В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Anonim.b Подогрейте ссылкой на клип красивый такой, там поцан в отражении лужи реп читает, к сожалению не помню не исполнителя не названия песни, но очень нужно. Помогите пожалуйста. вероятнее всего Да, это именно он. Благодарствую! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ~FuckT~ а я 50 постов набивал,поэтому там х..ню писал бро лучше бы мне игру нашел пока набивал посты | | | | пользователь
где найти двух битмарей 1) SINIMA 2) Black Diamondz | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | кароче, кто знает чё за песня? 2007 года примерно её слышал
там какую то хуйню в припеве пели про красный город, ещё есть маленькая вероятность что это была каста вобщем хуй знает чё это за песня, помогите, ещё кстати может быть это OST был к какому то фильму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Рукожоп лучше бы мне игру нашел пока набивал посты кстати,ты так и не нашел эту игру? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ~FuckT~ кстати,ты так и не нашел эту игру? нэт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | херово,уже мне стало интересно,что за игру..может кто найдет.. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мартин Товарищи,
где найти двух битмарей 1) SINIMA 2) Black Diamondz http://www.soundclick.com/
там и контакты их должны быть | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Элкей -Цитата от Мартин Товарищи,
где найти двух битмарей 1) SINIMA 2) Black Diamondz http://www.soundclick.com/
там и контакты их должны быть а, ну спс... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хип-хоп.ру ,конечно, отличный портал, но если ты спросишь здесь - http://vk.com/dendyforever
больше шансов, что тебе помогут | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Рукожоп -Цитата от ~FuckT~
кстати,ты так и не нашел эту игру? нэт хип-хоп.ру ,конечно, отличный портал, но если ты спросишь здесь - http://vk.com/dendyforever
больше шансов, что тебе помогут спасибо бро | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Народ, что тут Джедаи засэмплировали? На слуху песенка была http://vk.com/search?c[q]=jedi%20mind%20tricks%20willing%20a%20destruction& c[section]=audio Добавлено через 1 час 38 минут 36 секунд Всё. Нашлось | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | где можно аир максы 90 заказатЬ?
проверенно чтобы )
ответьте в личку или контакт | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Народ, срочно нужна простенькая схема на ДРАКОНе! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | посоны, помогите, меня так долго держит | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Леша Сандро посоны, помогите, меня так долго держит Кофе и лимон. Можно вместе.
Но хотя что держит, конечно. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | У меня такая проблема что при записи трэка на капе слышен не много минус даже при выключеном везде звуке... Не знаю дело или в адобе или в звуковухе Прога AdobeAudition3.0 Звуковуха Realtek AC97 - audio помагите решить проблему буду благодарен | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от LiViTRoN У меня такая проблема что при записи трэка на капе слышен не много минус даже при выключеном везде звуке... Не знаю дело или в адобе или в звуковухе Прога AdobeAudition3.0 Звуковуха Realtek AC97 - audio помагите решить проблему буду благодарен подергай провод что идет к компу в выход для микрофона. скорее всего из-за него. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LiViTRoN У меня такая проблема что при записи трэка на капе слышен не много минус даже при выключеном везде звуке... Не знаю дело или в адобе или в звуковухе Прога AdobeAudition3.0 Звуковуха Realtek AC97 - audio помагите решить проблему буду благодарен http://www.asio4all.com/
Драйвер поставь и используй его в АА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от LiViTRoN У меня такая проблема что при записи трэка на капе слышен не много минус даже при выключеном везде звуке... Не знаю дело или в адобе или в звуковухе Прога AdobeAudition3.0 Звуковуха Realtek AC97 - audio помагите решить проблему буду благодарен подергай провод что идет к компу в выход для микрофона. скорее всего из-за него. Уже на несколько микрофонов проверял такая же фигня=( а когда в проге минус отключаешь то все путем идет.. а звук на компе то тоже шум пишет | | | |
строил сегодня раму,достроил,но не до конца. надо с левой части сделать равновесие в узле,я хз как. помогите ,пожалуйста | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от kiroh привет инженерам :
строил сегодня раму,достроил,но не до конца. надо с левой части сделать равновесие в узле,я хз как. помогите ,пожалуйста Ну так тупо вверху 32) И тогда равновесие в узле будет) | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | ребята нужно найти мне презентации на английском языке, про какую нибудь марку ( тренд) например адидас, найк, мерседес и т.д. помоги а, может кто-нибудь натыкался | | | | новенький
Регистрация: 27.04.2012 | _ помогите нати пусский трек , не помню слов толком типо такого , я писал текст я писал трек , реп круче чем секс ,я нашел себя. поет вроде варчун или карандаш или ктотоиз их тусовки . трек похож на DJ Khaled feat. Akon, Rick Ross, Plies, Lil' Boosie, Trick Daddy, Ace Hood & Lil' Wayne | | | | |