stalker
6 апреля 2018, 18:32
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Lebroxf го фит под такую же веселую музычку | | | | #кончил фейсу на язык
6 апреля 2018, 19:40
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Lebroxf Пожалуй соглашусь с уважаемым критиком который прослушал 15-ти минутный мухтар за две минуты и быркнул про то, что чувствует несозвучность рифм своим баребухом из четвёртого измерения.
Несозвучность, блядь, рифм. Вам явно в сторону другую от репася, юный эксперт. Именно так. То что ты делаешь - неслушабельный кусок говна, если честно. Я просто не хотел обижать и так обиженного талантом человека еще больше.
Да, я действительно две минуты послушал. Может даже меньше. Мне этого достаточно было чтобы понять что это - Сблеванная шавуха привокзального крокодила, больного раком и ВИЧем как говорит мой друг. Это тебе явно в другую сторону от рэпа, скорее всего.
Если кто то всерьез считает, что это чтение бабушкиной газеты можно назвать рэпом, ему надо обратится ко врачу. | | | | Classic Фыфло
6 апреля 2018, 19:53
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm -Цитата от Lebroxf -Цитата от #Shtorm
Эм.Какая тоска? Ты просто говоришь под музыку. Да еще и без выражения. Да еще и так, что я через строчку чувствую несозвучность рифм. Так не пойдет, это никуда не годится! Пожалуй соглашусь с уважаемым критиком который прослушал 15-ти минутный мухтар за две минуты и быркнул про то, что чувствует несозвучность рифм своим баребухом из четвёртого измерения.
Несозвучность, блядь, рифм. Вам явно в сторону другую от репася, юный эксперт. Именно так. То что ты делаешь - неслушабельный кусок говна, если честно. Я просто не хотел обижать и так обиженного талантом человека еще больше.
Да, я действительно две минуты послушал. Может даже меньше. Мне этого достаточно было чтобы понять что это - Сблеванная шавуха привокзального крокодила, больного раком и ВИЧем как говорит мой друг. Это тебе явно в другую сторону от рэпа, скорее всего.
Если кто то всерьез считает, что это можно назвать рэпом, ему надо обратится ко врачу. Раз не хотел обижать и всё же обидел меня до предсуицидного состояния своим незаурядным мышлением, то думаешь я немного перегнул с ответом на твою целительную критику? Я просто и на пару процентов даже не выложился, если желаешь оказаться захоронённым в том же деревенском сральнике что и твоя мать в ближайшие полчаса, то сообщи. У нас люди по всей стране, тебя, червячка, мы сразу вычислили. | | | | stalker
6 апреля 2018, 19:56
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Lebroxf -Цитата от #Shtorm -Цитата от Lebroxf
Пожалуй соглашусь с уважаемым критиком который прослушал 15-ти минутный мухтар за две минуты и быркнул про то, что чувствует несозвучность рифм своим баребухом из четвёртого измерения.
Если кто то всерьез считает, что это можно назвать рэпом, ему надо обратится ко врачу. Раз не хотел обижать и всё же обидел меня до предсуицидного состояния своим незаурядным мышлением, то думаешь я немного перегнул с ответом на твою целительную критику? Я просто и на пару процентов даже не выложился, если желаешь оказаться захоронённым в том же деревенском сральнике что и твоя мать в ближайшие полчаса, то сообщи. У нас люди по всей стране, тебя, червячка, мы сразу вычислили. уоу уоу уоу. полегче | | | | #кончил фейсу на язык
6 апреля 2018, 20:02
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Lebroxf Раз не хотел обижать и всё же обидел меня до предсуицидного состояния своим незаурядным мышлением, то думаешь я немного перегнул с ответом на твою целительную критику? Я просто и на пару процентов даже не выложился, если желаешь оказаться захоронённым в том же деревенском сральнике что и твоя мать в ближайшие полчаса, то сообщи. У нас люди по всей стране, тебя, червячка, мы сразу вычислили. о, на мамок перешел, и тут все сразу встало на свои места. Малыш, голос в MorphVox менял? . | | | | Classic Фыфло
6 апреля 2018, 20:03
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от wezuviy -Цитата от Lebroxf -Цитата от #Shtorm
Именно так. То что ты делаешь - неслушабельный кусок говна, если честно. Я просто не хотел обижать и так обиженного талантом человека еще больше.
Да, я действительно две минуты послушал. Может даже меньше. Мне этого достаточно было чтобы понять что это
как говорит мой друг. Это тебе явно в другую сторону от рэпа, скорее всего.
Если кто то всерьез считает, что это можно назвать рэпом, ему надо обратится ко врачу. Раз не хотел обижать и всё же обидел меня до предсуицидного состояния своим незаурядным мышлением, то думаешь я немного перегнул с ответом на твою целительную критику? Я просто и на пару процентов даже не выложился, если желаешь оказаться захоронённым в том же деревенском сральнике что и твоя мать в ближайшие полчаса, то сообщи. У нас люди по всей стране, тебя, червячка, мы сразу вычислили. уоу уоу уоу. полегче Да заебали. Сегодня на приёме стеклотары развернули, сказали дескать бутылки из под водки не дадут бесплатно на оставшиеся капли проверить. У меня так кореш в декабре себе на праздничный стол надоил. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от #Shtorm -Цитата от Lebroxf Раз не хотел обижать и всё же обидел меня до предсуицидного состояния своим незаурядным мышлением, то думаешь я немного перегнул с ответом на твою целительную критику? Я просто и на пару процентов даже не выложился, если желаешь оказаться захоронённым в том же деревенском сральнике что и твоя мать в ближайшие полчаса, то сообщи. У нас люди по всей стране, тебя, червячка, мы сразу вычислили. о, на мамок перешел,малыш . Боевые смайлики неудачно слепленного тролямбуса это тоже здорово. Иди ищи клей с толуолом. Поди не исключили ещё весь из продажи. | | | | meow
6 апреля 2018, 21:21
| | |
#207 (ПС)
| | | | | #кончил фейсу на язык
7 апреля 2018, 02:21
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от гипер-кот Лол, еще один шаблончик. Можно я буду вести счет фейсотреков? Это третий в этой теме | | | | meow
7 апреля 2018, 17:14
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm -Цитата от гипер-кот Лол, еще один шаблончик. Можно я буду вести счет фейсотреков? Это третий в этой теме Конечно ) | | | | новый пользователь
14 апреля 2018, 22:27
| | |
#210 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 апреля 2018, 12:39
| | |
#211 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 апреля 2018, 13:02
| | |
#212 (ПС)
| спасибо что вы есть парни, с вами мой реп кажется мне не таким хуевым и я нахожу силы дышать на этой планете! | | | | новый пользователь
15 апреля 2018, 14:00
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от laconic спасибо что вы есть парни, с вами мой реп кажется мне не таким хуевым и я нахожу силы дышать на этой планете! Без проблем бро, мы стараемся )) | | | | новенький
20 апреля 2018, 02:37
| | |
#214 (ПС)
| | | | | в Бане
21 апреля 2018, 22:54
| | |
#215 (ПС)
| Начинающие исполнители идут нахуй со своей говномузыкой! | | | | новенький
22 апреля 2018, 23:17
| | |
#216 (ПС)
| Йе, Бой! :3
Привет еще раз Админ :3 <3
Короче, я немного интегрируюсь в хип-хоп культуру и решил для пробника записать 1-тейком Oxxxymiron - переплетено, т.к.
Я окончательно определился со стилем и мне нужно нарабатывать скилл, так что зацените :3 . (Сводил сам )
Для тех кто в танке - 1-take cover, это когда ты не нарезая делаешь трек, а записываешь 1 дорогой :3
Я знаю что мое заплывший ебальник тебя выбесит но как-то похуй, пакет неудобно носить :P | | | | #кончил фейсу на язык
22 апреля 2018, 23:39
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от INпульс Йе, Бой! :3
Короче, я немного интегрируюсь в хип-хоп культуру и решил для пробника записать 1-тейком Oxxxymiron - переплетено, т.к.
Я окончательно определился со стилем и мне нужно нарабатывать скилл, так что зацените :3 . (Сводил сам )
Для тех кто в танке - 1-take cover, это когда ты не нарезая делаешь трек, а записываешь 1 дорогой :3
Я знаю что мое заплывший ебальник тебя выбесит но как-то похуй, пакет неудобно носить :P Это охуенно!
