Репер
все, что нужно - перейти по ссылке сюды. хочу ипад выиграть спасибо, заранее |
Последний раз редактировалось Твой Камрад, 9 ноября 2012 в 13:53.
| | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Pistol Братцы, участвую в конкурсе от Сбербанка, зайдите пожалуйста и проголосуйте за "Отдых с любимой на берегу моря", помогите выиграть 50.000 рублей. Этот отдых всего лишь предлог, нужны деньги на модернизацию студии (новый микро, мониторы и звукоизоляция). Всех кто проголосует, пропишу бесплатно, обещаю.
Вот прямая ссылка - http://dream.sberbank-respect.ru/contest/works/top.html
Это у вас займет 5 секунд, а помощь будет огромная!!! Важен каждый голос. Зарание очень благодарен. Всем респекты. А ты отдал голос??? | | | | [vneZApno]
Все что от вас нужно это придумать тему на раунд и через пару дней отсудить
первым пятерым все это будет бесплатно
всего по 8 строк с участников, так что будет мясо
напишите свои темы здесь: samouverennyi vs. Коламбус | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от samouverennyi Здорово, посонщики
напишите свои темы здесь: samouverennyi vs. Коламбус я написал | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от samouverennyi Здорово, посонщики
напишите свои темы здесь: samouverennyi vs. Коламбус я написал
когда оба сдадим, в личку напишу, чтобы ты отдал свой голос | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от samouverennyi -Цитата от ENCLAVE -Цитата от samouverennyi Здорово, посонщики
напишите свои темы здесь: samouverennyi vs. Коламбус я написал
когда оба сдадим, в личку напишу, чтобы ты отдал свой голос окей | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Поцаны и Чувихи (если есть), помогите с такой темой:
Решил заняться доп. заработком через интернет. И я не хочу создавать виртуальный кошелёк. Возможно ли, что бы мне деньги пересылали сразу на карту? У меня карта ТрансКредитБанка... Если можете обьясните по подробней что и как нужно мне сделать, что знать для этого....
Спасибо товарищи! | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ребят, не так давно просил проголосовать за меня (большое спасибо, кто не поленился и отдал свой голос). Теперь есть ещё одна просьба, но не для себя, а для очень светлого человечка (сестренки Ирочки PSP) которую зовут Рита. Кого не затруднит, зайди пожалуйста по ссылке http://vk.com/event43082895 и оставьте свой голос за Маргариту Родионову. Регулярно поддерживаю людей, которые просят проголосовать где либо, надеюсь на вашу взаимность. Заранее всем очень благодарен. | | | | Особый статус
Регистрация: 21.01.2008 | Exclamation Внимание ПРИНИМАЕТ МОСКВА !
Добрый день всем , ребята так получается что в ближайшие дни я окажусь в Москве сам абсолютно не зная города и с минимум фин средств , если кто может чем помочь ( на пару дней переенотоватся , может с работой , подрасказать что ) Буду очень очень благодарен , суть в том что девушка которую я люблю больше жизни взяла и уехала . Я просто должен ёё найти . Всем заранне спасибо !!!! !!! любая помощ кстати !!!
Я тоже читаю и пишу все в контакте вот ссылка - http://vk.com/id171629005 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Всем спам, посоны http://vk.com/profstudugntu
Зайдите в группу, проголосуйте за пункт про ветеранов (на втором месте в голосовалке) и можете выходить из группы. Это проект моего кореша, ему немного до победы остается. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у кого трекография паши моргана есть, залейте на торрент, если не сложно. Не качает по старым ссылкам. Добавлено через 8 часов 36 минут 47 секунд все, уже не нужно, всем спасибо, рсходимся | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | подскажите песню про безработицу/безработного/уволенного в стиле реп желательно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Носитель Информации подскажите песню про безработицу/безработного/уволенного в стиле реп желательно джонибой - не умею разговаривать с людьми | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Носитель Информации подскажите песню про безработицу/безработного/уволенного в стиле реп желательно джонибой - не умею разговаривать с людьми эту помню, еще надо))) мишу хая не предлагать) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Носитель Информации подскажите песню про безработицу/безработного/уволенного в стиле реп желательно джонибой - не умею разговаривать с людьми эту помню, еще надо))) мишу хая не предлагать) нестандартный вариант - бомж
сектор газа - бомж | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Капа и Картель- С корешами на хазе. Есть там пассажи на интересующую тебя тему. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от pipdogg Капа и Картель- С корешами на хазе. Есть там пассажи на интересующую тебя тему. спасибо что нибудь еще?) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ХеРуВим
джонибой - не умею разговаривать с людьми эту помню, еще надо))) мишу хая не предлагать) нестандартный вариант - бомж
сектор газа - бомж
охуенно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от pipdogg Капа и Картель- С корешами на хазе. Есть там пассажи на интересующую тебя тему. спасибо что нибудь еще?) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Носитель Информации
эту помню, еще надо))) мишу хая не предлагать) нестандартный вариант - бомж
сектор газа - бомж
охуенно давно ее не слушал, но помнится там поют здоровски | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Носитель Информации -Цитата от pipdogg Капа и Картель- С корешами на хазе. Есть там пассажи на интересующую тебя тему. спасибо что нибудь еще?) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от ХеРуВим нестандартный вариант - бомж
сектор газа - бомж
охуенно давно ее не слушал, но помнится там поют здоровски пиздец качают здоровски)))) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ищу где можно скачать альбом группы Culture Cry Wolf. | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | Всем привет друзья, нужна ваша помощь, нужно проголосовать в опросе.
