King
3 апреля 2018, 20:28
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm У меня ощущение, что тут одни старые пердуны сидят, которые сами нихуя не умеют, сами нихуя не добились в жизни,приходят домой, ебашат балтику девятку, залазят в интернет, ну а тут они все уже охуенные рэп-эксперты. Горбатятся на благо РОДИНЫ НАШАЙ ВИЛИКАЙ на заводе за 10к и пишут говнотреки, а им такие же старые пердуны отвечают что "оо охуенно зачитал, красавец, а все что новое и оригинальное - фуу, говнище".
Сейчас я форум вижу именно таким. ты не прав, тут люди наслушались разного и понимают, когда сделано качественно когда нет. Если ты хочешь без труда торговать ебалом тебе надо идти на блэкстар там за тебя и текст напишут и музыку, а ты просто читанешь в микро и в тур с этой фанерой. Я тебе уже говорил тебе стоит работать над текстом. Бабан тоже блять в палочку весь свой рэпак писал качество говно. Но у него текст был. А у тебя что текст, что качество записи гавно. | | | | #кончил фейсу на язык
3 апреля 2018, 20:50
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от NoProblem гавно на вкус и цвет товарищей нет. Есть люди, которым понравилось. Всех широко ныне известных тоже обсирали в самом начале, это норма, так общество устроено, что все выдающееся всегда воспринимается негативно.А что тут сидят охуенные рэпэксперты(с их точки зрения) я не сомневаюсь. Но вот чет только, заходишь к какому нибудь такому рэпэксперту в профиль, открываешь трек и уссываешься со смеху какое они лепят говно. Не авторитетно для меня мнение ноунеймов, которые мало того что никому не известны, так и сами нихера в рэпе не разбираются. Я считаю, критиковать рэпера может только репер, получивший признание. Все остальное тупо хейт. Вот например, если бы мне окси сказал - у тебя говно чувак, я бы прислушался, потому что он реально шарит, у него и треки хорошие, и тексты - его мнение для меня что то значит. А ноунеймы, которые читают под музычку с телефона не попадая в бит, и критикующие меня, внимания не стоят никакого. Из чего делается вывод, что я продолжаю делать свое, с вашей точки зрения, говно. Но просто не буду выкладывать его на форум чтобы ваш старый семейный круг не тревожить.
Но жалко, что так устроено все. Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от монгольский микстейп
ты имеешь что-то против балтики девятки, пацан? Конечно, это ж ссанина бомжа, а не пиво | | | | новый пользователь
3 апреля 2018, 21:31
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm на вкус и цвет товарищей нет. Есть люди, которым понравилось. Всех широко ныне известных тоже обсирали в самом начале, это норма, так общество устроено, что все выдающееся всегда воспринимается негативно.А что тут сидят охуенные рэпэксперты(с их точки зрения) я не сомневаюсь. Но вот чет только, заходишь к какому нибудь такому рэпэксперту в профиль, открываешь трек и уссываешься со смеху какое они лепят говно. Не авторитетно для меня мнение ноунеймов, которые мало того что никому не известны, так и сами нихера в рэпе не разбираются. Я считаю, критиковать рэпера может только репер, получивший признание. Все остальное тупо хейт. Вот например, если бы мне окси сказал - у тебя говно чувак, я бы прислушался, потому что он реально шарит, у него и треки хорошие, и тексты - его мнение для меня что то значит. А ноунеймы, которые читают под музычку с телефона не попадая в бит, и критикующие меня, внимания не стоят никакого. Из чего делается вывод, что я продолжаю делать свое, с вашей точки зрения, говно. Но просто не буду выкладывать его на форум чтобы ваш старый семейный круг не тревожить.
Но жалко, что так устроено все.
