![]() |
... едет поезд.... я или пересидела перед компутером, либо тут что то не так... хм ... у меня иногда когда я включаю форум в колонках начинается странный звук как будто едет поезд... я ничего не употребляю)) хехе ,хотя , великий Дядя Вова меня в этом упрекнул... в чай димидрола не сыпали ... не курила ...и не рисовала давно я .. по этому краска клеи .. это все отпадает ... хм .. что то не так.. эт тока у меня такое ? или же не только?? ... ммм ... |
может ацетон? или бензин? |
Может стоит поспать????? :D |
подольше.... |
хорошо что не товарняк ! |
а может и товарный как раз. Анна, вам какой поезд чудится? Товарный или пассажирский? или может это вообще электричка:) |
а может это и не поезд вовсе?!?!?!? :o :eek: :confused: :confused: :confused: :D |
блять...аааааа......ебт...ну мне про это человек 10 уже говорило...... ответы администрации чета типа: 12.02.2004 19:01:59, Skald а большого розового кролика за тобой в этот момент не стоит? попробуй резко оглянуться. но только старайся не думать о нём - ато заподозрит и убежит епт..помторите че как..иногда еще пищит..... |
SKY BAD Это иногда банер снизу с музы-ы-ыкальным сопровождением попадается : ) Только у меня другая стадия - рёв машинки :D :D :D |
2Macy: у тебя ацетон, видно, по-забористее :):) |
ух епт..развели коммерцию..а люди мучаются... |
я на олрепе такое замечал, правд я реально в тот момент был немного "не в себе", подумал, что забрало так нехерово)))))))))))))))) |
хыы...скайка бедняга...поезд в колонках..офигенно наверное:D :D :D :D мне сегодня приснился сон,что я поругалась с парнем и уехала на товарнике в другой город......и тоже этот шум и стук колес...хыы:D |
вот, блин. У меня как то раз в наушниках рёв какой-то слышался, я думал что это вирус там или троян какой-то, полчаса пересматривал процессы а это оказывается на форуме такая подстава:mad: |
так что мистер скальд..ацетон вас глушит....ыыыыыыы......сходи к ухагорланосу) |
У меня звук выключен и музыка играет. Чего и вам советую, пока в клинику для умалишённых не попали :) Ато Большой Розовый Кролик — чувак непростой... коварный... |
У меня давно уже подобная фигня была:) Моторчик такой "дззжжжжжь" или "дррррр":):):) ПОзаводится-позаводится - и стихает:) Минут через 10 опять:) Сейчас уже пропало, правда:) И слава богу:) |
так смеялась когда читала, жаль на работе колонок нету, а то вообщее бы наверно унесло |
скай... это за тобой поезд в Новосибирск... ту-туу... собирайся нах ... |
туу тууууууууууу |
а леприконы с монитора не у кого не выпрыгивают? |
SKY BAD а может и правда поезд? какой к твоему дому ближе всего вокзал? у меня мимо окна самолеты гудят:cool: |
Цитата:
|
:) хехе |
у меня тишина...как подобает:) ее разбивает,лишь приятная музыка,разливающаяся по комнате:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |