в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Найти бы дизайнера для облоги, а то написал мп3ху, а так лень опять фотошеп открывать, мб кто-то потренить хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от jazzdoit Найти бы дизайнера для облоги, а то написал мп3ху, а так лень опять фотошеп открывать, мб кто-то потренить хочет скинь паслушаю | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от jazzdoit Найти бы дизайнера для облоги, а то написал мп3ху, а так лень опять фотошеп открывать, мб кто-то потренить хочет скинь паслушаю на проебатл тручек, пока не сведён
Сел делать пока сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от jazzdoit на проебатл тручек, пока не сведён
Сел делать пока сам хорошо, удачи тебе
думаю у тебя все получится.. | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 23 ноября 2020 в 02:43.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он норм
| | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от jazzdoit Я сделалъ респект | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | настоящие любители видеоигр поймут особенно диды | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Подскажите, где что настроить, чтобы видеть кто тебя цитировал. А то хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Жека Соловей Подскажите, где что настроить, чтобы видеть кто тебя цитировал. А то хз опции изменение о цитировании уведомления форума |
Последний раз редактировалось lion.tulenkov, 20 декабря 2020 в 03:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Жека Соловей Подскажите, где что настроить, чтобы видеть кто тебя цитировал. А то хз опции изменение о цитировании уведомления форума огромное спасибо | | | | активный пользователь
Морально | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough Можно мне помочь?
Морально Rasskagi, 4to tebja gloget, sin moq | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough Можно мне помочь?
Морально Rasskagi, 4to tebja gloget, sin moq Потаскуха | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough Можно мне помочь?
Морально Rasskagi, 4to tebja gloget, sin moq Потаскуха это тот чувак с форума, который фотки гнойного везде постит да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
Потаскуха это тот чувак с форума, который фотки гнойного везде постит да? Ion.telunkov мне тоже эта сучка знойная нравится, когда буду с гнойным общаться, могу и за тебя договориться, хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon
это тот чувак с форума, который фотки гнойного везде постит да? Ion.telunkov мне тоже эта сучка знойная нравится, когда буду с гнойным общаться, могу и за тебя договориться, хочешь? Ты дурак. Не флуди, я по теме написал. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
Ion.telunkov мне тоже эта сучка знойная нравится, когда буду с гнойным общаться, могу и за тебя договориться, хочешь? Ты дурак. Не флуди, я по теме написал.
Ну лови по теме тебе несколько вариантов лечения:
1) На сайт фломастера загляни и тут его пара темок была
2) Задуй как следует на недельку, марафончик прям попускает хорошо от всего.
3) Выбери себе деваху с сайта, да пригласи на пару часов
А вообще хуль ты хочешь, весь день сидишь на форуме дрочишь с купленного аккаунта, конечно тебе только хуже будет, а нужна альтернатива какая-то, какое-то обновление ЛЮБОЕ в жизни твой жалкой и никчемной. Борись с собой ептваю. Вообще клин только клином вышибает, по-другому никак. Обновляйся блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon мне тоже эта сучка знойная нравится, когда буду с гнойным общаться, могу и за тебя договориться, хочешь? Ты дурак. Не флуди, я по теме написал.
А вообще хуль ты хочешь, весь день сидишь на форуме дрочишь с купленного аккаунта, конечно тебе только хуже будет, а нужна альтернатива какая-то, какое-то обновление ЛЮБОЕ в жизни твой жалкой и никчемной. Борись с собой ептваю. Вообще клин только клином вышибает, по-другому никак. Обновляйся блядь. 1) фломастер - это секта.
2) наркотики в РФ запрещены
3) проституция в РФ запрещена | | | | Vedu6'iq Heppieved
Ты дурак. Не флуди, я по теме написал.
А вообще хуль ты хочешь, весь день сидишь на форуме дрочишь с купленного аккаунта, конечно тебе только хуже будет, а нужна альтернатива какая-то, какое-то обновление ЛЮБОЕ в жизни твой жалкой и никчемной. Борись с собой ептваю. Вообще клин только клином вышибает, по-другому никак. Обновляйся блядь. 1) фломастер - это секта.
2) наркотики в РФ запрещены
3) проституция в РФ запрещена а ты что, настолько ведомая хуита без критического мышления, что любой сектант тебя разведет на чо хочешь?
А уныние тоже запрещено, например. | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2021 | кто из давних реперков может подсказать, как сильные панчлайны писать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Strange_Oll кто из давних реперков может подсказать, как сильные панчлайны писать? Смотри, панчлайн должен выделяться.
Сравнения должны быть острыми.
Например:
Я сильный будто Рэмбо.
Ещё пример:
Сука сосет мой член как насос.
Ещё пример:
Денег много как Сбербанк | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от freshdough -Цитата от Strange_Oll кто из давних реперков может подсказать, как сильные панчлайны писать? Смотри, панчлайн должен выделяться.
Например:
Я сильный будто Рэмбо.
Ещё пример:
Ещё пример:
Денег много как Сбербанк сука, ты такой долбоёб | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Strange_Oll кто из давних реперков может подсказать, как сильные панчлайны писать? главное использовать слово как. так делал оксимирон
например:
лес, как малахитовый браслет
Наша земля топит одиночек как щенят
и так далее
дарю свои панчи для твоих треков бесплатно:
белый как снег
коричневый как кровь
желтый как моча
Удачи в творчестве бро когда станешь как охимирон, не забывай кто научил тебя панчить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Badalandabad -Цитата от freshdough -Цитата от Strange_Oll кто из давних реперков может подсказать, как сильные панчлайны писать? Смотри, панчлайн должен выделяться.
Например:
Я сильный будто Рэмбо.
Ещё пример:
Ещё пример:
Денег много как Сбербанк сука, ты такой долбоёб Не комментируй меня. Ты мне не интересен | | | | |