новенький
21 января 2018, 15:42
| | |
#51 (ПС)
| 2 совместные трека
soundcloud.com/konstandiy | | | | новый пользователь
21 января 2018, 20:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Vicadin бит сильно портит впечатление. тебе надо увереннее читать, в некоторых местах слабовато звучит. по тексту более менее, кстати, что удивительно, фантазии твоей можно только позавидовать.
ну и опять же попробуй в две капы писать - голос будет сочнее, бэки прописать надо и можно на фоне попиздить что-нибудь, для поддержания погружения в твои идеи.
в целом довольно-таки неплохо для начала, можно дальше расти ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Вот скажи, мой голос бесит меня с непривычки или действительно звучит так паршиво? Спасибо за feedback и советы, всегда полезно почитать мнение других, самому сложно объективно себя оценить. | | | | Kremlin CREW
24 января 2018, 20:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ДышиподВодой 2 совместные трека
soundcloud.com/konstandiy даж сложно какой-то конкретный совет дать. вроде всё ништяк, голос поставлен, с битом нормально, небольшие вылеты есть, но несильно режут ухо. в целом просто не цепляет. и сложно выявить чего именно не хватает. нет какой-то изюминки, которая могла бы цеплять.
а так: я не могу вслушиваться в текст, не держит он в напряжении что ли и сами тексты как-то слабовато, "набор слов", говоря по-русски. тебе бы взять какую-то интересную тему и вложиться в трек, предварительно найдя сочный минусок - тогда взорвешь. а вообще прямая дорога на бателы, коих много, раунд 4 вполне тебе светит даже на неплохом батле. -Цитата от Vicadin -Цитата от Jеss -Цитата от Vicadin бит сильно портит впечатление. тебе надо увереннее читать, в некоторых местах слабовато звучит. по тексту более менее, кстати, что удивительно, фантазии твоей можно только позавидовать.
ну и опять же попробуй в две капы писать - голос будет сочнее, бэки прописать надо и можно на фоне попиздить что-нибудь, для поддержания погружения в твои идеи.
в целом довольно-таки неплохо для начала, можно дальше расти ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Вот скажи, мой голос бесит меня с непривычки или действительно звучит так паршиво? Спасибо за feedback и советы, всегда полезно почитать мнение других, самому сложно объективно себя оценить. с опытом отточишь подачу и будет збс, нормальный голос у тебя, не парься. просто ты слышишь какое-то стеснение в себе, оно есть, но это просто голос не поставлен | | | | Все испарожняю
24 января 2018, 22:44
| | |
#54 (ПС)
| | | | | впоряде
25 января 2018, 00:07
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
25 января 2018, 18:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SoLo BraZa заслушал бы целый альбом такого репчика, с радостью. -Цитата от Вовка минусовка ничего так, понравился простотой очень, не отвлекает ни от чего.
по исполнению - перебежки из-за того, что квадрат текстовый вышел длиннее музыкального такта частенько проскальзывают. и они, к сожалению, не отточены. надо держаться одинаковой плотности текста на биток, чтоб не растягивать (это тоже есть) и ускоряться, когда это не в тему. ведь трекан в целом получился больше спокойный, нежели скоростной. бэки мажешь, из-за чего каша получается в словах, либо бэки делай тише, либо чисть в них буквы "к" и шипящие, из-за них в основном шумы лишние и кашица. "ауе пацаны" - просто птаха, тот же безэмоциональный голос, может и стильно, мне чисто не заходит. точи подачу, мужик, побольше эмоций в некоторых местах, или хотя бы бэками нагоняй эмоции, чтоб звучало в целом интереснее, чем сейчас. целый альбом или мухтар такого репа быстро заебет.
тексток атмосферный получился, хотя рифмовки простоваты весьма, можно было бы подзаморочиться, чтоб покруче звучать. ближе к концу уже потерял нить и пошло немного о другом. а когда начинаешь ссылаться на свой первый куплет уже получается как у гуфа, из-за нехватки мыслей впендюривать такие строки - не очень как по мне.
общее впечатление - неплохо в целом, есть куда расти, но уже уровень неплохой, тебя хотя бы интересно слушать, не возникает желание выключить с первых строк. | | | | новенький
25 января 2018, 20:46
| | |
#57 (ПС)
| спасибо . главное честно . за этим сюда и пришел . здесь либо с гавном смешают либо четко расталкуют .
офф батла нет . на остальных малыши мереются *качественной записью * и авторитетностью подъездной .
