Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не слушай такую хуйню. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2015 | Приветствую, Братишки. В треке Бабангиды "Закономерные случайности" есть одна древняя фраза: "Дяденька, не бей, лучше обоссы". Расскажите историю ее происхождения, пожалуйста. (Спрашиваю тут, потому как тему с вопросом в разделе "Безбашенное общение" удалили. Вот.) Заранее спасибо. | | | | нормальный пользователь
Приветствую всех!
Если коротко - я понял, что мне нужно изучить историю хип-хопа, проникнуться атмосферой с нуля и по сегодняшний день. Мне нужна помощь в этом, ибо просторы рунета слишком велики, чтоб без проводников.
Заранее благодарен за содействие!) | | | | Репер
Приветствую всех!
Если коротко - я понял, что мне нужно изучить историю хип-хопа, проникнуться атмосферой с нуля и по сегодняшний день. Мне нужна помощь в этом, ибо просторы рунета слишком велики, чтоб без проводников.
Заранее благодарен за содействие!) не стоит братка | | | | активный пользователь
Приветствую всех!
Заранее благодарен за содействие!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, все темы по поиску мёртвые, запощу здесь. помогите минус с этого найти: http://vk.com/audios198516868?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4...%20traffic | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | [QUOTE=plashch;1079253298]Друзья, огромная просьба помочь новому полезному каналу, если не сложно просмотрите видео и подпишитесь на мой канал!
пашол вон атсюда са сваим ютубам (50 забегов туда и обратно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | уберите политику в отдельный раздел | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2016 | Не подскажете как найти трек по обрывкам текста? Слышал году в 2002 или 2003 один трек в передаче у мастера спенсора, не знаю названий ни группы ни песни. Помню отрывки текста. Есть знатоки? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eone Не подскажете как найти трек по обрывкам текста? Слышал году в 2002 или 2003 один трек в передаче у мастера спенсора, не знаю названий ни группы ни песни. Помню отрывки текста. Есть знатоки? https://google.com/ | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2016 | Спасибо конечно. А если серьезно? Композиция не настолько известная видимо, не найти её так. Сто раз пробовал. Припев: Вау вау вау юпи йоу юпи ей, слушай наши сказки и все будет ок. Пару отрывков: "Я понял, что я к жизни не пригоден, существовать не склонен, в критическом растворе, как вы все - в моей больной голове она не знает сейчас, что происходит во мне... Жаль, но мои нервы не сталь и на глаза вуаль натянет злая шмаль, кропаль, ведь мне на одного, я не отсюда здесь не знаю никого..." Может кто слышал что то подобное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Nivea катки реставрирует. Наш на пятом месте. Кому не влом, отдайте голос, надо в топ-3 зайти. http://www.nivea.ru/Experience/ext/ru-RU/katki-2015?dpl=deeplink-katki
1. Вкладка "Участники"
2. В поле поиска пишешь Уфа
3. Голосуешь через ВК или Фейсбук
4. Делишься с результатом!
Всем спасибон | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от therainxxx Сделано | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от therainxxx Вот вообще дело хорошее. Удачи, парни) Показать скрытый текст
Спасибо!
Ваш голос учтен!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | https://vk.com/public120998791
Открыл бублик с годной, по моему мнению, музыкой (не йоу рэп).
Кому понравится - буду рад подпискам! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | В разделе "Демо музыка" есть какая-нибудь тема, в которой кидают все свои треки? Пожалуйста, скиньте ссылку, если есть такая тема. Добавлено через 1 час 17 минут 9 секунд Еще вопрос: нужно кидать ссылку на трек, который вообще с другого сайта, так я понимаю? Если я закину треки на myspace, то нужно просто скопировать ссылку, создать тему в "Демо музыка" и вставить туда? | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2016 | Не смог задать вопрос в соответствующей теме, видимо потому что новичок.
Помогите найти трек.
В треке есть следующий диалог из кинофильма "Окно во двор":
как ваша нога? болит немного а желудок? совсем пуст.. .как в личной жизни? в личной жизни застой. ещё что-то вас беспокоит? да. кто вы?
К сожалению, больше ничего вспомнить не могу. | | | | федор федорченко
Поиск не фурычит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Андрей Грант Помогите найти тему про барахолку
Поиск не фурычит)) http://www.hip-hop.ru/search.html?cx=partner-pub-2091052...A&siteurl= | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | юзай, mu1t1k, спасибо, ребят. Заняли второе место.
- http://ufa.delivery-club.ru/?referral=aa51eab6f044b77447...ea459a6c18 - если кому надо зарегаться на Деливери Клаб, то вот реферральная ссылка. Дадут 2К баллов сразу, как я понял. Весьма хороший сайт. В большой компании несколько раз заказывали пиццу или суши, все удобно. Еще, кстати, кэшбэк по нему делается. Как в маленьких городах, не знаю, но в Уфе работает от души. А на баллы можно еду заказывать или призы всякие выбирать - есть наушники, телефоны, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от therainxxx mu1t1k Так а каток будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | mu1t1k, зимой должны отремонтировать, насколько понимаю. Два года они проводили голосование. Катки, попавшие в топ-3, были отремонтированы. Уфимский стал вторым. Надеюсь, сделают, в городе не так много дворовых коробок, к сожалению. Местная хоккейная федерация при поддержке Единой России и СЮ пытаются улучшать ситуацию, это была бы годная подмога.
Вот у меня сзади дома была коробка. Потом на хер ее снесли из-за затянушейся на годы стройки какого-то дома. Зимой новую поставили, ребятишки довольны, местные спортшкольники тоже. | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2016 | Всем доброго времени суток, прошу помощи у стариков, молодых, и просто людей которые интересуются рэпом, и конкретнее минусовками. Помогите найти минус из этого видео. Пробовал искать по названию этого мероприятия, ничего не находит. Может быть кто то просто узнает из какого трека, может быть само название минуса. Вообщем прошу вашей помощи. Заранее благодарю.
[VIDEO=" |
Последний раз редактировалось mc-arb, 15 июля 2016 в 03:01.
Причина: Дополнил
| | | |