активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | https://www.hip-hop.ru/forum/a-potomu-chto-tvoi-otec-pre...-a-562670/
а почему данную тему просто удалили?
Хотя она сделана по правилам. Могли бы просто обьединить с темой Лигалайза.
При чем многие темы от неадекватных пользователей в разделе разговоры вообще не удаляются. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | этот все жалуется и жалуется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Помогите найти древний говноклип,пасаны.
Я так смутно помню.
Там тип на крыше дома стоит и в первом куплете что-то про читает про то,как его друг спросил,что такое русский реп.
Потом его друг,одетый как говнарь,читает "русский реп это шняга".
А потом этот,первый тип,читает,шо русский реп это голос улицы и он пиздаты. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Чорный Снигавик Помогите найти древний говноклип,пасаны.
Я так смутно помню.
Там тип на крыше дома стоит и в первом куплете что-то про читает про то,как его друг спросил,что такое русский реп.
Потом его друг,одетый как говнарь,читает "русский реп это шняга".
А потом этот,первый тип,читает,шо русский реп это голос улицы и он пиздаты. Этот? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Да,оно!Спасибо огромное! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Помогите закрыть ипотеку. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | а сейчас смайлики новые делают? просто щас посевной сезон и пользователи занимаются посадкой картошки, копаются в навозе, это большой труд, нужен смайл картошки я считаю, есть конечно морковь но этого мало Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Грязная Мэри Помогите закрыть ипотеку. приезжай ко мне в мск жить, нафиг тебе квартира замкадом гдето | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Рэпмен а сейчас смайлики новые делают? просто щас посевной сезон и пользователи занимаются посадкой картошки, копаются в навозе, это большой труд, нужен смайл картошки я считаю, есть конечно морковь но этого мало Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Грязная Мэри Помогите закрыть ипотеку. приезжай ко мне в мск жить, нафиг тебе квартира замкадом гдето Хорошо. У меня муж и ребёнок. Я с ними приеду. А ты Можешь к нам на вулканы слетать | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Рэпмен а сейчас смайлики новые делают? просто щас посевной сезон и пользователи занимаются посадкой картошки, копаются в навозе, это большой труд, нужен смайл картошки я считаю, есть конечно морковь но этого мало Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от Грязная Мэри Помогите закрыть ипотеку. приезжай ко мне в мск жить, нафиг тебе квартира замкадом гдето Хорошо. У меня муж и ребёнок. Я с ними приеду. А ты Можешь к нам на вулканы слетать не, вулканы чтото страшно звучит я боюсь, не получился пекап опять, вот лови смайлик | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Можно ли сделать так, чтобы мне личные сообщения не могли писать? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada Можно ли сделать так, чтобы мне личные сообщения не могли писать? Можно. В настройки зайди https://www.hip-hop.ru/forum/profile.php?do=editoptions Добавлено через 45 минут 11 секунд Когнитивный диссонанс у хохлухи. Рашист помог. Чо делать то?
Спасибо не надо говорить. Представлю что сказала | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | что за баг Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Мб как то подписался на неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | оцените плиз сведение https://soundcloud.com/stolichniusound
это мой новый звукарский проект с перспективой работы как минимум на ближайшие 5 лет
буду через него людям сводить трэки мастерить (пока бесплатно)
самое главное скажите фирменный звук или нет? некоторые говорят что сведение хорошее, некоторые нет. я же своим ушам не доверяю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от yannu оцените плиз сведение https://soundcloud.com/stolichniusound
это мой новый звукарский проект с перспективой работы как минимум на ближайшие 5 лет
буду через него людям сводить трэки мастерить (пока бесплатно)
самое главное скажите фирменный звук или нет? некоторые говорят что сведение хорошее, некоторые нет. я же своим ушам не доверяю что-то не грузит сайт. видимо впн надо включать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Кто может подкинуть фришных или бесплатных эксклюзивных битов для моих работ и для артистов моего лейбла coldpolotsk отправьте пожалуйста их на мою электронную почту [email protected]
Приветствуются биты разных жанров, но сейчас больше всего нужен drill | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | ребята, всем привет! нужна помощь в распространении этого видеоролика. перейдите, пожалуйста, на ютуб и поставьте лайк и коммент, хотим проверить теорию лавинного продвижения! заранее всем огромный респект! спасибо)) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Можно ли чем-то убрать с обоев пятно от компота? Есть шарящие? Буду благодарен за любую помощь, за любой совет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шмых Можно ли чем-то убрать с обоев пятно от компота? Есть шарящие? Буду благодарен за любую помощь, за любой совет Зависит от типа обоев и застарелости пятна. Свежие пятна с обоев под покраску влегкую даже влажной салфеткой вытираются или стираются стиральной резинкой, а старые пятна с этих же обоев даже отбеливателем не выведешь. Из стандартного: меламиновая губка, уксус, на некоторых даже верхний слой можно слегка подрезать лезвием. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Всем привет. Хз помнит ли меня ещё кто-то. Вопрос такой. Не могу нагуглить даты Хип хоп Кемпа в этом году. Не могу найти темы на форуме с Хип хоп кемпом. Раньше вроде собирались форумщики да вместе гоняли | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | Помогите Пешокку перестать закидываться просрочкой Добавлено через 27 минут 48 секунд А ещë, помогите доехать до Чикаго? Расскажите свой опыт | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MegaJoe Помогите Пешокку перестать закидываться просрочкой Добавлено через 27 минут 48 секунд А ещë, помогите доехать до Чикаго? Расскажите свой опыт | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от pipdogg -Цитата от MegaJoe Помогите Пешокку перестать закидываться просрочкой Добавлено через 27 минут 48 секунд А ещë, помогите доехать до Чикаго? Расскажите свой опыт Ну ты и гоблин | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Я прошу что бы Moon Theory отсосала у меня всенепременно в горло | | | | |