Мне бы твою самоуверенность. Тут один писал, мол, все хуйня, тема для бездарей, которые ни на что не способны, только говно лепить. Но суть этой темы - получить feedback, с критикой и советами, чтоб ты это учёл в следующих своих треках и сделал лучше. Извини, что oxxxy сгинул с форума, но не нужно им быть, чтоб объективно сказать, что твоё дерьмо - в прямом смысле дерьмо и тебе есть над чем работать. | | | | #кончил фейсу на язык
3 апреля 2018, 22:09
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Vicadin Мне бы твою самоуверенность. Тут один писал, мол, все хуйня, тема для бездарей, которые ни на что не способны, только говно лепить. Но суть этой темы - получить feedback, с критикой и советами, чтоб ты это учёл в следующих своих треках и сделал лучше. Извини, что oxxxy сгинул с форума, но не нужно им быть, чтоб объективно сказать, что твоё дерьмо - в прямом смысле дерьмо и тебе есть над чем работать. Да, согласен. Но пишут с надеждой получить адекватный фидбек, а не со словами - все хуево, че хуево, обьяснять мне лень(на самом деле я сам в этом не разбираюсь). Поэтому, смысла выкладывать трек, каким бы хорошим он не был, если все равно оценивают предвзято, относительно своих каких то "правильностей" | | | | новенький
3 апреля 2018, 22:15
| | |
#180 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 апреля 2018, 00:13
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm -Цитата от NoProblem гавно на вкус и цвет товарищей нет. Есть люди, которым понравилось. Всех широко ныне известных тоже обсирали в самом начале, это норма, так общество устроено, что все выдающееся всегда воспринимается негативно.А что тут сидят охуенные рэпэксперты(с их точки зрения) я не сомневаюсь. Но вот чет только, заходишь к какому нибудь такому рэпэксперту в профиль, открываешь трек и уссываешься со смеху какое они лепят говно. Не авторитетно для меня мнение ноунеймов, которые мало того что никому не известны, так и сами нихера в рэпе не разбираются. Я считаю, критиковать рэпера может только репер, получивший признание. Все остальное тупо хейт. Вот например, если бы мне окси сказал - у тебя говно чувак, я бы прислушался, потому что он реально шарит, у него и треки хорошие, и тексты - его мнение для меня что то значит. А ноунеймы, которые читают под музычку с телефона не попадая в бит, и критикующие меня, внимания не стоят никакого. Из чего делается вывод, что я продолжаю делать свое, с вашей точки зрения, говно. Но просто не буду выкладывать его на форум чтобы ваш старый семейный круг не тревожить.
Но жалко, что так устроено все. Добавлено через 10 минут 17 секунд -Цитата от монгольский микстейп
ты имеешь что-то против балтики девятки, пацан? Конечно, это ж ссанина бомжа, а не пиво Ответь на один вопрос: тебе больше 12-ти лет? | | | | King
4 апреля 2018, 00:27
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm -Цитата от Vicadin Мне бы твою самоуверенность. Тут один писал, мол, все хуйня, тема для бездарей, которые ни на что не способны, только говно лепить. Но суть этой темы - получить feedback, с критикой и советами, чтоб ты это учёл в следующих своих треках и сделал лучше. Извини, что oxxxy сгинул с форума, но не нужно им быть, чтоб объективно сказать, что твоё дерьмо - в прямом смысле дерьмо и тебе есть над чем работать. Да, согласен. Но пишут с надеждой получить адекватный фидбек, а не со словами - все хуево, че хуево, обьяснять мне лень(на самом деле я сам в этом не разбираюсь). Поэтому, смысла выкладывать трек, каким бы хорошим он не был, если все равно оценивают предвзято, относительно своих каких то "правильностей" -Цитата от Jivosechenie вот товарищ скинул свой релиз, да музло на любителя, но сделано качественно. Когда мирон сюда кидал свои первые треки, время было другое. Раньше у всех качество было говно, потому что тогда это технически было сложно. Но сейчас все привыкли к хорошему звуку глупо пытаться закинуть дерьмо записаное на диктофон. | | | | новенький
4 апреля 2018, 01:03
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от NoProblem -Цитата от Jivosechenie вот товарищ скинул свой релиз, да музло на любителя, но сделано качественно. Когда мирон сюда кидал свои первые треки, время было другое. Раньше у всех качество было говно, потому что тогда это технически было сложно. Но сейчас все привыкли к хорошему звуку глупо пытаться закинуть дерьмо записаное на диктофон. На любителя? Я новый мирон. Но "качественно" это спасибо, да | | | | #кончил фейсу на язык
4 апреля 2018, 02:36
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп Ответь на один вопрос: тебе больше 12-ти лет? Конечно нет, мне 8 лет, как будто не заметно! Добавлено через 10 минут 4 секунды - вот товарищ скинул свой релиз, да музло на любителя, но сделано качественно. Когда мирон сюда кидал свои первые треки, время было другое. Раньше у всех качество было говно, потому что тогда это технически было сложно. Но сейчас все привыкли к хорошему звуку глупо пытаться закинуть дерьмо записанное на диктофон. Есть разница между человеком, который ходил на студию(заплатив за это, я полагаю, деньги), записывал на профессиональную аппаратуру и сводил это все тоже профессиональный(может и не очень) звукарь?
Минус мой целиком, написан с нуля, текст тоже. Впервые все, впервые. Сведение трека не делал вообще. На голос только компрессор и реверберации чуть чуть.
Ну а что делать, если у меня нету поблизости студий? Или нету средств на оплату их работы? Или нету денег на хороший микрофон? Что же, мне зарабатывать на это все ради того что бы мне сказали что это не говно на форуме hip-hop.ru?