Хм. Чет просто создать тему видимо не котируется. Скину и сюда тогда свой бессвязный поток оскорблений, а вдруг кому зайдет : https://soundcloud.com/lg-wot/schtorm-sieg-schtorm-sieg-klas | | | | новый пользователь
23 апреля 2018, 13:18
| | |
#218 (ПС)
| | | | | новенький
23 апреля 2018, 15:20
| | |
#219 (ПС)
| [QUOTE=#Shtorm;1079933467][QUOTE=INпульс;1079933454]Йе, Бой! :3
Я знаю что мое заплывший ебальник тебя выбесит но как-то похуй, пакет неудобно носить :P
Это охуенно!
Хм. Чет просто создать тему видимо не котируется. Скину и сюда тогда свой бессвязный поток оскорблений, а вдруг кому зайдет :
Спасибо большое, Буду делать дальше !! :3 :3 | | | | Classic Фыфло
23 апреля 2018, 18:02
| | |
#220 (ПС)
| Игра на клавишах и вокал воистину заебатые, но тебе ведь не в реп, очевидно. -Цитата от INпульс Йе, Бой! :3
Я знаю что мое заплывший ебальник тебя выбесит но как-то похуй, пакет неудобно носить :P | | | | новый пользователь
23 апреля 2018, 18:04
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Ватакат Отпишите сюда | | | | King
23 апреля 2018, 18:41
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от INпульс Йе, Бой! :3
Я знаю что мое заплывший ебальник тебя выбесит но как-то похуй, пакет неудобно носить :P я отписывался по предыдущему твоему клипу, посмотрел это видео. Ты музыкален у тебя должно все получится. Честно сказать я тебе даже завидую ты играешь на пианино, тоже мечтаю в будущем научится. У тебя есть голос, ты чувствуешь ритм, тебе лишь надо найти свой стилек который будет конкретно твой. У тебя голос приятный, продолжай заниматься, развиваться надеюсь ты обретешь популярность. -Цитата от #Shtorm -Цитата от INпульс Йе, Бой! :3
Я знаю что мое заплывший ебальник тебя выбесит но как-то похуй, пакет неудобно носить :P Это охуенно!
Хм. Чет просто создать тему видимо не котируется. Скину и сюда тогда свой бессвязный поток оскорблений, а вдруг кому зайдет : https://soundcloud.com/lg-wot/schtorm-sieg-schtorm-sieg-klas ну ты все сам описал безсвязный поток оскорблений, еще и мимо стреляешь. Научись чувствовать ритм, те же рв которых ты копируешь клали эти маты на бит как масло на хлеб мазали. | | | | #кончил фейсу на язык
23 апреля 2018, 20:16
| | |
#223 (ПС)
| - ну ты все сам описал безсвязный поток оскорблений, еще и мимо стреляешь. Научись чувствовать ритм, те же рв которых ты копируешь клали эти маты на бит как масло на хлеб мазали. Они оба к моменту выхода первого трека на русском читали по 5(или 6) лет. А я же только второй текст и второй трек в жизни записал. Да и еще когда сводил, кое-где промахнулся, кое-где просто не очень хорошо зашло.Но в целом все годно, мне нравится. Потом можно редукс-версию сделать. И припев еще в конце съехал совсем, на полсекунды где то.
Буду тренироваться | | | | YUNG
23 апреля 2018, 21:35
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm - ну ты все сам описал безсвязный поток оскорблений, еще и мимо стреляешь. Научись чувствовать ритм, те же рв которых ты копируешь клали эти маты на бит как масло на хлеб мазали. Они оба к моменту выхода первого трека на русском читали по 5(или 6) лет. А я же только второй текст и второй трек в жизни записал. Да и еще когда сводил, кое-где промахнулся, кое-где просто не очень хорошо зашло.Но в целом все годно, мне нравится. Потом можно редукс-версию сделать. И припев еще в конце съехал совсем, на полсекунды где то.
Буду тренироваться всем похуй шо тебе нравицца странно встретить реперка которому свой же реп не заходит
ты тут на публику кидаешь такто | | | | новенький
24 апреля 2018, 00:02
| | |
#225 (ПС)
| Ну, хуй знает, кину своё, но оно мне пиздец как не нравится. Это ебучие качество звука+накинутый чисто для вида фильтр при сведении - всё портят. Проглатывание некоторых слов в заглот и педовская строчка про мечты в конце, будто я девочка 14-ти лет. Сразу на 10-14 секунду, извиняюсь за интро, видео залито давно. | | | | |