новенький
18 марта 2018, 19:27
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Ageratum -Цитата от INпульс Я вдохновлён творчеством Нойза, так как я музыкант а не вэпев. послушай такого рэпера как lodoss, тебе должно понравиться, мне кажется на раннего лодосса больше похоже чем на нойза даже, посмотри на его развитие, старые треки и которые сейчас. Мне симпатично его творчество но как слишком что-ли приторно, мы похожи но иные, спасибо за референс попробую изучить получше:3 А то сейчас одно дерьмо, эго-рэп, мамбл-рэп, автотюн-реп просто пиздец. Жду альбом нойза как сына мать :3 | | | | активный пользователь
18 марта 2018, 19:31
| | |
#152 (ПС)
| Есть ли на iOS приложение для записи песен,чтобы можно было на бит зачитать прям в этом приложении? | | | | новенький
18 марта 2018, 20:45
| | |
#153 (ПС)
| | | | | Mickey Faust
18 марта 2018, 23:14
| | |
#154 (ПС)
| Переделал немного если вдруг кто слушал Yxxxus - я хочу быть в твоем тренде2 | | | | King
19 марта 2018, 17:16
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от LANKEVICH так то не плохо, но мне кажется есть там помарки, ты где-то с рифмами вроде намудрил или ты специально так в некоторых местах текст на бит намазывал, чтобы рифму сохранить? | | | | новенький
19 марта 2018, 19:08
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от NoProblem -Цитата от LANKEVICH так то не плохо, но мне кажется есть там помарки, ты где-то с рифмами вроде намудрил или ты специально так в некоторых местах текст на бит намазывал, чтобы рифму сохранить? если чо, то я первый чел | | | | King
19 марта 2018, 19:57
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от LANKEVICH -Цитата от NoProblem -Цитата от LANKEVICH так то не плохо, но мне кажется есть там помарки, ты где-то с рифмами вроде намудрил или ты специально так в некоторых местах текст на бит намазывал, чтобы рифму сохранить? если чо, то я первый чел не заметил что там 2 человека, на слух голоса похожи у тебя в парте мирон прослушивается Напиши сюда текст суть парта вообще не ясна | | | | новенький
20 марта 2018, 10:18
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от NoProblem -Цитата от LANKEVICH -Цитата от NoProblem
так то не плохо, но мне кажется есть там помарки, ты где-то с рифмами вроде намудрил или ты специально так в некоторых местах текст на бит намазывал, чтобы рифму сохранить? если чо, то я первый чел не заметил что там 2 человека, на слух голоса похожи у тебя в парте мирон прослушивается Напиши сюда текст суть парта вообще не ясна крч, это один из треков альбома, который я собираюсь сливать по треку и потом назвать последовательность прослушивания альбома для понимания всей сути, но конкретно в данном куплете я двигаю мысль о потере себя и различии групп людей по собственным взглядам. А ну еще там идет речь о том, что я дохуя вливаю во все это (денег, сил и т.д), но, как всегда, возникает слишком много недопониманий текста и т.д | | | | новенький
20 марта 2018, 10:20
| | |
#159 (ПС)
так то не плохо, но мне кажется есть там помарки, ты где-то с рифмами вроде намудрил или ты специально так в некоторых местах текст на бит намазывал, чтобы рифму сохранить? если чо, то я первый чел не заметил что там 2 человека, на слух голоса похожи у тебя в парте мирон прослушивается Напиши сюда текст суть парта вообще не ясна я понял почему мирона ты там услышал, я воспользовался выражением "мира сего", но не в целях байта и т.д, а лишь потому что звучит)))) | | | | King
20 марта 2018, 10:24
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от LANKEVICH -Цитата от NoProblem -Цитата от LANKEVICH
если чо, то я первый чел не заметил что там 2 человека, на слух голоса похожи у тебя в парте мирон прослушивается Напиши сюда текст суть парта вообще не ясна я понял почему мирона ты там услышал, я воспользовался выражением "мира сего", но не в целях байта и т.д, а лишь потому что звучит)))) там еще что-то про гологофа проскочило))) | | | | новенький
20 марта 2018, 12:41
| | |
#161 (ПС)
не заметил что там 2 человека, на слух голоса похожи у тебя в парте мирон прослушивается Напиши сюда текст суть парта вообще не ясна я понял почему мирона ты там услышал, я воспользовался выражением "мира сего", но не в целях байта и т.д, а лишь потому что звучит)))) там еще что-то про гологофа проскочило))) а, нашел. Ну если учесть что почти каждый человек читал библию, а голгофа - название горы на которой был распят христос))) люблю делать отсылки к сказкам))))) | | | | новенький
20 марта 2018, 13:16
| | |
#162 (ПС)
| Как вам?
[VIDEO="
Я только начал и пока никто толком не высказался :С
Хотелось бы больше поддержки со стороны слушателей. Бред - значит бред.
Хорошо - значит хорошо. | | | | realbleek
20 марта 2018, 17:03
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от LogrenToz Как вам? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Кому будет интересно. Вот тут все мои наработки https://vk.com/logrentoz_ltz
Хорошо - значит хорошо. нахуя ты мамин халат взял | | | | #кончил фейсу на язык
1 апреля 2018, 12:26
| | |
#164 (ПС)
| https://yadi.sk/d/BGohVFtH3TxQU7
Чисто по приколу Fucktrap(Слава КПСС) зачитал. | | | | King
1 апреля 2018, 17:15
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от LogrenToz Как вам? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Кому будет интересно. Вот тут все мои наработки https://vk.com/logrentoz_ltz
Хорошо - значит хорошо. чувак честно не смог до конца прослушать, проблема в тексте он сырой. По стилю это скруджи, попробуй делать иначе. Клип про клип сказать нечего это полное говно, лучше пока сделай акцент на самой музыке клипы успеешь снять еще) -Цитата от #Shtorm такую хорошую песню испортил(( | | | | новый пользователь
1 апреля 2018, 22:06
| | |
#166 (ПС)
| | | | | #кончил фейсу на язык
1 апреля 2018, 23:37
| | |
#167 (ПС)
| - -Цитата от #Shtorm такую хорошую песню испортил(( Да что ты? Ну и чем же? Потому что зачитал на свой лад и без выражения, не сводил голос и нету бита?
ну а мне нравится, и похеру)
Вообще если делать хороший кавер, то это не делаться за 5 минут, как эта запись. Так что согласен, получилось говняно, но я охуенный чел | | | | новенький
2 апреля 2018, 07:35
| | |
#168 (ПС)
| | | | | YUNG
3 апреля 2018, 03:10
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm охуенно
местами по флоу напомнил одного из моих любимых мц репера а шо огромный плюс
кидай побольше траков и тебя ждет успех на етом форуме | | | | #кончил фейсу на язык
3 апреля 2018, 16:57
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от #Shtorm охуенно
кидай побольше траков и тебя ждет успех на етом форуме Щас готовлю один трек, в стиле совершенно другом. В стиле Басты - типо история в рифме. Вот кусочек черновика, так сказать. Показать скрытый текст
Купил билет, залез в электричку
воняло так будто сдохла не одна птичка
так вот Местное быдло понятное дело
подтверждает мое мнение всецело
харкает блять, матом ругается
но даж я охуел с такой ситуации
Короче едем мы потихоньку
три мужика слева обсуждают боулинг
да все бы ничего, доехал бы без жару
но тут в поезд к нам заползает бомжара
бухой в ссанину... воняет пиздец!
Одно непонятно как он турникеты пролез
сучара тактичный зашел через лес
P.S Кого напомнил? Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от MC_sol Записывать треки на микрофон от телефона, на котором же играет минус - бесподобно ))
Короче, это не очень однозначно. Как будто слушаю расстроенную гитару. Послушал твои другие - трек "ГОСТ", вроде годно) Остальное тоже не понравилось.
Собсно, но такое чувство что в твоих треках - голос это фон, а главное бит. Его вообще надо тихо-тихо делать, а никак не на первый план. Я среди кучи инструментов с трудом различаю твой голос. Поработай над флоу и сведением, пожалуйста) | | | | YUNG
3 апреля 2018, 17:52
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm -Цитата от КурюСпайс -Цитата от #Shtorm охуенно
кидай побольше траков и тебя ждет успех на етом форуме Щас готовлю один трек, в стиле совершенно другом. В стиле Басты - типо история в рифме. Вот кусочек черновика, так сказать. Показать скрытый текст
Купил билет, залез в электричку
воняло так будто сдохла не одна птичка
так вот Местное быдло понятное дело
подтверждает мое мнение всецело
харкает блять, матом ругается
но даж я охуел с такой ситуации
Короче едем мы потихоньку
три мужика слева обсуждают боулинг
да все бы ничего, доехал бы без жару
но тут в поезд к нам заползает бомжара
бухой в ссанину... воняет пиздец!
Одно непонятно как он турникеты пролез
сучара тактичный зашел через лес
P.S Кого напомнил? Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от MC_sol Записывать треки на микрофон от телефона, на котором же играет минус - бесподобно ))
Короче, это не очень однозначно. Как будто слушаю расстроенную гитару. Послушал твои другие - трек "ГОСТ", вроде годно) Остальное тоже не понравилось.
Собсно, но такое чувство что в твоих треках - голос это фон, а главное бит. Его вообще надо тихо-тихо делать, а никак не на первый план. Я среди кучи инструментов с трудом различаю твой голос. Поработай над флоу и сведением, пожалуйста) https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/ | | | | #кончил фейсу на язык
3 апреля 2018, 17:57
| | |
#172 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 апреля 2018, 19:28
| | |
#173 (ПС)
| такую вы тут хуйню двигаете | | | | #кончил фейсу на язык
3 апреля 2018, 19:40
| | |
#174 (ПС)
| У меня ощущение, что тут одни старые пердуны сидят, которые сами нихуя не умеют, сами нихуя не добились в жизни,приходят домой, ебашат балтику девятку, залазят в интернет, ну а тут они все уже охуенные рэп-эксперты. Горбатятся на благо РОДИНЫ НАШАЙ ВИЛИКАЙ на заводе за 10к и пишут говнотреки, а им такие же старые пердуны отвечают что "оо охуенно зачитал, красавец, а все что новое и оригинальное - фуу, говнище".
Сейчас я форум вижу именно таким. | | | | активный пользователь
3 апреля 2018, 20:17
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от #Shtorm У меня ощущение, что тут одни старые пердуны сидят, которые сами нихуя не умеют, сами нихуя не добились в жизни,приходят домой, ебашат балтику девятку, залазят в интернет, ну а тут они все уже охуенные рэп-эксперты. Горбатятся на благо РОДИНЫ НАШАЙ ВИЛИКАЙ на заводе за 10к и пишут говнотреки, а им такие же старые пердуны отвечают что "оо охуенно зачитал, красавец, а все что новое и оригинальное - фуу, говнище".
Сейчас я форум вижу именно таким. ты имеешь что-то против балтики девятки, пацан? | | | | |