Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Strange_Oll кто из давних реперков может подсказать, как сильные панчлайны писать? Как панчлайны писать уже тебе объяснили, ещё скажу что ударную строку желательно прорычать, а бэком издавай звук "ААААААА", только как зверь и чтобы основную дорожку перебило | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | почему когда на форуме пишешь желтым цветом - то нихуя не видно?
Отправьте своим айтишникам эту проблему. Это важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Кто из модераторов поменял название моей темы? https://www.hip-hop.ru/forum/bortich-a-protesty-i-rok-n-...ud-555939/
У вас там с головой все в порядке?
Ничего что тема была про рэппера Меззу и Бортич. Где были нарушены правила?
Напиши мне в личку если ты такое ссыкло и не можешь ответить публично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Ребзя, всем привет. Подскажите пожалуйста, последний раз я заходил на форум в 2018 году.... потом забыл пароль от него... все это время перебирал разные пароли и в итоге зашёл вот сегодня... но бляха не запомнил пароль...выйду и опять не получится зайти сразу... подскажите как быть? Админу написать чтоль, только это в голову приходит... как быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Михха 86 Ребзя, всем привет. Подскажите пожалуйста, последний раз я заходил на форум в 2018 году.... потом забыл пароль от него... все это время перебирал разные пароли и в итоге зашёл вот сегодня... но бляха не запомнил пароль...выйду и опять не получится зайти сразу... подскажите как быть? Админу написать чтоль, только это в голову приходит... как быть? Кстати а почему на форуме нельзя скинуть пароль на почту как на любых других сайтах...
Вдруг кто нить забыл пароль - чо ему делать? | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2021 | Ребята подскажите мне пожалуйста, у кого то в машине играла песня, жанра РЭП Русский, не знаю кто поет но слова там были "Закалялась натура в подвалах, спортзалах", очень похожа на " Братство свободы из Владивостока" помогите | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Ребят тут такое дело, видите ли наступил апокалипсис, я уже объяснял что к чему, не буду повторяться.
Так вот ребят, я был бы вам очень признателен если бы вы, начали хоть чуточку шевелиться.
Ради своих же детишек, хорошо?
Которые не переживут грядущего пиздеца если вы не начнёте пытаться решить проблему вместе со мной.
Не переживут. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | Знатоки, подскажите. Пропала кнопка "Цитировать". Есть только "ответить в этой теме". Где надо порыться в настройках, чтобы цитирование показалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Браслет Ребят тут такое дело, видите ли наступил апокалипсис, я уже объяснял что к чему, не буду повторяться.
Так вот ребят, я был бы вам очень признателен если бы вы, начали хоть чуточку шевелиться.
Которые не переживут грядущего пиздеца если вы не начнёте пытаться решить проблему вместе со мной.
Не переживут.
Прям уже наступил или вот вот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Mr. Puma Знатоки, подскажите. Пропала кнопка "Цитировать". Есть только "ответить в этой теме". Где надо порыться в настройках, чтобы цитирование показалось. там у тебя всплывающая панелька стоит прожимай ниже сообщения либо убери через опции | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Браслет Ребят тут такое дело, видите ли наступил апокалипсис, я уже объяснял что к чему, не буду повторяться.
Не переживут. Это из-за меня | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Браслет Ребят тут такое дело, видите ли наступил апокалипсис, я уже объяснял что к чему, не буду повторяться.
Не переживут. Это из-за меня А ты мудак? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | lion.tulenkov, ничего не понял. можешь скрин что ли скинуть | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2021 | Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти/вспомнить трек из начала 2000х. Сюжет такой, что парень и девушка встречаются в космическом баре или типа того взглядами, и от имени парня идёт история о том, что на самом деле они уже были влюблены друг в друга в прошлых жизнях, в разных эпохах. Лирическая тема, похоже на Триаду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | А почему из моей темы вчерашней кто то удалил прикол про варана? https://www.hip-hop.ru/forum/vlasti-kambodzhi-izyali-u-v...-o-558056/
Вчера там был один ответ, я четко помню.
Ну если вы все приколы и троллинги удаляйте - удалите тогда половину приколов пашокка про пятерочку, акции и Шокка с Царем | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Mr. Puma Знатоки, подскажите. Пропала кнопка "Цитировать". Есть только "ответить в этой теме". Где надо порыться в настройках, чтобы цитирование показалось. там у тебя всплывающая панелька стоит прожимай ниже сообщения либо убери через опции Разобрался, риса за творчество | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Прошу поддержать меня и подписать петицию за разбан пользователя BUHOI ENOT - https://www.hip-hop.ru/forum/id296938-buhoi-enot о досрочном освобождении либо замене срока на условный.
В данном случае бан был несправедлив, а отношение к Еноту предвзятое.
А у меня сердце болит смотреть на то, как он томится в тюремных застенках. Я даже готова была поделить с ним срок в качестве протеста, но администрация форума меня не услышала.
Не надо ба-банить Енота на такие жёсткие сроки.
Ставьте плюсики под постом, кто готов подписаться под петицией. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 24 июля 2021 в 12:20.
| | | в Бане
Регистрация: 24.07.2021 | Бля ну обратите же на неё внимание хоть кто нибудь из десятки оставшихся - ради вас же человек так старается, а вам хоть бы хуй ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Почему мою тему под названием «почему на форуме нет новых интересных тем/событий от пользователей?» удалили, а тему про суицид оставили: https://www.hip-hop.ru/forum/ranshe-u-kogo-voznikali-mys...li-198566/
Может мне тогда в Роскомнадзор написать заявление о пропаганде суицида? Вы там чем вообще думайте - когда тему удаляйте? Добавлено через 6 дней 3 часа 58 минут Эти пользователи трогают чужих матерей и родителей: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080610757-n274/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080610589-n261/ | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от freshdough Достал нож- режь нахуй, суицид ебаный. Что тебя не устраивает? В синий кит проиграл или проиграл очко под шконкой?
Это тема для помощи, выкупаешь? Что там с родителями? Кому-то нужно помочь родителей потрогать? С какой целью ты сюда обращаешься? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough Достал нож- режь нахуй, суицид ебаный. Что тебя не устраивает? В синий кит проиграл или проиграл очко под шконкой?
Это тема для помощи, выкупаешь? Что там с родителями? Кому-то нужно помочь родителей потрогать? С какой целью ты сюда обращаешься? Да этот дебик вечно жалуется и стучит на других в соседней теме. Видать не смотрит куда клацает, совсем сдурел уже. Не обращай внимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough Достал нож- режь нахуй, суицид ебаный. Что тебя не устраивает? В синий кит проиграл или проиграл очко под шконкой?
Это тема для помощи, выкупаешь? Что там с родителями? Кому-то нужно помочь родителей потрогать? С какой целью ты сюда обращаешься? Ты чо так разнервничался?
Валерьянки выпей | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough Достал нож- режь нахуй, суицид ебаный. Что тебя не устраивает? В синий кит проиграл или проиграл очко под шконкой?
Это тема для помощи, выкупаешь? Что там с родителями? Кому-то нужно помочь родителей потрогать? С какой целью ты сюда обращаешься? Ты чо так разнервничался?
Валерьянки выпей Нормально попроси, по людски. Ты в тебе для помощи пишешь. | | | | |