Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Kinokrut помогите курнуть dmt разбогатеть и познакомиться с девушкой -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Kinokrut помогите курнуть dmt разбогатеть и познакомиться с девушкой именно в таком порядке? Именно курнуть ДМТ Показать скрытый текст
Узнай как его готовить
| | | | БеZдна БеZумия
Регистрация: 14.10.2003 | Я извиняюсь! Вопрос по русскому рэпу... нужна помощь... Меня семь лет не было на этой планете (инопланетяне понимаешь похитили) Помогите найти нормальный русский рэп типа Чемодан, Рэм дигга, Злой дух, Соль земли? Из относительно нового впечатлили только КЦ Саркофаг и Лавка Чехова... HELP!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NefRap -Цитата от Kinokrut помогите курнуть dmt разбогатеть и познакомиться с девушкой -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Kinokrut помогите курнуть dmt разбогатеть и познакомиться с девушкой именно в таком порядке? Именно курнуть ДМТ Показать скрытый текст
Узнай как его готовить
Да не вопрос
Но возможно прийдется немного подождать
Я вот думаю ауяску самому приготовить реально ли | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NefRap -Цитата от Kinokrut помогите курнуть dmt разбогатеть и познакомиться с девушкой -Цитата от Артур Скотт
именно в таком порядке? Именно курнуть ДМТ Показать скрытый текст
Узнай как его готовить
Да не вопрос
Я вот думаю ауяску самому приготовить реально ли абсолютно реально Показать скрытый текст
нужен хороший рецепт
Показать скрытый текст
безопасный
| | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NefRap -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NefRap
Именно курнуть ДМТ Показать скрытый текст
Узнай как его готовить
Да не вопрос
Я вот думаю ауяску самому приготовить реально ли абсолютно реально Показать скрытый текст
нужен хороший рецепт
Показать скрытый текст
безопасный
Это разберёмся
А как же мистическая составляющая | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NefRap -Цитата от Артур Скотт
Да не вопрос
нужен хороший рецепт
Показать скрытый текст
безопасный
Это разберёмся
А как же мистическая составляющая
Артурка я знаком стобой уже вроде на этом форуме
тут не нужно разбираться и так всё понятно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NefRap -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NefRap
абсолютно реально Показать скрытый текст
нужен хороший рецепт
Показать скрытый текст
безопасный
Это разберёмся
А как же мистическая составляющая тут не нужно разбираться и так всё понятно Порой слишком я бы сказал ))) | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от NefRap -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NefRap
нужен хороший рецепт
Показать скрытый текст
безопасный
Это разберёмся
тут не нужно разбираться и так всё понятно -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NefRap -Цитата от Артур Скотт
Да не вопрос
нужен хороший рецепт
Показать скрытый текст
безопасный
Это разберёмся
А как же мистическая составляющая ты же знаешь о чём разговариваешь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NefRap -Цитата от NefRap -Цитата от Артур Скотт
Это разберёмся
тут не нужно разбираться и так всё понятно -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NefRap
нужен хороший рецепт
Показать скрытый текст
безопасный
Это разберёмся
А как же мистическая составляющая ты же знаешь о чём разговариваешь О чем я не знаю я как правило слушаю ) | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NefRap -Цитата от NefRap
тут не нужно разбираться и так всё понятно -Цитата от Артур Скотт
Это разберёмся
А как же мистическая составляющая ты же знаешь о чём разговариваешь О чем я не знаю я как правило слушаю ) Правильно делаешь
удачи Ботаник Показать скрытый текст
Jurema preta 10g + Peganum Harmala 10g , 0,5 или 0,3 Воды кипятим 2мин Мимозу добавляем Зёрна кипятим ещё три минуты. На одного или на двоих если 0,5 то на двоих. Соль не употреблять совсем, до дня два и после тоже два дня иначе печень завалишь. и соответсвенно кушать поменьше. овощи фрукты без жира и не бухать конечно. Карочи недельный пост. Это безопасный рецепт.