если есть что то стоющие где можно пробивать не дно а потолки посоветуй . чтоб не сорить в теме пиши в ЛС , буду благодарен . | | | | впоряде
25 января 2018, 20:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Вовка минусовка ничего так, понравился простотой очень, не отвлекает ни от чего.
по исполнению - перебежки из-за того, что квадрат текстовый вышел длиннее музыкального такта частенько проскальзывают. и они, к сожалению, не отточены. надо держаться одинаковой плотности текста на биток, чтоб не растягивать (это тоже есть) и ускоряться, когда это не в тему. ведь трекан в целом получился больше спокойный, нежели скоростной. бэки мажешь, из-за чего каша получается в словах, либо бэки делай тише, либо чисть в них буквы "к" и шипящие, из-за них в основном шумы лишние и кашица. "ауе пацаны" - просто птаха, тот же безэмоциональный голос, может и стильно, мне чисто не заходит. точи подачу, мужик, побольше эмоций в некоторых местах, или хотя бы бэками нагоняй эмоции, чтоб звучало в целом интереснее, чем сейчас. целый альбом или мухтар такого репа быстро заебет.
тексток атмосферный получился, хотя рифмовки простоваты весьма, можно было бы подзаморочиться, чтоб покруче звучать. ближе к концу уже потерял нить и пошло немного о другом. а когда начинаешь ссылаться на свой первый куплет уже получается как у гуфа, из-за нехватки мыслей впендюривать такие строки - не очень как по мне.
общее впечатление - неплохо в целом, есть куда расти, но уже уровень неплохой, тебя хотя бы интересно слушать, не возникает желание выключить с первых строк. я понял, спасибо ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Kremlin CREW
25 января 2018, 20:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ДышиподВодой спасибо . главное честно . за этим сюда и пришел . здесь либо с гавном смешают либо четко расталкуют .
офф батла нет . на остальных малыши мереются *качественной записью * и авторитетностью подъездной .
если есть что то стоющие где можно пробивать не дно а потолки посоветуй . чтоб не сорить в теме пиши в ЛС , буду благодарен . из того, что попадалось рекомендовал бы - https://vk.com/herbal_battle
сроки, по-моему, позволяют тебе подать туда хорошую работу. желаю удачи ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Все испарожняю
25 января 2018, 21:08
| | |
#60 (ПС)
| Я ер делаю, думаю будет еще лучше) Там пост панк биты будут) треки будут в астракт стиле) | | | | Kremlin CREW
25 января 2018, 21:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SoLo BraZa Я ер делаю, думаю будет еще лучше) Там пост панк биты будут) треки будут в астракт стиле) подогреешь ссылочкой | | | | Все испарожняю
25 января 2018, 21:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от SoLo BraZa Я ер делаю, думаю будет еще лучше) Там пост панк биты будут) треки будут в астракт стиле) подогреешь ссылочкой хорошо) | | | | новенький
26 января 2018, 00:14
| | |
#63 (ПС)
| Jess , доляху с фонда потом откину ) | | | | #JeSuisPasséChezSo
26 января 2018, 00:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SoLo BraZa Я ер делаю, думаю будет еще лучше) Там пост панк биты будут) треки будут в астракт стиле) когда реп читать не умеют и в исполнение не могут, это почему то называют абстракт Добавлено через 10 минут 1 секунду а если объективно, все это даже для уровне западного репа 80-90ых звучит очень слабо. сейчас 2018 год, в хип-хопе десятки различных жанров и стилей, а вы продолжаете штамповать треки на сэмплы с драймлайнами 20 летней давности. в ваших текстах нету и намека на какую либо интересную рифмоконструкцию, а в читке нету абсолютно никакой изюминки. бубнеть в бит, это не изюминка, это значит ты нихрена не стараешься, не прикладываешь усилия, не учишься, а делаешь на отъебись, как типичный русский репер.
