♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | будет ли 10 оф баттл и когда??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от plahishok будет ли 10 оф баттл и когда??? после 8кб который начнется скорее всего ближе к осени. мб чуть раньше
10об в 2016 году скорее всего | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Нужен трек с 9го батла. Там была такая строка "Не там и не с теми..." Больше ничего не помню. Просьба помочь с поисками) Добавлено через 13 минут 59 секунд Пацаны | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шаурма на углях Нужен трек с 9го батла. Там была такая строка "Не там и не с теми..." Больше ничего не помню. Просьба помочь с поисками) Добавлено через 13 минут 59 секунд Пацаны Jerr на улицах будущего вроде | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях Нужен трек с 9го батла. Там была такая строка "Не там и не с теми..." Больше ничего не помню. Просьба помочь с поисками) Добавлено через 13 минут 59 секунд Пацаны Jerr на улицах будущего вроде Благодарю, бро! Добавлено через 1 минуту 39 секунд Нет. Это не то. Там лирика была. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях Нужен трек с 9го батла. Там была такая строка "Не там и не с теми..." Больше ничего не помню. Просьба помочь с поисками) Добавлено через 13 минут 59 секунд Пацаны Jerr на улицах будущего вроде Благодарю, бро! Добавлено через 1 минуту 39 секунд Нет. Это не то. Там лирика была. Обращайся | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от КурюСпайс
Jerr на улицах будущего вроде Благодарю, бро! Добавлено через 1 минуту 39 секунд Нет. Это не то. Там лирика была. Обращайся Это не та песня, бро...ты мне еще нужен | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях
Благодарю, бро! Добавлено через 1 минуту 39 секунд Нет. Это не то. Там лирика была. Обращайся Это не та песня, бро...ты мне еще нужен бля ман как не та
На 0:34
Я не там и не с теми
Бью в тамтам с Теми | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от КурюСпайс бля ман как не та
Я не там и не с теми
Бью в тамтам с Теми ты не понимаешь что ли, что помог хуёво? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от yavadoo -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях
Это не та песня, бро...ты мне еще нужен бля ман как не та
Я не там и не с теми
Бью в тамтам с Теми ты не понимаешь что ли, что помог хуёво? Бля ман ты че глухой?
Включи трак и сам все поймешь ага бля
Как дети ну бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от yavadoo -Цитата от КурюСпайс
бля ман как не та
Я не там и не с теми
Бью в тамтам с Теми ты не понимаешь что ли, что помог хуёво? Бля ман ты че глухой?
Как дети ну бля на 0:34
Пьяный я и нет денег
Ем банан на перемене | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от yavadoo -Цитата от КурюСпайс -Цитата от yavadoo
ты не понимаешь что ли, что помог хуёво? Бля ман ты че глухой?
Пьяный я и нет денег
Ем банан на перемене Бля ман это не тот трек
Это возвращение легенды от Джерра
А шаурма спросил про улицы будщего | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от yavadoo -Цитата от КурюСпайс
Бля ман ты че глухой?
Пьяный я и нет денег
Ем банан на перемене Бля ман это не тот трек
Это возвращение легенды от Джерра
А шаурма спросил про улицы будщего ты меня запутал, но в без б ты всё равно номер 1 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Это вообще не джерр был, пацаны! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шаурма на углях Это вообще не джерр был, пацаны! Бля рилли?
А кто? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях Это вообще не джерр был, пацаны! Бля рилли?
А кто? Если бы знал, не написал бы сюда.
Сука, как въелась эта песня в мозг, заснуть не могу!!! | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях Это вообще не джерр был, пацаны! Бля рилли?
Сука, как въелась эта песня в мозг, заснуть не могу!!! Типси Тип Ошибка Навигатора | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от КурюСпайс
Бля рилли?
Сука, как въелась эта песня в мозг, заснуть не могу!!! Типси Тип Ошибка Навигатора Это был менее известный чел. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях
Если бы знал, не написал бы сюда.
Сука, как въелась эта песня в мозг, заснуть не могу!!! Типси Тип Ошибка Навигатора Это был менее известный чел. Совсем неизвестный или с Хайпом но малым? | | | | уууууууу
Типси Тип Ошибка Навигатора Это был менее известный чел. Совсем неизвестный или с Хайпом но малым? На уровне эленти и лотоса.
Я бы сам прослушал по новой все их треки, но, блять, я через 3г, и я исчерпал месячный лимит по траффику | | | | YUNG
Это был менее известный чел. Совсем неизвестный или с Хайпом но малым? На уровне эленти и лотоса.
Я бы сам прослушал по новой все их треки, но, блять, я через 3г, и я исчерпал месячный лимит по траффику Бля ман еси не Джерр и не Типси тада я не знаю
Я ток за ними следил | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | Помогите, товарищи-рэперы Тут такое дело, закинул работу на конкурс, а чтобы выиграть надо кучу голосов, так что если тебе не трудно, дружище, оставь свой голос http://pepsi.kz/works/view/1142/
Кстати заодно можно обсудить работу ну или, если кому нужны, каверы для треков) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Riz_aka_trayZz Тут такое дело, закинул работу на конкурс, а чтобы выиграть надо кучу голосов, так что если тебе не трудно, дружище, оставь свой голос http://pepsi.kz/works/view/1142/
Кстати заодно можно обсудить работу ну или, если кому нужны, каверы для треков) бля, надо регистрироваться, дружище. я пас исключительно изза регистрации | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Не нравится. Картинка мертвая без людей. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Забаньте этого питуха. Мало того что тему хуевую создал, так еще и реперами обзывается
Есть же единая тема для просьб о помощи | | | | |