новенький
Регистрация: 01.04.2018 Откуда: Мск | просто сяд и послушай из бамберга лучший стиль дисс на ШТОРМ http://rgho.st/7WMMMrZdm |
Последний раз редактировалось Podvalnij, 2 мая 2018 в 03:31.
Причина: дабл сообщение
| | | в Бане
попробуй кубики собирать , но не попорядку, упорядочивая, а башенку там какую нибудь, замок , разукрашивать людей лошадей, коней, с мамой твоей разговаривать про любимую у тебя тему реп. говорят это лечится то что щас у тебя. тут подробнее что надо делать и как с этим тебе жить | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2018 Откуда: Мск | -Цитата от Overground ахахах два вольта обсмотрелись версуса и трут за аутизм ахахахахаахахах ага, знасит вот так вот, да? ты только оскорблять можешь? ты хоть что-нибудь в батл культуре понимаешьГ? ууверен наа сто процентов, что когда читают про маму, ты это всё на свой счёт принимаешь, правда? у тебя такой агр на двух адекватных пользователей из-за этого ?
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от Overground нехуя не понял
попробуй кубики собирать , но не попорядку, упорядочивая, а башенку там какую нибудь, замок , разукрашивать людей лошадей, коней, с мамой твоей разговаривать про любимую у тебя тему реп. говорят это лечится то что щас у тебя. тут подробнее что надо делать и как с этим тебе жить то есть, Вы психиатр-невролог, который разбирается в куче говна в 3 часа ночи на хип хоп ру? | дисс на зелёного слоника | | | #кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | -Цитата от Podvalnij #Shtorm
ну давай начнём, давай, давай начнём. итак, ты такая пародия на немецкую диаспору середины двухтысячных? ты понимаешь, что твой дисс не унизит никого, кроме тебя самого? я даже толком слушать не стал, там же что-то похожее на Вано-Царя, не так ли? Пока что не увидел ни одного адекватного аргумента. Тупо перевод стрелок какой то. Ну давай, расскажи мне еще что нибудь, а то это неинтересно. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Podvalnij Школодисс, one love
Я немного послушал, в целом, у тебя есть харизма, но ты не знаешь что такое рифма и сведение. Понимаешь, дисс должен быть разнообразным и интересным, а не повторением через слово "%тут матное слово\оскорбление% рэпер Schtorm %тут матное слово\оскорбление%". У тебя есть потенциал, между прочим. И ритм ты чувствуешь. Но тебе еще учится и учится до моего уровня. А мне еще учится и учится до уровня Вани Царя или Класса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2011 | -Цитата от Podvalnij Зачем ты сюда свои фристули обоссаные приносишь? | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2018 | Оцените. Сводил уже давно, но кидаю щас. Критики адекватной и побольше.
Заранее спасибо.
Вот ссылочка: https://soundcloud.com/user-759723201/fristayl | | | | #кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | -Цитата от Trap_per закос под окси...
Множественные рифмы это конечно хорошо, но из них не должен состоять весь текст. Иначе все сливается в один непонятные поток непонятных слов.
Я считаю, использовать максимум четверные рифмы можно, и то, должны быть разные слова | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2018 | -Цитата от #Shtorm -Цитата от Trap_per закос под окси...
Множественные рифмы это конечно хорошо, но из них не должен состоять весь текст. Иначе все сливается в один непонятные поток непонятных слов.
Я считаю, использовать максимум четверные рифмы можно, и то, должны быть разные слова Пасиб, это был тест. На то и название фристайл. Чисто накидал куплет.
Просто я думаю, что наличие рифм, без потери смысла, не портит трек. Но за критику спс.
Прост в следующий раз, если буду делать трек с подобным флоу, буду сводить кусочно, чтобы слова не сливались, а то этот я записывал полностью на 1 дыхании.
