пф
24 мая 2011, 15:08
| | |
#51 (ПС)
| да, это проблема | | | |
24 мая 2011, 15:13
| | |
#52 (ПС)
| | | | | NORiYARo
24 мая 2011, 15:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Get-A под ультразвук нихуя ты жёсткий, с ума сойти можно | | | | иншалла
24 мая 2011, 15:26
| | |
#54 (ПС)
| no age стоит , но дико заеабала уже, хотя первую неделю на ура. | | | | le doy gracias a Dios
24 мая 2011, 15:26
| | |
#55 (ПС)
| у меня два будильника всегда играет, один чуть раньше (мобила, стандартная мелодия), а второй чуть позже - это радио-часы (89.5 мегаполис фм поставил и хуячит)))) | | | | модер не пьет водер
24 мая 2011, 15:31
| | |
#56 (ПС)
| | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
24 мая 2011, 15:34
| | |
#57 (ПС)
| Ранетки вполне поднимают настроение по утру.
еще можно петуха в ванне завести | | | | может скурим кота?
24 мая 2011, 15:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от kid21 нахуя там деньги лежат? | | | | активный пользователь
24 мая 2011, 15:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Batusay да люди сюда заходить не будут и читать это всё,потому что даже если я создал тему про потные подмыхи,то для больших ответов и для большего наплыва жирных троллей она должна висеть в новых сообщениях,а эту тему автор будет модерить до посинения,удаляя сообщения о том,что тема не прижилась,может и этого сообщения скоро не будет меня так раздражает ваша позиция тупая честно ,создать какуюнибудь еботину чтоб было много троллей.
можеш удалять эти посты котяра. | | | | новый пользователь
24 мая 2011, 15:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Batusay да люди сюда заходить не будут и читать это всё,потому что даже если я создал тему про потные подмыхи,то для больших ответов и для большего наплыва жирных троллей она должна висеть в новых сообщениях,а эту тему автор будет модерить до посинения,удаляя сообщения о том,что тема не прижилась,может и этого сообщения скоро не будет меня так раздражает ваша позиция тупая честно ,создать какуюнибудь еботину чтоб было много троллей.
можеш удалять эти посты котяра. и чё,что она тебя раздражает? ты где находишься? у себя в квартире или на соц.форуме? | | | | молодой
24 мая 2011, 15:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Batusay да люди сюда заходить не будут и читать это всё,потому что даже если я создал тему про потные подмыхи,то для больших ответов и для большего наплыва жирных троллей она должна висеть в новых сообщениях,а эту тему автор будет модерить до посинения,удаляя сообщения о том,что тема не прижилась,может и этого сообщения скоро не будет меня так раздражает ваша позиция тупая честно ,создать какуюнибудь еботину чтоб было много троллей.
можеш удалять эти посты котяра. Как какому коту обращаешься?
счастливый кот, в общем, чётко ответил на очередные вопросы по данной теме. Чтобы выбрать дезодорант или спросить какая лучше мелодия на будильник, не нужно создавать отдельную тему, я считаю. Так считает и Крис, к примеру. Надеюсь теперь данный вопрос будет закрыт (хотя подозреваю, что нет). | | | | иншалла
24 мая 2011, 15:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от radooo! -Цитата от kid21 нахуя там деньги лежат? читай жи блять. | | | | молодой
24 мая 2011, 15:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Batusay -Цитата от Флакон -Цитата от Batusay да люди сюда заходить не будут и читать это всё,потому что даже если я создал тему про потные подмыхи,то для больших ответов и для большего наплыва жирных троллей она должна висеть в новых сообщениях,а эту тему автор будет модерить до посинения,удаляя сообщения о том,что тема не прижилась,может и этого сообщения скоро не будет меня так раздражает ваша позиция тупая честно ,создать какуюнибудь еботину чтоб было много троллей.
можеш удалять эти посты котяра. и чё,что она тебя раздражает? ты где находишься? у себя в квартире или на соц.форуме? Такая позиция ещё и администрацию и модераторов раздражает, на самом то деле. | | | | модер не пьет водер
24 мая 2011, 16:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от radooo! -Цитата от kid21 нахуя там деньги лежат? ты бы по ссылке сходил, дурачок | | | | ✡
24 мая 2011, 16:32
| | |
#65 (ПС)
| у меня на будильнике что-то попсовое.