Я полагаю, не стоит сразу бежать тратить деньги на дорогущую аппаратуру. Если есть потенциал, это будет заметно и на петличку за 200 рублей, на которую был записан этот трек. Я считаю, что у меня он есть, несмотря ни на что. Текст рваный - это специально как бы было сделано, некое подобие рваного немецкого рэпа(я в основном его слушаю, русрэп как то не заходит - неагрессивный слишком).
И в некоторые строки я вкладывал гораздо больше смысла, чем это кажется на первый взгляд. Да, порой приходится подумать, а что поделать.
Вот например, как ты понимаешь строфу - Твой рэп утонет как Титаник,
Твоя мама дендрофил, а ты ботаник! Мне просто интересно, почему у вас сложилось мнение что текст без смысла?
Тогда с тем же успехом можно сказать, что все диссы Славы КПСС, Царя, Класса тоже без смысла! По твоей логике, тогда получается, что у них лучше только то, что треки и голос сводил профессионал в студии?
...
Больше навскидку примеров привести не могу, из русского рэпа только эти исполнители более-менее. |
Последний раз редактировалось #Shtorm, 4 апреля 2018 в 02:48.
| | | новенький
4 апреля 2018, 12:27
| | |
#185 (ПС)
| Да вы че из меня зажиточного барина сделали. Ну да, базару 0, тот релиз, что скидывал выше, "Animal Planet" который, записывал в +- нормчик условиях.
Но вот этот трек https://vk.com/jivosechenie?w=wall-38306540_1301
я писал отправляя голосовые сообщения самому себе, скачивая и сводя в FL Studio. Живосечение гений, скажи ну? | | | | активный пользователь
4 апреля 2018, 13:01
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm -Цитата от монгольский микстейп Ответь на один вопрос: тебе больше 12-ти лет? Конечно нет, мне 8 лет, как будто не заметно! Добавлено через 10 минут 4 секунды - вот товарищ скинул свой релиз, да музло на любителя, но сделано качественно. Когда мирон сюда кидал свои первые треки, время было другое. Раньше у всех качество было говно, потому что тогда это технически было сложно. Но сейчас все привыкли к хорошему звуку глупо пытаться закинуть дерьмо записанное на диктофон. Есть разница между человеком, который ходил на студию(заплатив за это, я полагаю, деньги), записывал на профессиональную аппаратуру и сводил это все тоже профессиональный(может и не очень) звукарь?
Минус мой целиком, написан с нуля, текст тоже. Впервые все, впервые. Сведение трека не делал вообще. На голос только компрессор и реверберации чуть чуть.
Ну а что делать, если у меня нету поблизости студий? Или нету средств на оплату их работы? Или нету денег на хороший микрофон? Что же, мне зарабатывать на это все ради того что бы мне сказали что это не говно на форуме hip-hop.ru?
Я полагаю, не стоит сразу бежать тратить деньги на дорогущую аппаратуру. Если есть потенциал, это будет заметно и на петличку за 200 рублей, на которую был записан этот трек. Я считаю, что у меня он есть, несмотря ни на что. Текст рваный - это специально как бы было сделано, некое подобие рваного немецкого рэпа(я в основном его слушаю, русрэп как то не заходит - неагрессивный слишком).
И в некоторые строки я вкладывал гораздо больше смысла, чем это кажется на первый взгляд. Да, порой приходится подумать, а что поделать.
Вот например, как ты понимаешь строфу - Твой рэп утонет как Титаник,
Твоя мама дендрофил, а ты ботаник! Мне просто интересно, почему у вас сложилось мнение что текст без смысла?
Тогда с тем же успехом можно сказать, что все диссы Славы КПСС, Царя, Класса тоже без смысла! По твоей логике, тогда получается, что у них лучше только то, что треки и голос сводил профессионал в студии?
...
Больше навскидку примеров привести не могу, из русского рэпа только эти исполнители более-менее. зачем ты оправдываешься | | | | #кончил фейсу на язык
4 апреля 2018, 21:26
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin
зачем ты оправдываешься Действительно, зачем. Нахуй всех(с) Слава КПСС.
Че нравится то и делаю и насрать
Но все таки прислушаюсь к вам.
p.s Купил недавно новый микро хороший. Переделаю немного текст, чтобы получше звучало, сведу как следует и скину redux. |
Последний раз редактировалось #Shtorm, 4 апреля 2018 в 21:49.
| | | новенький
4 апреля 2018, 22:15
| | |
#188 (ПС)
| Listen to SanaSantana - m.b.o.s.c..mp3 by SanaSantana #np on #SoundCloud https://soundcloud.com/user-469858306/sanasantana-m-b-o-s-c-mp3 | | | | #кончил фейсу на язык
4 апреля 2018, 22:24
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от SanaSantana [URL="http://soundcloud.com/user-469858306/sanasantana-m-b-o-s-c-mp3/URL] 0. бляяяяя, сукааааа ору. нахер копипастить говно? Ну блять все эти фараоны и фейсы это же говно, говнище, волосатые катышки из пупка бомжа!! Не нужно делать такие треки!
