 34 секунды, заранее всем уже пол инета облазил хз кто исполнитель ахах это ж фифти. трек "Straight to the Bank" | | | | |