Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Артемий Окстись Не нравится. Картинка мертвая без людей. зато там останкинская башня есть | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | из-за реги не буду, без обид. регаться на сайте ради голоса как-то не по-рэперски. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | Да, проклятая регистрация) я понимаааю, мне бы самому лень было Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Артемий Окстись Не нравится. Картинка мертвая без людей. Да, с людьми сложней, буду экспериментировать) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Riz_aka_trayZz Тут такое дело, закинул работу на конкурс, а чтобы выиграть надо кучу голосов, так что если тебе не трудно, дружище, оставь свой голос http://pepsi.kz/works/view/1142/
Кстати заодно можно обсудить работу ну или, если кому нужны, каверы для треков) добавь еще людей, типо молятся бутылке этой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Помогите лавешкой на проектик, главное не жоптесь, тема ровная | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MF Лютый Помогите лавешкой на проектик, главное не жоптесь, тема ровная воруй, убивай, обогащайся -> мути проектик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от yavadoo -Цитата от MF Лютый Помогите лавешкой на проектик, главное не жоптесь, тема ровная воруй, убивай, обогащайся -> мути проектик Лучше быть сутенёром и рубить бабло со своих сук, крейзи, шийзи, гангста, пау-пау-бум | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | видел бы ты российских сутенёров | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от yavadoo -Цитата от MF Лютый -Цитата от yavadoo
воруй, убивай, обогащайся -> мути проектик Лучше быть сутенёром и рубить бабло со своих сук, крейзи, шийзи, гангста, пау-пау-бум видел бы ты российских сутенёров Видел) Такие в кожанках, с барсеткой под рукой, семки лузгают, матерятся))) В Германии иначе всё))) Ищешь свободные комнаты в пуфе, арендуешь и девочек туда сажаешь, в основном с Украины и Польши. Ну там кастинги хуясинги, ясен красен. Нужно же кобылку обкатать и посмотреть на выносливость, ну а там дальше легальный заработок и красивая жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от yavadoo -Цитата от MF Лютый
Лучше быть сутенёром и рубить бабло со своих сук, крейзи, шийзи, гангста, пау-пау-бум видел бы ты российских сутенёров Видел) Такие в кожанках, с барсеткой под рукой, семки лузгают, матерятся))) В Германии иначе всё))) Ищешь свободные комнаты в пуфе, арендуешь и девочек туда сажаешь, в основном с Украины и Польши. Ну там кастинги хуясинги, ясен красен. Нужно же кобылку обкатать и посмотреть на выносливость, ну а там дальше легальный заработок и красивая жизнь в основном российсие сутенёры это толстые женщины лет 50-и
значит ты ищешь деньги на комнату в пуфе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от yavadoo -Цитата от MF Лютый -Цитата от yavadoo
видел бы ты российских сутенёров Видел) Такие в кожанках, с барсеткой под рукой, семки лузгают, матерятся))) В Германии иначе всё))) Ищешь свободные комнаты в пуфе, арендуешь и девочек туда сажаешь, в основном с Украины и Польши. Ну там кастинги хуясинги, ясен красен. Нужно же кобылку обкатать и посмотреть на выносливость, ну а там дальше легальный заработок и красивая жизнь в основном российсие сутенёры это толстые женщины лет 50-и
значит ты ищешь деньги на комнату в пуфе? Женщины лет 50-ти это "мамочки", они лишь шестёрки настоящих сутеров Как-то попал в одну забегаловку, где шлюхи корпоратив устраивали и там была омерзитьельно жирная и отвратительно мерзкая женщина, которая у них и была той самой "мамочкой", но при рамсах даже пидорки ихние хвост поджали и вызванивали всё каким то Ахмедам и Васгенам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от yavadoo -Цитата от MF Лютый
Видел) Такие в кожанках, с барсеткой под рукой, семки лузгают, матерятся))) В Германии иначе всё))) Ищешь свободные комнаты в пуфе, арендуешь и девочек туда сажаешь, в основном с Украины и Польши. Ну там кастинги хуясинги, ясен красен. Нужно же кобылку обкатать и посмотреть на выносливость, ну а там дальше легальный заработок и красивая жизнь в основном российсие сутенёры это толстые женщины лет 50-и
значит ты ищешь деньги на комнату в пуфе? Женщины лет 50-ти это "мамочки", они лишь шестёрки настоящих сутеров Как-то попал в одну забегаловку, где шлюхи корпоратив устраивали и там была омерзитьельно жирная и отвратительно мерзкая женщина, которая у них и была той самой "мамочкой", но при рамсах даже пидорки ихние хвост поджали и вызванивали всё каким то Ахмедам и Васгенам корпоратив | | | | активный пользователь
в основном российсие сутенёры это толстые женщины лет 50-и
значит ты ищешь деньги на комнату в пуфе? Женщины лет 50-ти это "мамочки", они лишь шестёрки настоящих сутеров Как-то попал в одну забегаловку, где шлюхи корпоратив устраивали и там была омерзитьельно жирная и отвратительно мерзкая женщина, которая у них и была той самой "мамочкой", но при рамсах даже пидорки ихние хвост поджали и вызванивали всё каким то Ахмедам и Васгенам корпоратив Да я сам в ахуе был, когда хозяин этой забегаловки сказал. Попросил слезливо, мол, сидите тихо и не буянте, но эти шалавы поскидывали чуть ли не всю одежду и с пидорками выплясывали под Круга Другу в лицо майкой зарядили, ну он церемонится не стал нос пидарку разъебал, а мамочка давай причитать, мол как я его сдавать буду покоцанного Я предложил по частям, сразу его пакетами по клиентам развозить | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2014 Откуда: Краснодар | Народ,помогите найти минус на трек => Portishead - Give me a Reason to Love You,очень срочно нужно.Мои поиски пока не принесли результатов.Может есть у кого - то свои источники.Буду очень благодарен!!! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от d.mikey Форумом ошибся, иди на рок.ру | | | | новый пользователь
Форумом ошибся, иди на рок.ру Да я уже не знаю просто где искать.Мало ли у кого-то вдруг есть такой минус...... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пацаны, что за песня играет? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Оливковый Барон пацаны, что за песня играет в самом начале? Кэти Перри (Katy Perry) и Джуси Джея (Juicy J) — Dark Horse | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Оливковый Барон пацаны, что за песня играет в самом начале? Кэти Перри (Katy Perry) и Джуси Джея (Juicy J) — Dark Horse Показать скрытый текст
я уже после написаного поста додумался под видео посмотреть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Оливковый Барон пацаны, что за песня играет в самом начале? Кэти Перри (Katy Perry) и Джуси Джея (Juicy J) — Dark Horse Показать скрытый текст
я уже после написаного поста додумался под видео посмотреть просто нигер вначале сам говорит кто поет | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Вы распутали это дельце. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Есть шарящие в Topomatic Robur Road v7.5? Добавлено через 14 часов 56 минут 52 секунды Ска, тут действительно одни реперы что ли? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | займите 2 косаря на GTA V
в течении 8 дней все верну | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от vandam займите 2 косаря на GTA V
в течении 8 дней все верну может подождешь 8 дней и сам купишь, не? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Никитонио -Цитата от vandam займите 2 косаря на GTA V
в течении 8 дней все верну может подождешь 8 дней и сам купишь, не? Не, поиграть то щас хочется, как раз пока выходной. | | | | |