Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Necroz -Цитата от кот под колпаком
Что тогда ты хочешь ещё? я пытаюсь понять обидно это или нет  Нет. спасибо бро  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Necroz -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Бойкий™ Мужики, пользовался ли ктонибудь из вас Iphone' ом репликой.. не за 1500 касика а за 4500-5000 !??
У копий за пять касарей вроде и сенсор заебано пашет, не глючит, вот видел и с камерой 5 Mpx ( правда фоткает он наверн как 1.3  ) еще там всякая хуйня хз.
Вот щас чет сижу думаю стоит брать проверять или ну его нахуй, просто с мобилой потом все равно возможность есть кому продать его 
Если кто имел дело с копиями такими или знает че, расскажите, посоветуйте братцы. Хуйня полная или более менее... По сравнению с оригиналом хуйня полная. Сам не покупал, у товарища 4г китаец. -Цитата от Necroz объясните мне пожалуйста почему все кидают друг другу зиги и откуда это пошло  Из безбашки, наверное. Особо ярая волная началась с угаром под названием "4 рейх рекардз" и покровительство над ними Боба. че кстати значит если тебе зигулю кинули например? то, что ты вызываешь у зигующего доверие и уважение или он благодарен тебе за что-то | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от выманюмам -Цитата от Necroz -Цитата от кот под колпаком
По сравнению с оригиналом хуйня полная. Сам не покупал, у товарища 4г китаец.
Из безбашки, наверное. Особо ярая волная началась с угаром под названием "4 рейх рекардз" и покровительство над ними Боба. че кстати значит если тебе зигулю кинули например? то, что ты вызывающей и зигующего доверие и уважение или он благодарен тебе за что-то так понятно  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от полуёжик -Цитата от StuN Style Сообщений в день: 4.61
в процентах? или в чем? процент на форуме твоих сообщений от общего кол-ва?
просто среднее кол-во, сколько сообщений в день ты пишешь например
за 20 дней ты написал 11 сообщений, делим 20 на 11 (уже проходил деление с остатком и округление?), получается примерно 1.82 сообщений в день
и да, сообщения из безбашки не учитываются, по крайней мере раньше так было Очень охуенный математик Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Necroz -Цитата от выманюмам -Цитата от Necroz
че кстати значит если тебе зигулю кинули например? то, что ты вызывающей и зигующего доверие и уважение или он благодарен тебе за что-то так понятно  я подправил немного, а то начало сообщений получилось несвязное какое-то  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Бойкий™ Мужики, пользовался ли ктонибудь из вас Iphone' ом репликой.. не за 1500 касика а за 4500-5000 !??
У копий за пять касарей вроде и сенсор заебано пашет, не глючит, вот видел и с камерой 5 Mpx ( правда фоткает он наверн как 1.3  ) еще там всякая хуйня хз.
Вот щас чет сижу думаю стоит брать проверять или ну его нахуй, просто с мобилой потом все равно возможность есть кому продать его 
Если кто имел дело с копиями такими или знает че, расскажите, посоветуйте братцы. Хуйня полная или более менее... По сравнению с оригиналом хуйня полная. Сам не покупал, у товарища 4г китаец. -Цитата от Necroz объясните мне пожалуйста почему все кидают друг другу зиги и откуда это пошло  Из безбашки, наверное. Особо ярая волная началась с угаром под названием "4 рейх рекардз" и покровительство над ними Боба. Нее, ну то что по сравнению с оригиналом это хуйня это понятно !!! А например с телефончиком за такую же цену.. ??? Добавлено через 5 минут 30 секунд Ну или вообще так поюзать молясь или все таки не стоит !?? Кстати ты не знаешь, у другана твоего там норм инет пашет, приложения и тд ?? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Приложения нормально. Но я бы не взял этот айфон, к примеру. | | | | четыреждычетыре
кто может нарисовать картину с моим ником,денег недам 
я не жлоб,просто нет у меня 
пожалуйста в ЛС  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | ребят, может кто продаёт электрогитарку, из Москвы? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Абвер ребят, может кто продаёт электрогитарку, из Москвы? тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-162660/ | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Andriy Cost точно, сорри, запутался  исправлюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | народ а кто может помочь,вообщем мне на телефоне (нокиа 6300  )
надо убрать все значки т.е (уровень зарядки батареи,уровень сети и оператора)
кто в курсе как это сделать и делается ли это вообще. Показать скрытый текст
дурацкий вопрос все таки | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | пацаны проголосуйте будьте добры кому не облом http://urbania.su/sound/1082
спасибо заранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Tteney голосовать за трэк который внизу? 
жалко урбания в Москве не будет проходить  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | да уже не надо,мы по срокам проебались. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от kleshuk терпинкод   -Цитата от Даша Текила подскажите мне, пожалуйста, какое нибудь сильное и не очень вредное успокоительное, желательно чтобы комплексом его пить нужно было.
Очень надо вообще  флуоксетин можешь пить, только тот который Ланнахер, а не отечественный, по 20 мг капсулы, вообще можно и с одной начинать, но одну утром одну вечером лучше, повышать дней через 10, максимум 4 в день | | | | so phresh so clean
здесь видел на форуме темки похожие с голосовалками подобными.
так вот теперь и я обращаюсь к вам с маленькой просьбой тыркнуть на кнопочку "мне нравится" возле ника Masta Proof и помочь мне выиграть куртон нормальный
вот тут .
буду дичайше признателен, ребзя и заранее огромное спасибо за внимание  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Masta Proof доброго времени суток, друзья.
так вот теперь и я обращаюсь к вам с маленькой просьбой тыркнуть на кнопочку "мне нравится" возле ника Masta Proof и помочь мне выиграть куртон нормальный
вот тут .
буду дичайше признателен, ребзя и заранее огромное спасибо за внимание  Вдарил тебе большой палец, хоть это и не в моих принципах. Просто Рубин ведёт  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | За пруфа так за пруфа,а чё не помочь то | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | тыкнул  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от кот под колпаком Вдарил тебе большой палец, хоть это и не в моих принципах. Просто Рубин ведёт  -Цитата от ОлегЛекс За пруфа так за пруфа,а чё не помочь то -Цитата от Женя Жоскен тыкнул  от души парни ! но чота я там не але нихуя по пальцам | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Masta Proof доброго времени суток, друзья.
вот тут .
буду дичайше признателен, ребзя и заранее огромное спасибо за внимание  тыкнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, кто может в Мск или МО помочь с записью трека?   | | | | so phresh so clean
тубус, на халяву писануть трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Notts тыкнул  спасибо!!!
тубус, на халяву писануть трек? да  | | | | |