новенький
Регистрация: 29.03.2012 | Наверное сразу сюда надо было писать.Парни,подскажите кто знает,где можно найти такой футбальсон?(именно такой) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | пацаны, из вашего собственного опыта какую работу можете посоветовать во второй половине дня? учусь на 3 курсе, нуждаюсь в каком-никаком доходе
хочется наиболее стабильный и надежный вариант | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Годное Чтиво пацаны, из вашего собственного опыта какую работу можете посоветовать во второй половине дня? учусь на 3 курсе, нуждаюсь в каком-никаком доходе
хочется наиболее стабильный и надежный вариант Биты лабай и продавай! http://spb.job.ru/ вот тут смотри, а не на ххр спрашивай! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | пацаны, как флов себе сделать модный? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Froze Посоны, опять я по такому делу, ввизался я вобщем в конкурс...
Опять мне сказали "Славик, ты же крутой, захуячька логотип"
Ну я и захуячил, ставим лайки посоны кому не жалко, мир вам прикольно получись захуячить логотип )))поставил лай | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Патрик Добряк пацаны, как флов себе сделать модный? листани все темы, начиная с 2000 года, там советов там много, но в темах 2009 уже появляются тролли | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 3Bepo6ou Наверное сразу сюда надо было писать.Парни,подскажите кто знает,где можно найти такой футбальсон?(именно такой) Найди в Интернете картинку, купи футболку и сходи в место, где печатают картинки на футболки. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2012 | -Цитата от kolpakot -Цитата от 3Bepo6ou Наверное сразу сюда надо было писать.Парни,подскажите кто знает,где можно найти такой футбальсон?(именно такой) Найди в Интернете картинку, купи футболку и сходи в место, где печатают картинки на футболки. искал,нет ее.не верится,но нет в более приближенном варианте | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Посоны совсем не много осталось, помогайте http://vk.com/wall8310991_2779 | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Ra-Yo люди,помогите найти старый трэк из русского рэпа,
чувак читает про клоуна убийцу,история такая,типа мама с дочкой кинули денег бродяги а тот в замен подарил им куклу клоуна,который ночью ожил и запиздячил мамашу что ли...
в припеве еще был злобный смех клоуна))
хелп ми) все еще в поиске,помогите | | | | активный пользователь
вроде всё ничего
но ночью эта вся ебола перестаёт работать, сперва какой то шум и потом хуяк, колонки перестают петь, также они потом самопроизвольно включаются, потом опять выключаются, так может быть несколько раз за ночь, днём же всё хорошо работает, кто что скажет? что за неведомая хуйня?? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от YAVADOO купил акустику 2.1 на комп
вроде всё ничего
но ночью эта вся ебола перестаёт работать, сперва какой то шум и потом хуяк, колонки перестают петь, также они потом самопроизвольно включаются, потом опять выключаются, так может быть несколько раз за ночь, днём же всё хорошо работает, кто что скажет? что за неведомая хуйня?? Конечно это может быть из - за перепадов напряжения, но обычно ночью нагрузка на сеть в разы меньше. У меня, например, так. Попробуй в другую розетку подключить. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | пацаны вконтакте послушайте Fresh Boys [cut vers.] (feat. Fresh Boy) там девка в начале поет оу оу оу, вот как называется оригинальный трек с этой девкой, помогите | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Не знаю где еще спросить, извините что не в тему, можно ли белые рубашки в стиральной машинке стирать? не испортятся ли? Нужно ли их стирать при этом отдельно от всего? И самое главное, можно ли после стирки их в сушилку кидать? Или как из еще стирать, в ручную не охота, пачкаются в основном рукава и воротники, в машинке не знаю отстираются ли... | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Клевер луговой Не знаю где еще спросить, извините что не в тему, можно ли белые рубашки в стиральной машинке стирать? не испортятся ли? Нужно ли их стирать при этом отдельно от всего? И самое главное, можно ли после стирки их в сушилку кидать? Или как из еще стирать, в ручную не охота, пачкаются в основном рукава и воротники, в машинке не знаю отстираются ли... для начала, лучше замочить в тазу. одну белую, или с какой нибудь белой вещью(носки, например). а потом смело в машинку. но опять же: чтоб не было всяких серых вещей, дабы избежать покраски | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от krein -Цитата от Клевер луговой Не знаю где еще спросить, извините что не в тему, можно ли белые рубашки в стиральной машинке стирать? не испортятся ли? Нужно ли их стирать при этом отдельно от всего? И самое главное, можно ли после стирки их в сушилку кидать? Или как из еще стирать, в ручную не охота, пачкаются в основном рукава и воротники, в машинке не знаю отстираются ли... для начала, лучше замочить в тазу. одну белую, или с какой нибудь белой вещью(носки, например). а потом смело в машинку. но опять же: чтоб не было всяких серых вещей, дабы избежать покраски У меня нет ни тазика, ни стиральной машинки , ну тазик найду, но не понесу же я мокрые рубашки в прачечную, а сидеть в прачечной с тазиком и стирать тоже не варик , из знакомых никто не носит белые рубашки, а мне на работу надо, вот дилемма в общем
Спасибо за совет , если стирать в машинке в горячей воде портятся вещи, а если в холодной не отстирывается, в химчистку можно сдать, но не постоянно же... | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Клевер луговой У меня нет ни тазика, ни стиральной машинки , ну тазик найду, но не понесу же я мокрые рубашки в прачечную, а сидеть в прачечной с тазиком и стирать тоже не варик , из знакомых никто не носит белые рубашки, а мне на работу надо, вот дилемма в общем
Спасибо за совет , если стирать в машинке в горячей воде портятся вещи, а если в холодной не отстирывается, в химчистку можно сдать, но не постоянно же... сам прачечными никогда не пользовался, поэтому не знаю.