Скину скоро еще трек. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Trap_per хуй пойми че начитал))
У тебя голос нормальный я тебя немного в другом стиле слышу, если все четко сделать, то мне кажется круто будет) | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2018 Откуда: Мск | -Цитата от Trap_per это не фристалй лол, чому все хотят выдать готовый текст за фристайл? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Podvalnij -Цитата от Trap_per это не фристалй лол, чому все хотят выдать готовый текст за фристайл? готовый куплет на случайный бит, это тоже фристайл. Мы откуда все копируем с негров, а негры назвали бы это фристайл) | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | это чепуха. у негров в крови во время работы нихуя не делать пока хозяин отошел, сидеть на жопе и стучать на ведрах, поя в это время охуенный реп. | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2018 | Спасиб всем. На счет понятности прочитываемого я понял. Буду сводить кусочно.
Скоро еще дропну. На этот раз не фристайл)) | | | | #кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | -Цитата от NoProblem -Цитата от Podvalnij -Цитата от Trap_per это не фристалй лол, чому все хотят выдать готовый текст за фристайл? готовый куплет на случайный бит, это тоже фристайл. Мы откуда все копируем с негров, а негры назвали бы это фристайл) Это только ты с негров копируешь. Не надо за других говорить | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2011 | -Цитата от Trap_per Бля, с таким голосом и флоу ты бы на такие олдскульные биты залетал шикарно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2011 | Бля, чуваки, давайте так: ты зацениваешь треки остальных и только потом кидаешь свой на зацен | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2018 | -Цитата от KarstLive С голосом намудрил. Надо было б по проще. А так ударные на под хэты норм залетают. Там где паузы оставляй голосовую дорожку. Не срезай ее. А то так резко начинает звучать. А так норм. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от #Shtorm -Цитата от NoProblem -Цитата от Podvalnij
это не фристалй лол, чому все хотят выдать готовый текст за фристайл? готовый куплет на случайный бит, это тоже фристайл. Мы откуда все копируем с негров, а негры назвали бы это фристайл) Это только ты с негров копируешь. Не надо за других говорить хуя ты жоский | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2018 | -Цитата от Trap_per -Цитата от KarstLive С голосом намудрил. Надо было б по проще. А так ударные на под хэты норм залетают. Там где паузы оставляй голосовую дорожку. Не срезай ее. А то так резко начинает звучать. А так норм. окей спасибо, на голосе вроде итак все по минимуму, и на паузах только дорожку минуса срезаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2018 | -Цитата от Ватакат Бля, чуваки, давайте так: ты зацениваешь треки остальных и только потом кидаешь свой на зацен скидывай, давай попробуем) не считаю себя каким то суперзнатоком, поэтому только отзывы спрашиваю обычно | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2018 | Короч у этого дисса есть предыстория. Похуй на нее. Оцените чисто трек, а не панчи и батловую ценность. https://soundcloud.com/user-759723201/anton-diss-challenge | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Trap_per я бы слушать не стал, у тебя есть данные делать годную музыку. Но ты каждый раз ставишь какие-то эксперименты. Не в ту сторону шагаешь. Мне бы интереснее от тебя было бы услышать что-то в стиле sixnine. У тебя голос позволяет читать громко. | | | | #кончил фейсу на язык
Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Russland | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от #Shtorm -Цитата от NoProblem
готовый куплет на случайный бит, это тоже фристайл. Мы откуда все копируем с негров, а негры назвали бы это фристайл) Это только ты с негров копируешь. Не надо за других говорить хуя ты жоский А ты думал в сказку попал Добавлено через 3 часа 1 минуту 55 секунд -Цитата от Trap_per Всего в рэпе самое главное это стиль читки и флоу. Все остальное второстепенно. Можешь писать полную хуйню, это не важно, главное как ты ее подаешь. Окси например сразу понял, что у него голос нихуя не баттлрэперский, флоу тоже посредственное, стиль читки похожий. Короче он вовремя просек фишку, что ему с обыкновенными текстами не поднятся. И начал лепить высокоморальные хуйпоймипроссышь какие тексты с многослойными рифмами. Это было в диковинку, и поэтому он взлетел. Сейчас так делает каждый второй и даже покруче мирона.
Как самый яркий пример тебе - 1Класс. Мне абсолютно похуй че он там читает и на его текста. Я просто кайфую с самой сути рэпа - флоу и стиля.
Ему реал не нужны даблтайм или двойные рифмы, как он в одном из треков заявлял, а вот оксимюрону - нужны. Ну как то так. | | | | новенький