молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Потому что кровожадные коммуняки, например.
И мне лень тебе объяснять почему ты смотришь на них субъективно и однобоко. Тем паче, что тема не для того создана.
Увы, придётся тебе майн кампф читать в электронном варианте, вопрос закрыт. | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | а не кровожадные? мне не надо ничего объяснять,спасибо. не люблю так,попробую найти бумажный. | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | какой максимальный размер авы на форуме может быть | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | 43х43. | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от vandam 43х43. пиздабол | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | Народ подскажите срочно, работает ли РУТрекер. Просто у меня подозрения что мой провайдер его заблокировал. Из за авторских прав. Загрузите пару страничек на рутрекере. И отпишитесь | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Olego33 Народ подскажите срочно, работает ли РУТрекер. Просто у меня подозрения что мой провайдер его заблокировал. Из за авторских прав. Загрузите пару страничек на рутрекере. И отпишитесь Сейчас не грузит, вчера или позавчера работал. | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Olego33 Народ подскажите срочно, работает ли РУТрекер. Просто у меня подозрения что мой провайдер его заблокировал. Из за авторских прав. Загрузите пару страничек на рутрекере. И отпишитесь Чувак, я с Астаны. Тоже не могу зайти на рутрекер Поправка в законе ебаная | | | | молодой
Глупо его блочить, он же авторские все блюдёт, вроде как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | сам учись | | | | ---------------------
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от krein сам учись не могу чтоб можно было в посте видео смотреть, дак как | | | | Ушёл в астрал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, город Аксу | -Цитата от kolpakot Я в России, Рутрекер не грузит.
Глупо его блочить, он же авторские все блюдёт, вроде как. Ты просто не знаешь о ситуации в Казахстане. Интернет ползователей юмеют как хотят. Практически один провайдер устанавливает оч большие цены за интернет. Самый лучший тариф это 8/1мегабит. Лимит на внешний траф 40 гб. За штуку рублей. Блочит неугодные сайты. На ютуб скорость оганичивает 256/кбит.
А с этого месяца в стране новый закон вышел, что запрещено распространение нелегального контента. Наказание вплоть до уголовного. Вследствие этого закрылись все внутренние трекеры и файлообменники.
Вот и осталось что: внешний траф от 3 до 40гб. Я их офис труба шатал.
А рутрекер это ДДос атака. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | как дома добыть огонь у единственной зажигалки кремень стерся весь, а спичек нет до магаза как-то не хочется идти, чё делать? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | если сигарету надо подкурить,то можно от электроплиты.
подождать пока она нагреется,потом покрашить табак на нее.
ну и проще всего пойти к соседям.если время позволяет это сделать,конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от vandam если сигарету надо подкурить,то можно от электроплиты.
подождать пока она нагреется,потом покрашить табак на нее.
ну и проще всего пойти к соседям.если время позволяет это сделать,конечно не, мне плиту газовою зажечь, голодный пздц а из готового нет ничё
а с соседями плохо общаюсь, если точней то вобще не общяюсь, хз почему(
можт с утюгом нахимичить что-нибудь Показать скрытый текст
давно я такой хуйнёй не страдал | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | попробуй с помощью намоченной ваты и электричества.
правда тут есть маза остаться без света
подкарауль курящего в подъезде,например | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от vandam попробуй с помощью намоченной ваты и электричества.
правда тут есть маза остаться без света
подкарауль курящего в подъезде,например ) в подъезде хуй выловиш кого, а на улице тем более ( у нас морозы, 2 градуса все в тепле ныкаются)
а на утюге не варик картофель подогреть?
о, спичку нашел, обочто можно спичку зажечь? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | впринципе можно и на утюге.
а че,зажигалок пезовских у тебя нет?или блока питания вольт на 5?
по идее,если есть зажигалка с газом,то нужна только искра.
а электродуховка есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от vandam впринципе можно и на утюге.
а че,зажигалок пезовских у тебя нет?или блока питания вольт на 5?
по идее,если есть зажигалка с газом,то нужна только искра.
а электродуховка есть? всё отбой обшманав летнюю сумку брата нашел там зажигу
спс за советы
пойду поем, а то с утра кроме хлеба и помидора ниче не ел | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | TEMP9SEP,жирненько троллишь
в 2 градуса то все поныкались по домам,да у вас весна я вам скажу
Жрать хотел бы,и до магазина пулей долетел.А так нехуй тут говорить даже об этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Элкей TEMP9SEP,жирненько троллишь
Жрать хотел бы,и до магазина пулей долетел.А так нехуй тут говорить даже об этом 1.для нашего города 2 градуса эт морозы (уже кстати не 2 а 1,4)
2.мне легче холодного картофеля поесть чем до магаза идти, а так спросил совета, кто чем поможет.
както так | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Элкей TEMP9SEP,жирненько троллишь
Жрать хотел бы,и до магазина пулей долетел.А так нехуй тут говорить даже об этом 1.для нашего города 2 градуса эт морозы (уже кстати не 2 а 1,4)
2.мне легче холодного картофеля поесть чем до магаза идти, а так спросил совета, кто чем поможет.
както так Кушай конечно.
Я тебе тут пару спичек на хост залил,получай подгон | | | | |