┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mkc -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Братва что за трек? Начало 7.45 Если ты имеешь ввиду инструментал, под который они фристулю читают, то это Big Daddy Kane - Young, Gifted and Black Благодарю ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | просьба удалить с форума этот аккаунт, с которого пишу данное сообщение, буду Благодарен | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | подгоните брату аккаунт | | | | новый пользователь
посоветуйте игру какую на андрюху | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | вопрос на миллион, потерял сайтик один, там музло тянул и наше и не наше, причем торрентом, но в начале года его роскомнадзорнули, а теперь я чет вспомнить не могу, как он назывался. Мб есть у кого такой или свой посоветуете?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ave Jekyll вопрос на миллион, потерял сайтик один, там музло тянул и наше и не наше, причем торрентом, но в начале года его роскомнадзорнули, а теперь я чет вспомнить не могу, как он назывался. Мб есть у кого такой или свой посоветуете?! а почему с вк просто не тянуть?
если какой-то конкретный жанр, дак ты хоть маякни какой? хотя вроде сейчас даже специфик пабликов с музлом полно, откуда опять таки все можно и тянуть ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Помогите пожалуйста, купить квартиру в Австралии. Деньги можно направить в почтовом конвертике | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не помещаются | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: Москва | Друзья, а как вставлять сюда плеер с саундклауда? видел, как некоторые это делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Sandronic Друзья, а как вставлять сюда плеер с саундклауда? видел, как некоторые это делают https://www.hip-hop.ru/forum/na-kakie-failoobmenniki-i-o...em-461627/ | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от рorkagvinес Респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: Москва | -Цитата от рorkagvinес спасибо! Добавлено через 8 минут 6 секунд блин, всё равно не понимаю. вроде вставляют и просто песни отдельные без всяких сетов Добавлено через 9 минут 35 секунд да и что за такая ссылка для вордпресса? видимо, это устаревшая функция на саундклауде | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Sandronic -Цитата от рorkagvinес спасибо! Добавлено через 8 минут 6 секунд блин, всё равно не понимаю. вроде вставляют и просто песни отдельные без всяких сетов Добавлено через 9 минут 35 секунд да и что за такая ссылка для вордпресса? видимо, это устаревшая функция на саундклауде [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/123212454" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /]
вот у леонардо подставь там свое прост | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: Москва | спасибо! вроде работает. но танцев с бубном немеренно. ссылку формата апи..tracks/123212454 - выуживать очень неудобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мне пишет браузаер обнови ваще не заходит | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2020 | Здравствуйте,я пишу диссертацию о рэпе и мне очень нужна ваша помощь,помогите пройти опросник пожалуйста https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc0QvmUoxYSnnFp...sp=sf_link | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Вопрос такой, можно ли публиковать картинки на форуме через прямые ссылки с инстаграма? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | Появилась такая просьба, касается форумчан из Москвы(если еще со Строгино, то еще лучше).
Нужно добраться до человека, отдать ему 9000р.(их я отправлю), забрать костюм Reebok(Макгрегоровская линейка, он должен быть нулевый в упаковке), и отправить какой нибудь курьерской службой в г.Сургут. Курьерскую я компенсирую и с верху закину 1500р за оказание "помощи".
Кто может выручить пишите в ЛС. Нужно до 15 числа отправить. | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Leonardo da Vinci Вопрос такой, можно ли публиковать картинки на форуме через прямые ссылки с инстаграма? ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) да | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | Есть из Питера кто нибудь, помогите мониторы забрать и почтой отправить?
С меня 500 р допустим или соответствующее | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | я какое то длительное время, не читаю, не слушаю чужие стихи специально,
чтоб при на писании своих текстов , мои мысли не смешивались с чужими соответствующими
порядку моих фишек, а то бывает когда пишешь текст и сформулированная фишка вылетает,
и хз как дошел до нее, да крч при раскладах выражаясь от себя, но как фракталы у всех абсолютом схожие) лучше из собственного опыта находить общий знаменатель. | фф | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от energy unite я какое то длительное время, не читаю, не слушаю чужие стихи специально,
чтоб при на писании своих текстов , мои мысли не смешивались с чужими соответствующими
порядку моих фишек, а то бывает когда пишешь текст и сформулированная фишка вылетает,
и хз как дошел до нее, да крч при раскладах выражаясь от себя, но как фракталы у всех абсолютом схожие) лучше из собственного опыта находить общий знаменатель. Ну а просьба в чем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от SGFMN -Цитата от energy unite я какое то длительное время, не читаю, не слушаю чужие стихи специально,
и хз как дошел до нее, да крч при раскладах выражаясь от себя, но как фракталы у всех абсолютом схожие) лучше из собственного опыта находить общий знаменатель. Ну а просьба в чем? "ну типа при таком раскладе, как действовать дальше?") учитывая те интересы котрые отбивают собственную концентрацию Добавлено через 20 минут 17 секунд вариант как : "медитация" - отпадает))))) |
Последний раз редактировалось True Underground, 28 сентября 2020 в 21:43.
| | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Хочу, чтоб у меня были хейтеры. Попросил- выполняйте | | | | |