Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от krein -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Чёнси, спасибо)
Правда, блять, сразу же вспомнилась песня одна, которую я вообще отчаялся найти. О ней я даже меньше чем о клипе выше помню. Знаю тоже, что по муз-тв, европе+, мтв её крутили. Клип вообще не помню, слова тоже. Только в припеве /какие-то слова/ Girlfrend. /опять слова/ (вот такой пиздец). Попсовенькая такая. Посоны, как мне её поискать? Мб есть какие-нибудь архивы или списки ротаций? Не знаете, не? может аврил лавин и реперша там я не помню ее имя - и слова типа "hey hey hey hey i dont like your girlfriend" ?? Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от TWINK Как надо загрузить видео, что-бы оно просматривалось, а не было просто ссылкой...
На ютубе много расказывается об этом, но для сайта хип-хоп не подходит...(
в появившемся поле вводишь ссылку на источник видео Не, не, не. Мужик какой-то поет. Музычка такая приятная | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Не, не, не. Мужик какой-то поет. Музычка такая приятная
ну еще у лазарева чето про герлфрэнд было | | | | пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от TWINK Как надо загрузить видео, что-бы оно просматривалось, а не было просто ссылкой...
На ютубе много расказывается об этом, но для сайта хип-хоп не подходит...(
в появившемся поле вводишь ссылку на источник видео[/QUOTE]
Попробывал, нифига - ссылка выводится а не видео.( | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от krein -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Не, не, не. Мужик какой-то поет. Музычка такая приятная
ну еще у лазарева чето про герлфрэнд было Тоже не то. Там попсовая такая музычка была. Неживая | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от TWINK Попробывал, нифига - ссылка выводится а не видео.( пошагово
1. находим адрес видео
2. прописываем этот адрес
3. ставим название видео | | | | пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Пробую пошагово Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от krein -Цитата от TWINK Попробывал, нифига - ссылка выводится а не видео.( пошагово
1. находим адрес видео
2. прописываем этот адрес
3. ставим название видео
всё так сделал выше, опять ссылка.
А это может из-за браузера быть у меня опера... Добавлено через 3 минуты 39 секунд | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от krein -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Не, не, не. Мужик какой-то поет. Музычка такая приятная
ну еще у лазарева чето про герлфрэнд было Тоже не то. Там попсовая такая музычка была. Неживая
не знаю,насколько там живая\неживая музыка для тебя, но может,вот это?) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Девочка-Лёд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от krein
ну еще у лазарева чето про герлфрэнд было Тоже не то. Там попсовая такая музычка была. Неживая
не знаю,насколько там живая\неживая музыка для тебя, но может,вот это?) Вот это да! Ты волшебница просто. Я тебя люблю Спасибо огромное | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ребята, подскажите магазин в центре Москвы, где можно было бы купит CD "Вечный Жид", "С большой дороги", "Ретроспектива". | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Самый лучший выбор репа на Жёлтой Точке
ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР,
2 этаж, место B2-170A
Контактный телефон : 8 915 163 74 07
Ежедневно, с 10.00 до 21.00
Не центр, конечно.
ЗЫ Вкусы у тебя | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Rivent -Цитата от СуперВи ребзя, прошу помощи, в общем мне нужно нарисовать приглашение на прогулку по ночному городу. там значит должна присутствовать фраза "огни ночного мегаполиса")) уже не знаю как можно нарисовать. подкиньте каких нить идей)) Может вид сверху на ночной город. Показать скрытый текст
вроде этого, например во, заебись ваще, но позно уже | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | сука положил не на тот номер деньги, надо же бля было вместо "Алиса" "Алина" открыть. Можно как-нибудь разрулить сие недоразумение? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | лично с алиной договариваться
либо забыть | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от krein лично с алиной договариваться
либо забыть первое не вариант, тк это её старый номер, да и вообще я с ней не общаюсь уже да если бы и общался врятли бы совесть позволила денег с девахи требовать | | | | егор
помогите найти песню
кароче, на неё есть клип, поёт лысый негр, про то что он занимается сексом в душе, на кровати и по всему дому вообщем, там припев we love in da house, we love in da house (на слух вроде так)
а в клипе он с телочкой собственно и занимается сексом в доме в душе и в других комнатах, подскажите кто поет и название песни | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от glmx ПАЦАНТРЕ
помогите найти песню
кароче, на неё есть клип, поёт лысый негр, про то что он занимается сексом в душе, на кровати и по всему дому вообщем, там припев we love in da house, we love in da house (на слух вроде так)
а в клипе он с телочкой собственно и занимается сексом в доме в душе и в других комнатах, подскажите кто поет и название песни а у него там маски как в фильме крик нету? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от krein -Цитата от glmx ПАЦАНТРЕ
помогите найти песню
а в клипе он с телочкой собственно и занимается сексом в доме в душе и в других комнатах, подскажите кто поет и название песни а у него там маски как в фильме крик нету? бля я не помню http://vk.com/wall52788902_7110
с 5:20 она начинается | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Чита-Дрита | мужики, я нельзя что ли тему свою удалить? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Mc Crisis мужики, я нельзя что ли тему свою удалить? пишешь модератору раздела.
удалят, если ответов в теме мало.
в иных случаях тему могут только закрыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | мож знаете какой нибудь сайт, что можно былоб скачать/послушать примеры звучания , например басгитары электрогитары и прочих подобных инструментов | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Max1mus спасибо | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Девочка-Лёд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от krein
не знаю,насколько там живая\неживая музыка для тебя, но может,вот это?) А песня из клипа этого это кавер песенки Supertramp – Take a look at my girlfriend (Breakfast In America (1979)) | | | | говна-пирога
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Петербург | -Цитата от glmx ПАЦАНТРЕ
помогите найти песню
а в клипе он с телочкой собственно и занимается сексом в доме в душе и в других комнатах, подскажите кто поет и название песни вот это??? Skepta - All Over The House Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Девочка-Лёд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Тоже не то. Там попсовая такая музычка была. Неживая
не знаю,насколько там живая\неживая музыка для тебя, но может,вот это?) Вот это да! Ты волшебница просто. Я тебя люблю Спасибо огромное не за что,обращайся) | | | | пошумим блять
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: берутся панчи? | НУЖНА ПОМОЩЬ Ребят,кто хорошо владеет фотошопом,помогите создать логотип "S-PaRR".Срочно нужно.В замен могу там трек написать типо:"вот обращайтесь к этому чуваку он ахуенно замутит"Логотип должен быть не просто текст,а какой-нибудь рисунок что-ли хз. Выложил бы пример треков,но боюсь забанят,обращайтесь в личку. | | | | |