смотри сам: когда надо решать проблему, все средства хороши | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Этот вопрос наверно уже неодноразово всплывал, но объясните теперь мне, пожалуйста, как правильно вставлять ссылки с ютуба, чтобы отображалось само видео, а не ссылка | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | Ребята, пожалуйста, поменяйте формат одной песни.
Она в формате .wav 1411kbps
а нужен .mp3 320 kbps. А самое главное без потери качества! Кто сможет отзовитесь, либо в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от krein -Цитата от Клевер луговой Не знаю где еще спросить, извините что не в тему, можно ли белые рубашки в стиральной машинке стирать? не испортятся ли? Нужно ли их стирать при этом отдельно от всего? И самое главное, можно ли после стирки их в сушилку кидать? Или как из еще стирать, в ручную не охота, пачкаются в основном рукава и воротники, в машинке не знаю отстираются ли... для начала, лучше замочить в тазу. одну белую, или с какой нибудь белой вещью(носки, например). а потом смело в машинку. но опять же: чтоб не было всяких серых вещей, дабы избежать покраски У меня нет ни тазика, ни стиральной машинки , ну тазик найду, но не понесу же я мокрые рубашки в прачечную, а сидеть в прачечной с тазиком и стирать тоже не варик , из знакомых никто не носит белые рубашки, а мне на работу надо, вот дилемма в общем
Спасибо за совет , если стирать в машинке в горячей воде портятся вещи, а если в холодной не отстирывается, в химчистку можно сдать, но не постоянно же... ты же вроде из той конторы (где надо в рубашке ходить и обниматься со всеми) уволился? -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Ребята, пожалуйста, поменяйте формат одной песни.
а нужен .mp3 320 kbps. А самое главное без потери качества! Кто сможет отзовитесь, либо в личку. качество в любом случае снизиться | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Ребят , не кто не продает xbox 360 slim ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от 3Bepo6ou Наверное сразу сюда надо было писать.Парни,подскажите кто знает,где можно найти такой футбальсон?(именно такой) вот на принтдиректе купить можно -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Ребята, пожалуйста, поменяйте формат одной песни.
а нужен .mp3 320 kbps. А самое главное без потери качества! Кто сможет отзовитесь, либо в личку. интересно, кто сможет без потери качества такое провернуть
смысл мп3 в том и состоит, что происходит сжатие засчет качества | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от dima_diwade Этот вопрос наверно уже неодноразово всплывал, но объясните теперь мне, пожалуйста, как правильно вставлять ссылки с ютуба, чтобы отображалось само видео, а не ссылка я на 48 странице поэтапно расписал. надеюсь, у тебя получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Спасибо. Так обычно и делаю все, но не всегда выходит | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от YAVADOO -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Ребята, пожалуйста, поменяйте формат одной песни.
а нужен .mp3 320 kbps. А самое главное без потери качества! Кто сможет отзовитесь, либо в личку. качество в любом случае снизиться да, я понимаю это.
имел ввиду что нужен .mp3 320 kbps и человек с норм руками.
у меня комп старый выходит max 128 kbps, а звучит как Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Ребята, пожалуйста, поменяйте формат одной песни.
а нужен .mp3 320 kbps. А самое главное без потери качества! Кто сможет отзовитесь, либо в личку. интересно, кто сможет без потери качества такое провернуть
смысл мп3 в том и состоит, что происходит сжатие засчет качества я не точно выразился значит.
теперь мне кажется вы меня поняли | | | | |