Теперь серьезно:
1.Почему я с трудом различаю твой голос за секвенсом синтезатора?
2. Почему там какие то нечленораздельные подвывания? Различимо только "мой братан открыл край уха" или что то такое
*Кровь из ушей залила клавиатуру*
3. | | | | новый пользователь
4 апреля 2018, 22:39
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm У меня ощущение, что тут одни старые пердуны сидят, которые сами нихуя не умеют, сами нихуя не добились в жизни,приходят домой, ебашат балтику девятку, залазят в интернет, ну а тут они все уже охуенные рэп-эксперты. Горбатятся на благо РОДИНЫ НАШАЙ ВИЛИКАЙ на заводе за 10к и пишут говнотреки, а им такие же старые пердуны отвечают что "оо охуенно зачитал, красавец, а все что новое и оригинальное - фуу, говнище".
Сейчас я форум вижу именно таким. Тоже примерно так себе представляю нынешних форумщиков Показать скрытый текст
сам зарегистрировался в 13 лет, я не старый пердун
Добавлено через 11 минут 30 секунд Вот это развернуто обосрите | | | | Classic Фыфло
6 апреля 2018, 17:25
| | |
#191 (ПС)
| https://vk.com/sahkd?w=wall-134936401_80
Ежиная модерн русская тоска для системного употребления солей. | | | | #кончил фейсу на язык
6 апреля 2018, 17:27
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Lebroxf Эм.Какая тоска? Ты просто говоришь под музыку. Да еще и без выражения. Да еще и так, что я через строчку чувствую несозвучность рифм. Так не пойдет, это никуда не годится! | | | | stalker
6 апреля 2018, 17:36
| | |
#193 (ПС)
| | | | | Classic Фыфло
6 апреля 2018, 17:48
| | |
#194 (ПС)
| Пожалуй соглашусь с уважаемым критиком который прослушал 15-ти минутный мухтар за две минуты и быркнул про то, что чувствует несозвучность рифм своим баребухом из четвёртого измерения.
Несозвучность, блядь, рифм. Вам явно в сторону другую от репася, юный эксперт. |
Последний раз редактировалось Lebroxf, 6 апреля 2018 в 18:10.
Причина: Необходимо об этом сообщить, естественно.
| | | YUNG
6 апреля 2018, 18:07
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Lebroxf Пожалуй соглашусь с уважаемым критиком который прослушал 15-ти минутный мухтар за две минуты и быркнул про то, что чувствует несозвучность рифм своим баребухом из четвёртого измерения. скинь другой ресурс послушать | | | | Classic Фыфло
6 апреля 2018, 18:12
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Lebroxf -Цитата от #Shtorm
Эм.Какая тоска? Ты просто говоришь под музыку. Да еще и без выражения. Да еще и так, что я через строчку чувствую несозвучность рифм. Так не пойдет, это никуда не годится! Пожалуй соглашусь с уважаемым критиком который прослушал 15-ти минутный мухтар за две минуты и быркнул про то, что чувствует несозвучность рифм своим баребухом из четвёртого измерения. скинь другой ресурс послушать https://soundcloud.com/user-417277098/sets/non-stop | | | | YUNG
6 апреля 2018, 18:15
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Lebroxf -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Lebroxf
Пожалуй соглашусь с уважаемым критиком который прослушал 15-ти минутный мухтар за две минуты и быркнул про то, что чувствует несозвучность рифм своим баребухом из четвёртого измерения. скинь другой ресурс послушать https://soundcloud.com/user-417277098/sets/non-stop танцевальные песенки огонь рили я сплясал | | | | stalker
6 апреля 2018, 18:18
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Lebroxf танцевальные песенки огонь рили я сплясал я б под эту тему ежик и белки расхуярился бы на ламборджини об полицейский патруль в каком нибудь огайо Добавлено через 2 минуты 36 секунд бля если бы не знал шо Марчиано погиб в авиакатастрофе я бы не считал свою манечку под конец жизни расхуярится в дребезги на гоночной тачке тупым закосом | | | | YUNG
6 апреля 2018, 18:21
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Lebroxf -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Lebroxf
Пожалуй соглашусь с уважаемым критиком который прослушал 15-ти минутный мухтар за две минуты и быркнул про то, что чувствует несозвучность рифм своим баребухом из четвёртого измерения. скинь другой ресурс послушать https://soundcloud.com/user-417277098/sets/non-stop го фит под такую же веселую музычку | | | | Classic Фыфло
6 апреля 2018, 18:28
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Lebroxf го фит под такую же веселую музычку Базару ноль, в общем-то. Контакты для связи в ЛС кинь. | | | | |