чтобы жизнь когда встаешь с утра не казалась такой дерьмовой как есть | | | | Душный пользователь
24 мая 2011, 17:42
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от дейл да, это проблема У тебя проблемы? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 мая 2011, 18:16
| | |
#67 (ПС)
| я кстати решил проблему с будильником следующим образом:
у меня радио на кухне есть, Радио России, от розетки которое, так вот
оно работает с 6 утра до 12 ночи в остальное время молчит, я после 12 включаю звук на всю громкость и ложусь спать, и соответственно в 6 утра я блять просыпаюсь под гимн России, причем орет радио так, что не услышать невозможно, и надо идти на кухню чтобы его сделать потише, и ты встаешь и идешь, доброе утро | | | | молодой
24 мая 2011, 18:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Рока я кстати решил проблему с будильником следующим образом:
оно работает с 6 утра до 12 ночи в остальное время молчит, я после 12 включаю звук на всю громкость и ложусь спать, и соответственно в 6 утра я блять просыпаюсь под гимн России, причем орет радио так, что не услышать невозможно, и надо идти на кухню чтобы его сделать потише, и ты встаешь и идешь, доброе утро Интересная мысль
А я каким-то образом в последнее время стал выключать будильник непросыпаясь. Ночью поставил телефон на зарядку, утром проспал на час, но проснулся с телефоном в руке | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 мая 2011, 18:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Рока я кстати решил проблему с будильником следующим образом:
оно работает с 6 утра до 12 ночи в остальное время молчит, я после 12 включаю звук на всю громкость и ложусь спать, и соответственно в 6 утра я блять просыпаюсь под гимн России, причем орет радио так, что не услышать невозможно, и надо идти на кухню чтобы его сделать потише, и ты встаешь и идешь, доброе утро Интересная мысль
А я каким-то образом в последнее время стал выключать будильник непросыпаясь. Ночью поставил телефон на зарядку, утром проспал на час, но проснулся с телефоном в руке да с телефоном я уже давно понял что не проснешься, какой бы ты сигнал не ставил
ты берешь его в руку, выключаешь и дальше ложишься | | | | молодой
24 мая 2011, 18:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Рока я кстати решил проблему с будильником следующим образом:
А я каким-то образом в последнее время стал выключать будильник непросыпаясь. Ночью поставил телефон на зарядку, утром проспал на час, но проснулся с телефоном в руке да с телефоном я уже давно понял что не проснешься, какой бы ты сигнал не ставил
ты берешь его в руку, выключаешь и дальше ложишься Дело в том, что я даже не помню как выключал будильник. | | | | Дыня ушёл.
24 мая 2011, 18:21
| | |
#71 (ПС)
| russian dream bass | | | | активный пользователь
24 мая 2011, 18:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Рока я кстати решил проблему с будильником следующим образом:
оно работает с 6 утра до 12 ночи в остальное время молчит, я после 12 включаю звук на всю громкость и ложусь спать, и соответственно в 6 утра я блять просыпаюсь под гимн России, причем орет радио так, что не услышать невозможно, и надо идти на кухню чтобы его сделать потише, и ты встаешь и идешь, доброе утро как ты засыпаешь, если радио то работает на всю? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 мая 2011, 18:23
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Рока -Цитата от кот под колпаком
Интересная мысль
ты берешь его в руку, выключаешь и дальше ложишься Дело в том, что я даже не помню как выключал будильник. это нормально
я во сне даже не помню что я с кем то по телефону говорил -Цитата от Ɯурик -Цитата от Рока я кстати решил проблему с будильником следующим образом:
оно работает с 6 утра до 12 ночи в остальное время молчит, я после 12 включаю звук на всю громкость и ложусь спать, и соответственно в 6 утра я блять просыпаюсь под гимн России, причем орет радио так, что не услышать невозможно, и надо идти на кухню чтобы его сделать потише, и ты встаешь и идешь, доброе утро как ты засыпаешь, если радио то работает на всю? оно после 12 не работает, я громкость включаю на всю, а в эфире тишина | | | | активный пользователь
24 мая 2011, 18:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рока да с телефоном я уже давно понял что не проснешься, какой бы ты сигнал не ставил
ты берешь его в руку, выключаешь и дальше ложишься у меня на мобилке динамики громкие и будильник орёт до тех пор, пока сам не встанешь и не выключишь его.
можно просто телефон на стол положить, подальше куда нибудь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 мая 2011, 18:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ɯурик -Цитата от Рока да с телефоном я уже давно понял что не проснешься, какой бы ты сигнал не ставил
ты берешь его в руку, выключаешь и дальше ложишься у меня на мобилке динамики громкие и будильник орёт до тех пор, пока сам не встанешь и не выключишь его.
можно просто телефон на стол положить, подальше куда нибудь. если честно мне и радио не всегда помогает ибо оно орет в 6
а мне вставать в полдевятого | | | | |