Вот тут http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211 нужно проголосовать в пункте 6. «Лучший предприниматель в сфере общественного питания» за ООО «Сокровища Югры», руководитель Мельников Вячеслав Геннадьевич , во всех остальных пунктах нужно поставить " Затрудняюсь ответить" , буду очень признателен если как можно больше вас поможет мне! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Seydou Всем привет друзья, нужна ваша помощь, нужно проголосовать в опросе.
Вот тут http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211 нужно проголосовать в пункте 6. «Лучший предприниматель в сфере общественного питания» за ООО «Сокровища Югры», руководитель Мельников Вячеслав Геннадьевич , во всех остальных пунктах нужно поставить " Затрудняюсь ответить" , буду очень признателен если как можно больше вас поможет мне! Проголосовал! А корпорация "Затрудняюсь ответить"-лидер во всех отраслях! | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от pipdogg -Цитата от Seydou Всем привет друзья, нужна ваша помощь, нужно проголосовать в опросе.
Вот тут http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211 нужно проголосовать в пункте 6. «Лучший предприниматель в сфере общественного питания» за ООО «Сокровища Югры», руководитель Мельников Вячеслав Геннадьевич , во всех остальных пунктах нужно поставить " Затрудняюсь ответить" , буду очень признателен если как можно больше вас поможет мне! Проголосовал! А корпорация "Затрудняюсь ответить"-лидер во всех отраслях! от души бро!) . ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Seydou Всем привет друзья, нужна ваша помощь, нужно проголосовать в опросе.
Вот тут http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211 нужно проголосовать в пункте 6. «Лучший предприниматель в сфере общественного питания» за ООО «Сокровища Югры», руководитель Мельников Вячеслав Геннадьевич , во всех остальных пунктах нужно поставить " Затрудняюсь ответить" , буду очень признателен если как можно больше вас поможет мне! проголосовал
затрудняюсь ответить реально рулит) по этим данным можно подумать что у населения ханты-мансийска с мозгами туговато | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Lin Xiv -Цитата от Seydou Всем привет друзья, нужна ваша помощь, нужно проголосовать в опросе.
Вот тут http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211 нужно проголосовать в пункте 6. «Лучший предприниматель в сфере общественного питания» за ООО «Сокровища Югры», руководитель Мельников Вячеслав Геннадьевич , во всех остальных пунктах нужно поставить " Затрудняюсь ответить" , буду очень признателен если как можно больше вас поможет мне! проголосовал
затрудняюсь ответить реально рулит) по этим данным можно сказать что у населения ханты-мансийска с мозгами туговато Lin Xiv, хорошо с мозгами все , сенькью Добавлено через 44 минуты 34 секунды аппппппп
Всем привет друзья, нужна ваша помощь, нужно проголосовать в опросе.
Вот тут http://www.admhmansy.ru/ru/news/polls/?id=211 нужно проголосовать в пункте 6. «Лучший предприниматель в сфере общественного питания» за ООО «Сокровища Югры», руководитель Мельников Вячеслав Геннадьевич , во всех остальных пунктах нужно поставить " Затрудняюсь ответить" , буду очень признателен если как можно больше вас поможет мне! | | | | |