Чуть не забыл оставляем студиться на пол часа и пьём маленькими глотками чтоб алколоиды в дёсна впитывались
Добавлено через 21 час 34 минуты 19 секунд рецептов дохуя так то, лайт версию вам дал на часик, а лучше делайте так... Показать скрытый текст
Кипятить мимозу 30 мин на медленном Сирийские зёрна за пол часа можно зажувать и пережёвывать как жувачку пока возможно, а можно и отвар из молотых зёрен только кипятить меньше 10 15 мин в меньшем кол ве воды. отдельно отвар стуженный зёрен за пол часа, поже отвар мимозы пейте по глотку каждые 20 - 30 мин. трип 3, 4 часа.
Лучше быть с кем то кто тоже в теме. и кто последит если двое трипуют третий нужен, карочи с таким отваром всё ровно пройдёт и достаточно коротко.
Ну и конечно же берегите себя кто не в курсе о чём речь даже не думайте |
Последний раз редактировалось NefRap, 17 ноября 2018 в 19:35.
| | | активный пользователь
кто с Москвы, подскажите: как\где дешевле и легче хату или комнату снять у вас?
или мб знаете кого-нибудь, кто щас ищет соседей?
лучи добра! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Бротва у кого есть подобные биточки? | | | | Ты приближаешся к истине
лови можно | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | У моей мамы (пенсионер) остеопороз (болезнь, когда кости очень слабые, и могут сломаться даже от скачка автобуса на кочке).
В прошлом году у неё начались дикие боли в спине, оказалось что уже сломаны 9 позвонков. Тогда потратили не хилое количество денег на лечение. Это конечно помогло, но при этой болезни употребление лекарств и процедуры становятся постоянными.
Сейчас произошла череда неудач: Сначала угнали машину (так бы даже уже готов был продать, чтобы продолжать лечение). Потом обанкротилась компания, в которой я работал и сейчас устроился временно на работу с зп в 20.000 рублей, которых с трудом хватает на семью (двое детей у меня). Я не собираюсь сдаваться и надеяться на манну небесную, продолжаю поиски работы, но если вы поддержите меня финансово, что бы мне было 1е время на что купить лекарства и оплатить очередное лечение - это сильно мне поможет!
Всем МИР!!!
Карта сбербанка: 4276 8440 1697 6375
Получатель: Денис Александрович С.
Прикрепляю документы, подтверждающие диагноз
ПС Если нужны какие-то ещё доказательства что это не развод, пишите в ЛС, отвечу на вопросы. https://vk.com/sigaden1986 | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Знает кто , реально ли сейчас открыть на человека ООО имея всего его личные данные но без него лично и его ведома ? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Уже узнал все реально нынче | | | | le doy gracias a Dios
Мне нужно эскиз накидать для татухи? не за спасибо конечно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Московский ПЭПЭ Друзья, есть кто хорошо рисует? Мне нужно эскиз накидать для татухи? не за спасибо конечно Да, нужно | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Московский ПЭПЭ Друзья, есть кто хорошо рисует? Мне нужно эскиз накидать для татухи? не за спасибо конечно Да, нужно смешной ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | начальник, перенеси в раздел русского видео. заранее благодарен https://www.hip-hop.ru/forum/zatochka-hasl-po-russki-542442/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | а где тут раздел где по семплам или там по музыке опознают исполнителя чета мне не найти - я | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от OtherSound2 а где тут раздел где по семплам или там по музыке опознают исполнителя чета мне не найти - я https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12?s...ysprune=-1 | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Братва
Помогите найти видос Палмдропова, где он с турника ёбнулся
В карму большой риспект за помощь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Братва что за трек? Начало 7.45 | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Братва что за трек? Начало 7.45 Если ты имеешь ввиду инструментал, под который они фристулю читают, то это Big Daddy Kane - Young, Gifted and Black | | | | |