маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от vandam кто видел клипак американский.
там типа какой то город признали одним их херовых городов америки,и этот городишко снял клип.там горожане идут шествием и типа песни поют.в конце там взлетает вертолет и снимает сверху весь город.
довольно позитивный видос такой.видел его года 2-3 назад.видимо поэтому в гугле найти ничего внятного вобще не могу. плотная благодарочка | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Rain514 -Цитата от Stas SliM Ошибку дает.
---
Патсоны, к вам довольно странная просьба, выручите, плиз.
В общем, выбираемся в кино на Мстюнов, НО т.к. фильм вызвал в городе неслабый ажиотаж, есть риск того, что всю малину испоганят волосатые головы болтливых людей, сидящих перед тобой. Посему я использую свой коварный план. На сайте кинотеатра забиваю места себе и бро, а также вокруг нас. И вот моя просьба.
Забегите плиз, сюды - http://www.rodina-ufa.ru/?dt=&perf=24890&aud=1
И забронируйте кое-какие места на вымышленные фамилии.
9-ый ряд, места 7 и 10
12-ый ряд, места 5, 6 и 7
Если вы перешли по ссылке, а все отмеченное выше уже забито, тогда эти:
12 ряд, место 8
11 ряд, места 4 и 9
9 ряд, места 6 и 11
Если и это забито, тогда любые места, которые вам понравились. Или не понравились.
Заранее спасибо, если кто уделит этому делу пару минут. не фига, ты прошаренный | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | нужна маленькая скрытая камера, чтоб без палева можно было одеть на себя (в идеале в обычных очках) чтобы транслировала метров на 100-200 на ноутбук.
находил только солнечные, да и то беспонтовые.
и безпалевный, маленький наушник в ухо, для обратной связи.
где можно подобное купить ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Ебать ты шпион. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Тула | Незнал куда бы написать)) Ищу информацию О групп/исполнителе Хип-Хоп
Империя
Услышал о существовании, решил найти, гугл непомог! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | ребят, как наебать мастачку, и отдыхать дома Год | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Чуваки тут такой трабл. Я учусь в соседнем городе 700км расстояние. Нужна справка из дома. Каким образом можно её доставить в самые кратчайшие сроки? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Dat-3X Чуваки тут такой трабл. Я учусь в соседнем городе 700км расстояние. Нужна справка из дома. Каким образом можно её доставить в самые кратчайшие сроки? Только съездить в город | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Dat-3X Чуваки тут такой трабл. Я учусь в соседнем городе 700км расстояние. Нужна справка из дома. Каким образом можно её доставить в самые кратчайшие сроки? Только съездить в город Пиздосс... А я так надеялся. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | кто на кремле оставит огромную ТЭГУ с надписью WWW.RAP.GS ? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Dat-3X -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Dat-3X Чуваки тут такой трабл. Я учусь в соседнем городе 700км расстояние. Нужна справка из дома. Каким образом можно её доставить в самые кратчайшие сроки? Только съездить в город Пиздосс... А я так надеялся. Ну может есть и другие варианты.
Просто если нужна справка из дома, то ее дома делать и нужно | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Dat-3X Чуваки тут такой трабл. Я учусь в соседнем городе 700км расстояние. Нужна справка из дома. Каким образом можно её доставить в самые кратчайшие сроки? приходишь на вокзал и просишь проводницу\водителя автобуса\пассажира ,передать эту справку. ну и денег не жалей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Dat-3X -Цитата от BLacK KeePeR
Только съездить в город Пиздосс... А я так надеялся. Ну может есть и другие варианты.
Просто если нужна справка из дома, то ее дома делать и нужно Бро, она уже готовая. Дома лежит. Как её сюда отправить? | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Dat-3X -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Dat-3X
Пиздосс... А я так надеялся. Ну может есть и другие варианты.
Просто если нужна справка из дома, то ее дома делать и нужно Бро, она уже готовая. Дома лежит. Как её сюда отправить? Со знакомыми, или смотри вариант выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от vandam -Цитата от Dat-3X Чуваки тут такой трабл. Я учусь в соседнем городе 700км расстояние. Нужна справка из дома. Каким образом можно её доставить в самые кратчайшие сроки? приходишь на вокзал и просишь проводницу\водителя автобуса\пассажира ,передать эту справку. ну и денег не жалей Спасибо, дельный совет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я никогда столько не матерился, а тут пубертатный период, я понимаю это напряжно вся хуйня, Я ПРОСИЛ УБРАТЬ ВСЕ МОИ ПУБЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ либо дайте мне контроль над моей страницей полностью, спасибо, что не просмотрели | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Serious_Sam Ребят, просто посмотрите этот ролик на ютубе, для конкурса надо. Всем заранее большое спасибо! Ребят, хэлп, просто гляньте ролик. До 3го места дошел - реально нужна ваша помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Дрель_БРута Я никогда столько не матерился, а тут пубертатный период, я понимаю это напряжно вся хуйня, Я ПРОСИЛ УБРАТЬ ВСЕ МОИ ПУБЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ либо дайте мне контроль над моей страницей полностью, спасибо, что не просмотрели опции
или конфиденциальность | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | а никто не знает случаем что за семпл у Quakers в "The Beginning" ? трек вроде знаю,но не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Рябяточки, очень срочно надо скачать файлы и закинуть их на другой хостинг.. Например наш любимый ргхост)) http://depositfiles.com/files/bqtfxwhwd http://depositfiles.com/files/skhxb72uu http://depositfiles.com/files/l4wpq6ady )))))) Добавлено через 1 час 7 минут 33 секунды Спасибо, уже не надо) | | | | Не шали, петушок
что за музыка играет кто знает? |
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 14 мая 2012 в 23:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Очень надо найти ссылки на скачку треков Дюхи. http://vk.com/club18880679
помогите | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Henry12 vksaver не помогает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Henry12 vksaver не помогает? прога говно. Мне бы желательно не с контакта | | | | активный пользователь
эта песня нужна, как скачать . кроме контакта | | | | |