#кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | Третий экспериментальный стиль. Оцените пожалуйста.
быстрая читка - медленная.
Между прочим, уже четвертый годный(имхо) трек в альбоме Deutsche RapStyle! #Schtorm - Волки Смысла
------------------------------------------------------------------------------------- https://soundcloud.com/lg-wot/schtorm-volki-smysla2018de...e-rapstyle
------------------------------------------------------------------------------------- | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Харьков | ещё одна такая хрень с брательником Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от #Shtorm Третий экспериментальный стиль. Оцените пожалуйста.
Между прочим, уже четвертый годный(имхо) трек в альбоме Deutsche RapStyle! #Schtorm - Волки Смысла
------------------------------------------------------------------------------------- https://soundcloud.com/lg-wot/schtorm-volki-smysla2018de...e-rapstyle
------------------------------------------------------------------------------------- а вот это тема
хоть без мудацкого пиздежа в начале | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2018 | -Цитата от #Shtorm Третий экспериментальный стиль. Оцените пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------- Компрессию делай и читай на одном уровне от микро, а то звук прыгает. То тихо, то громче.
А так не особо зашло. Нет сильных панчей. В припеве рифма мс-пизди (это запомнилось, но это не красит в лучшую сторону) . Флоу неуверенное.
Так, что поуверенней, и звук ровней и громче.
[dps]Добавлено через 3 минуты 35 секунд[/dps] -Цитата от ильяпрыщавый ещё одна такая хрень с брательником
[dps]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от #Shtorm Третий экспериментальный стиль. Оцените пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------- а вот это тема
хоть без мудацкого пиздежа в начале Честно это не альбом) Это хуй пойми что. На моей старой нокии был диктофон с лучшим качеством. Так что пролистал все, думал фишка тип такая - но нет. Короче неслушабельно. Абсолютно.
Не могу оценить смысл, рифмы и тд, т.к это просто не воспринимается на слух. | | | | #кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | - Компрессию делай и читай на одном уровне от микро, а то звук прыгает. То тихо, то громче.
А так не особо зашло. Нет сильных панчей. В припеве рифма мс-пизди (это запомнилось, но это не красит в лучшую сторону) . Флоу неуверенное.
Так, что поуверенней, и звук ровней и громче. Ты б видел в каких условиях я записываю)
Это кстати экспериментальный трек, как и все четыре предыдущих. Но мне нравится. Потом, как скилл прокачаю, сделаю полный редукс всего альбома.
Понятное дело. Мощи голоса у меня не хватает пока. Надо тренироваться. - В припеве рифма мс-пизди (это запомнилось, но это не красит в лучшую сторону) Почему не в лучшую? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от #Shtorm Третий экспериментальный стиль. Оцените пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------- неплохо бы начать выговаривать слова. я вообще нихуя не понял. слушать это невозможно. | | | | #кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | -Цитата от Jеss -Цитата от #Shtorm Третий экспериментальный стиль. Оцените пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------- неплохо бы начать выговаривать слова. я вообще нихуя не понял. слушать это невозможно. А тебя никто не заставлял. Все там четко я выговариваю, если ты тормоз и не успеваешь за мной, не мои проблемы | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от #Shtorm -Цитата от Jеss -Цитата от #Shtorm Третий экспериментальный стиль. Оцените пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------- неплохо бы начать выговаривать слова. я вообще нихуя не понял. слушать это невозможно. А тебя никто не заставлял. Все там четко я выговариваю, если ты тормоз и не успеваешь за мной, не мои проблемы ты ещё и ёбнутый? завязывай со своим творчеством нахуй. были адекватные люди, которые критику воспринимали. та же залупонь, что я включил - это пародия на пародию на пародию на песню репера а. во-первых там 95% произнесенного (не зачитанного! - отсутствие какого-либо намека на флоу) мимо бита, так ещё и разобрать слова нереально.
это снова шторум это я в читвертый раз
пришелвашишавишрпщгвырашгмрц как в первый раз
как-то так я слышу первые две строки
напоминает что-то в этом роде | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ебать он чуть не расплакался из за грустного текста | | | | #кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | -Цитата от Jеss -Цитата от #Shtorm -Цитата от Jеss
неплохо бы начать выговаривать слова. я вообще нихуя не понял. слушать это невозможно. А тебя никто не заставлял. Все там четко я выговариваю, если ты тормоз и не успеваешь за мной, не мои проблемы ты ещё и ёбнутый? завязывай со своим творчеством нахуй. были адекватные люди, которые критику воспринимали. та же залупонь, что я включил - это пародия на пародию на пародию на песню репера а. во-первых там 95% произнесенного (не зачитанного! - отсутствие какого-либо намека на флоу) мимо бита, так ещё и разобрать слова нереально.
напоминает что-то в этом роде ну ты и агрессивный. А не пойти б тебе нахуй, тормоз? Сиди слушай свое говно дальше, не суйся со своим мнением в эту тему. Тебе не треки надо оценивать, а стоимость стеклотары.
Понимаю, сложно напрягать свой единственный нервный узел чтобы успеть за моим текстом, ну ты хоть бы попытался... | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | -Цитата от #Shtorm -Цитата от Jеss -Цитата от #Shtorm
А тебя никто не заставлял. Все там четко я выговариваю, если ты тормоз и не успеваешь за мной, не мои проблемы ты ещё и ёбнутый? завязывай со своим творчеством нахуй. были адекватные люди, которые критику воспринимали. та же залупонь, что я включил - это пародия на пародию на пародию на песню репера а. во-первых там 95% произнесенного (не зачитанного! - отсутствие какого-либо намека на флоу) мимо бита, так ещё и разобрать слова нереально.
напоминает что-то в этом роде ну ты и агрессивный. А не пойти б тебе нахуй, тормоз? Сиди слушай свое говно дальше, не суйся со своим мнением в эту тему. Тебе не треки надо оценивать, а стоимость стеклотары.
Понимаю, сложно напрягать свой единственный нервный узел чтобы успеть за моим текстом, ну ты хоть бы попытался... твой реп это петух подавился вафлой и чтоб отодрать глотку захотел кудахтать реп так чтоб матушку твою спящую рядом на диване не разбудить. не обесудь. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от #Shtorm -Цитата от Jеss -Цитата от #Shtorm
А тебя никто не заставлял. Все там четко я выговариваю, если ты тормоз и не успеваешь за мной, не мои проблемы ты ещё и ёбнутый? завязывай со своим творчеством нахуй. были адекватные люди, которые критику воспринимали. та же залупонь, что я включил - это пародия на пародию на пародию на песню репера а. во-первых там 95% произнесенного (не зачитанного! - отсутствие какого-либо намека на флоу) мимо бита, так ещё и разобрать слова нереально.
Понимаю, сложно напрягать свой единственный нервный узел чтобы успеть за моим текстом, ну ты хоть бы попытался... ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот хз я ему спокойно вчера ответил в теме где он площадки для выступлений искал что иногда в детдомах просят выступить шуга тогда пасанов в москве просила а он негодяй меня в игнор закинул | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2017 | Активней пишем, господа, чтоб перейти на новую страницу и этого гейства больше не лицезреть. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от #Shtorm Третий экспериментальный стиль. Оцените пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------- Блин ну и ужас, чувак, ты серьезно насчет альбома? Открой глаза. | | | | новый пользователь
/vk.com/wall477008443_34
закину еще раз, хочется больше мнений услышать все таки | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от KarstLive /soundcloud.com/karstk/tlp0405
/vk.com/wall477008443_34
закину еще раз, хочется больше мнений услышать все таки качает | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2018 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от KarstLive /soundcloud.com/karstk/tlp0405
/vk.com/wall477008443_34
закину еще раз, хочется больше мнений услышать все таки качает класс, тизерок такой прикрутил еще сегодня | | | | новенький
Последний раз редактировалось АндрейПРВ, 11 мая 2018 в 16:24.
Причина: не правильно написал
| | | новенький
Регистрация: 24.02.2018 | -Цитата от АндрейПРВ Качество говно. Флоу нет. Посыла нет. Рифмы хромают. Вообщем это полная поебота. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от АндрейПРВ здесь и похуже бывает)) Ты хоть ритм чувствуешь, качество бы лучше, ну и с текстом естественно поработать, ты не потерян. Работай пробуй навык придет. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Vicadin Активней пишем, господа, чтоб перейти на новую страницу и этого гейства больше не лицезреть. тыочем? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Vicadin Активней пишем, господа, чтоб перейти на новую страницу и этого гейства больше не лицезреть. тыочем? картинки с порнухой были гейской) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Jеss -Цитата от #Shtorm -Цитата от Jеss
неплохо бы начать выговаривать слова. я вообще нихуя не понял. слушать это невозможно. А тебя никто не заставлял. Все там четко я выговариваю, если ты тормоз и не успеваешь за мной, не мои проблемы ты ещё и ёбнутый? завязывай со своим творчеством нахуй. были адекватные люди, которые критику воспринимали. та же залупонь, что я включил - это пародия на пародию на пародию на песню репера а. во-первых там 95% произнесенного (не зачитанного! - отсутствие какого-либо намека на флоу) мимо бита, так ещё и разобрать слова нереально.
напоминает что-то в этом роде ору | | | | новенький
как она, покатит для домашней студии или все таки брать акг 120 ка пишут на форумах?
сейчас пишусь на вокал сутдио м аудио, но звук не очень | | | | |