на западе и сейчас есть ребята которые стелят на старые биты, но эти биты как минимум звучат современно, а флоу настолько шикарный, что ты забываешь о том, что это не актуально. яснопонятно что тема создана для начинающих исполнителей, но эти исполнители не прикладывают абсолютно никаких усилий в своем хобби, а чисто пердеть в палочку на какую то уебанскую мелодию, это уже не хобби, а пустая трата времени или попытки себя развлечь. такие дела пацаны, без негатива к вам, просто когда делаешь на отъебись, результат будет на отъебись. |
Последний раз редактировалось Sofiane, 26 января 2018 в 00:39.
| | | Все испарожняю
26 января 2018, 02:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Sofiane -Цитата от SoLo BraZa Я ер делаю, думаю будет еще лучше) Там пост панк биты будут) треки будут в астракт стиле) когда реп читать не умеют и в исполнение не могут, это почему то называют абстракт Добавлено через 10 минут 1 секунду а если объективно, все это даже для уровне западного репа 80-90ых звучит очень слабо. сейчас 2018 год, в хип-хопе десятки различных жанров и стилей, а вы продолжаете штамповать треки на сэмплы с драймлайнами 20 летней давности. в ваших текстах нету и намека на какую либо интересную рифмоконструкцию, а в читке нету абсолютно никакой изюминки. бубнеть в бит, это не изюминка, это значит ты нихрена не стараешься, не прикладываешь усилия, не учишься, а делаешь на отъебись, как типичный русский репер.
на западе и сейчас есть ребята которые стелят на старые биты, но эти биты как минимум звучат современно, а флоу настолько шикарный, что ты забываешь о том, что это не актуально. яснопонятно что тема создана для начинающих исполнителей, но эти исполнители не прикладывают абсолютно никаких усилий в своем хобби, а чисто пердеть в палочку на какую то уебанскую мелодию, это уже не хобби, а пустая трата времени или попытки себя развлечь. такие дела пацаны, без негатива к вам, просто когда делаешь на отъебись, результат будет на отъебись. я такое делал http://rgho.st/86s2pKmQY
но говорят в россии такое не прокатит Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Sofiane -Цитата от SoLo BraZa Я ер делаю, думаю будет еще лучше) Там пост панк биты будут) треки будут в астракт стиле) когда реп читать не умеют и в исполнение не могут, это почему то называют абстракт Добавлено через 10 минут 1 секунду а если объективно, все это даже для уровне западного репа 80-90ых звучит очень слабо. сейчас 2018 год, в хип-хопе десятки различных жанров и стилей, а вы продолжаете штамповать треки на сэмплы с драймлайнами 20 летней давности. в ваших текстах нету и намека на какую либо интересную рифмоконструкцию, а в читке нету абсолютно никакой изюминки. бубнеть в бит, это не изюминка, это значит ты нихрена не стараешься, не прикладываешь усилия, не учишься, а делаешь на отъебись, как типичный русский репер.
на западе и сейчас есть ребята которые стелят на старые биты, но эти биты как минимум звучат современно, а флоу настолько шикарный, что ты забываешь о том, что это не актуально. яснопонятно что тема создана для начинающих исполнителей, но эти исполнители не прикладывают абсолютно никаких усилий в своем хобби, а чисто пердеть в палочку на какую то уебанскую мелодию, это уже не хобби, а пустая трата времени или попытки себя развлечь. такие дела пацаны, без негатива к вам, просто когда делаешь на отъебись, результат будет на отъебись. и такое http://rgho.st/8TtHxtgZs | | | | #JeSuisPasséChezSo
26 января 2018, 16:57
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SoLo BraZa -Цитата от Sofiane -Цитата от SoLo BraZa Я ер делаю, думаю будет еще лучше) Там пост панк биты будут) треки будут в астракт стиле) когда реп читать не умеют и в исполнение не могут, это почему то называют абстракт Добавлено через 10 минут 1 секунду а если объективно, все это даже для уровне западного репа 80-90ых звучит очень слабо. сейчас 2018 год, в хип-хопе десятки различных жанров и стилей, а вы продолжаете штамповать треки на сэмплы с драймлайнами 20 летней давности. в ваших текстах нету и намека на какую либо интересную рифмоконструкцию, а в читке нету абсолютно никакой изюминки. бубнеть в бит, это не изюминка, это значит ты нихрена не стараешься, не прикладываешь усилия, не учишься, а делаешь на отъебись, как типичный русский репер.
на западе и сейчас есть ребята которые стелят на старые биты, но эти биты как минимум звучат современно, а флоу настолько шикарный, что ты забываешь о том, что это не актуально. яснопонятно что тема создана для начинающих исполнителей, но эти исполнители не прикладывают абсолютно никаких усилий в своем хобби, а чисто пердеть в палочку на какую то уебанскую мелодию, это уже не хобби, а пустая трата времени или попытки себя развлечь. такие дела пацаны, без негатива к вам, просто когда делаешь на отъебись, результат будет на отъебись. я такое делал http://rgho.st/86s2pKmQY
но говорят в россии такое не прокатит Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Sofiane -Цитата от SoLo BraZa Я ер делаю, думаю будет еще лучше) Там пост панк биты будут) треки будут в астракт стиле) когда реп читать не умеют и в исполнение не могут, это почему то называют абстракт Добавлено через 10 минут 1 секунду а если объективно, все это даже для уровне западного репа 80-90ых звучит очень слабо. сейчас 2018 год, в хип-хопе десятки различных жанров и стилей, а вы продолжаете штамповать треки на сэмплы с драймлайнами 20 летней давности. в ваших текстах нету и намека на какую либо интересную рифмоконструкцию, а в читке нету абсолютно никакой изюминки. бубнеть в бит, это не изюминка, это значит ты нихрена не стараешься, не прикладываешь усилия, не учишься, а делаешь на отъебись, как типичный русский репер.
на западе и сейчас есть ребята которые стелят на старые биты, но эти биты как минимум звучат современно, а флоу настолько шикарный, что ты забываешь о том, что это не актуально. яснопонятно что тема создана для начинающих исполнителей, но эти исполнители не прикладывают абсолютно никаких усилий в своем хобби, а чисто пердеть в палочку на какую то уебанскую мелодию, это уже не хобби, а пустая трата времени или попытки себя развлечь. такие дела пацаны, без негатива к вам, просто когда делаешь на отъебись, результат будет на отъебись. и такое http://rgho.st/8TtHxtgZs ты троллишь или серьезно? послушал первый трек, минус вообще никакой, по исполнению, ты не попадаешь в ноты, голос не поставлен и дрожит. это напоминает моменты, когда на пьянках кто то находит гитару и начинает невнятным голосом исполнять душещипательные песни. такое нигде не прокатит, не потому, что это хуево, а потому что уровень даже ниже любительского. надо ведь заниматься самообучением, исправлять ошибки, оттачивать технику. русский рэп потому и хуета, что нынешнее поколение мц делится на два лагеря, одни считают что достаточно быстро тараторить свои частушки, другие, что нужно делать душевно и похуй на технику, но это не так. нету кача, нету вайба, негры из 80ых звучали бодрее чем многие хайповые артисты сегодня. | | | | новенький
4 февраля 2018, 19:50
| | |
#67 (ПС)
| Со сводкой не заморачивались.Отборочный раунд
ценю здесь , т.к. хрен знает как темы создавать , вроде и сообщений достаточно написал http://www.myrapgame.ru/konsta/tracks/115374 | | | | Kremlin CREW
4 февраля 2018, 20:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ДышиподВодой в первых трех словах голос чо-то оттолкнул, а дальше всё чётко.
по тексту неплохо очень ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) рифмы слабоваты, но сейчас вроде все хер забили на рифмы, по крайней мере я где-то это слышал.
исполнение удачно, слился с битом хорошо, молодцом вообще.
показал всё, что нужно для отбора, - ровную читку, с напевами, со злобой недожал мальца (поверю ли я тебе, вряд ли...). под конец лайтово так припевчиком завершил, приятно звучит.
по сведению нечего сказать, слушать в наушниках за 900р крупных, уши не режет, звучит хорошо, бэки тоже в порядке.
короче говоря, удачи тебе, мужик. обязан пройти. я там полистал немного исполнителей, читать вроде большинство умеет, но есть вообще отбитые люди - сплошь дефекты, адовые противные голоса и прочие прелести отбора.
я надеюсь, ты сдал трек, вк тебя не видел | | | | новенький
4 февраля 2018, 20:28
| | |
#69 (ПС)
| трек здан ! 291 на сайте . В вк я так понял частями вылаживают . Спасибо за отзыв . Сам треком не доволен . Дальше ветер) | | | | новый пользователь
6 февраля 2018, 03:22
| | |
#70 (ПС)
| Джесс, в свободное время заняться нечем ?) | | | | Kremlin CREW
6 февраля 2018, 19:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Мс Владка Шоколадка Джесс, в свободное время заняться нечем ?) занятие-то всегда можно найти, не всегда есть желание) а это так, хобби что ли) | | | | новый пользователь
7 февраля 2018, 22:26
| | |
#72 (ПС)
| | | | | stalker
7 февраля 2018, 22:51
| | |
#73 (ПС)
| я исполню, мне нужны лишь шесть зариков из слоновой кости, и все, и больше ничего. Добавлено через 19 минут 28 секунд | | | | новый пользователь
10 февраля 2018, 21:04
| | |
#74 (ПС)
| | | | | новенький
20 февраля 2018, 20:35
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |