![]() |
Eddy Kaballero - Вдохновляй меня тут вот песенка такая... с чувствами)) может кто оценит.. :) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30081/384592/1_384592.mp3 |
:horosho: Мне понравилось! Хороший лирический трэк! Добавлено через 1 минуту Кстати, гитара клёво звучит тут! |
Спасибо!) |
Хороший трек... |
Оо, привет чувак!) Как поживаешь? Рад тебя лицезреть!) Недавно прослушивал твой финал, ностальгия прямо!) эх, были времена... |
Цитата:
А я твой финал не слышал... у меня тогда с инетом жопа была) Слушал твои треки с отбора , понравились , надеюсь в 3ий пройдешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я ща во втором, даже не знаю как меня пропустили... Трек даже можешь не качать, если откровено то там хуйня... Наверно на бетле юкоза были достойнее) Если еще что нового будет выкладывай послушать то хотчется) |
Цитата:
|
под нойза косите молодой человек:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды но спасибо за коммент) |
я этот трэк не слышал слышал с первого раунда КОЛИ Моё второе я Там реально косиш. И акцент поубавь. А так в норме чё |
неплохо, послушал пару раз. читочка на уровне. юзай фрукты далее) |
Цитата:
а насчет акцента я не понял. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Поздравляю с проходом ман) молодетц):horosho: |
стукани мне в асю 376344580 |
хорошая песенка мне понравилась но я бы по лиричней добавил музончик, тогда бы ваще процепила бы |
я хотел чтоб был позитив)) |
Понравилась песенка, молодчик ;) |
eddy kabalero я не здал трэк не из за того что испугался,просто в сроки не вложился ,как нибудь еще встретимся бро!:cool: |
Plamia: спасибо! ;) valdemar№1: да я бы и не подумал что ты испугался! я сам в последний день писал текст и записывался, так что все ок! ;) |
Оп) Эдди... привет) Мы правда врятли знакомы) слушаю там... Добавлено через 3 минуты Гитара очень пиздато звучит... да и ваще минусок хорош очень...) такой прям под настроение текста... но читочку надо было разнообразить фишечками! а то как то немного нудненько... хорошо канечно ваще слушаеца всё... но читочку всё таки разбавить бы))) В текст не особо вслушивался, но заметил пару не понравившихся рифм... а так прикольна слушаеца) молоток... нра) может скажешь, ты гитару через примочку пишешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |