47
7 апреля 2008, 19:58
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Eddy Kaballero Филс, что-то я совсем о тебе был мнения другого...
лишнее стал говорить. Просто, ребят, не надо свои слабые стороны в плюсы себе возводить... Эдди, глупо мазаться тем "что я не делаю баттловый рэп". Ну как не делаешь? Ты его делаешь. И со стороны микстейпа, промо, альобома - я бы стал тебя слушать, может быть даже с удовольствием, но баттл есть баттл - и для баттла это слабо. Есть понятие ритмика, есть понятие ломанный слог и плотность рифм, но нет понятия "легкоусваемость"... Ребят, ерунду говорите, и пытаетесь еще правыми остаться. так не бывает. | | | | Статус человека
7 апреля 2008, 20:05
| | |
#102 (ПС)
| Филс, может тебе стоит научится с этого чему-нибудь. У тебя есть мнение о том, каким должен быть рэп.. и возможно среди судей у тебя есть единомышленники. Всё-же уважай других. Иначе как ты можешь требовать уважения к себе? | | | | Георгий Кабальеро
7 апреля 2008, 20:05
| | |
#103 (ПС)
| Да разные стили бывают! И мне что бы быть лучше, не обязатьельно скороговорить и не выговаривать из этого половину слов! При чем тут все это! И ты не подумай, я бы вообще не стал с тобой спорить! Но мне аж смешно как-то становится, когда ты так яро пытаешься всем доказать, что мой трек хуйня, а твой ну просто предел совершенства! | | | | 47
7 апреля 2008, 20:07
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от king_size Не надо на судей
Баттл, это конкурс, состязание рэперов, целью которого является выявление лучшего. Лучший рэпер.. или лучший рэп - понятие растяжимое и по-любому обречённое на субъективность. Стоить подумать вообще.. - а зачем рэп вообще есть? Нахрен он нужен? Если его целью является унизить, обосрать другого... то пошёл этот рэп нахуй. Некоторые пытаются ограничить рэп в какие-то рамки. Делят его на батловый и не-батловый. Думаю не я один не согласен с этим делением. Говорить о хорошей подаче.. когда кто-то тупо скороговорит под скоростями?! Говорить о хороших текстах, когда всё написано ради рифм? Вспоминается союз писателей и поэтов советского союза, в который входили сотни тысяч.. Что они родили за десятки лет? Но все были офигительными критиками и хорошо знали "как писать".. но что-то сами не блестали пером. В первую очередь творчество должно вызывать интерес в слушателе.. и не только в тех, кто знает толк в рифме.. или понимает насколько сложно читать быстро, внятно. Поэтому не соглашусь, что судьи в этом баттле были неправы. Если-бы-вот кто-то подсуживал своим друзьям.. то я и сам воспрепятствовал. На данный момент могу только поблагодарить всё судейство. Голосуют тут не ЗА, голосуют Против, и если ты не в курсе некоторых событий, то как бы не стоит делать поспешных выводов.
Понимаешь, Антон, я смогу так на расслабоне написать очень быстро, и не парился бы я так долго над треком, если бы хотел сделать так как Эдди... Понимаешь... Это легко так сделать. Положить квадратненький текст на бит, выплеснув туда с ноготок эмоций, не поработав над ритмикой... Ну честное слово легко, и я судил не один баттл, и знаю что значит судить. Старание - ни старание, это отдельный разговор, который по сути не должен отображаться в оценки. Есть объективные критерии оценок, на которые тут обращают внимание лишь те, кто отсудил серьезное мероприятие - поэтому я и отметил Олю, Мишу и Машу. Остальные же по сути оценивают на слух - понравился - не понравился. | | | | Георгий Кабальеро
7 апреля 2008, 20:09
| | |
#105 (ПС)
| И кинг_сайз привел просто потрясающее сравнение! насчет тюнингованой лады! твой трек просто некачественно звучит! я его прослушал несколько раз, на более меня увы не хватило.. но опять же, это лично моё.. | | | | 47
7 апреля 2008, 20:10
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Eddy Kaballero Да разные стили бывают! И мне что бы быть лучше, не обязатьельно скороговорить и не выговаривать из этого половину слов! При чем тут все это! И ты не подумай, я бы вообще не стал с тобой спорить! Но мне аж смешно как-то становится, когда ты так яро пытаешься всем доказать, что мой трек хуйня, а твой ну просто предел совершенства! Ты молодец Эдди, ты делаешь своё дело и по сути к тебе у меня никаких негативных эмоций нет. Трек на любителя, коли уж у нас судьи на слух ценят, то значит выиграть ты должен, ибо твой трек легче. Добавлено через 1 минуту -Цитата от king_size Филс, может тебе стоит научится с этого чему-нибудь. У тебя есть мнение о том, каким должен быть рэп.. и возможно среди судей у тебя есть единомышленники. Всё-же уважай других. Иначе как ты можешь требовать уважения к себе? Учится надо судьям, потому что судить тоже нужно учиться - с первого раза хорошими судьями не становятся. Антон, всё приходит с опытом. я считаю что с твоим опытом судейства ты отсудил на нормальном уровне этот баттл. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Eddy Kaballero И кинг_сайз привел просто потрясающее сравнение! насчет тюнингованой лады! твой трек просто некачественно звучит! я его прослушал несколько раз, на более меня увы не хватило.. но опять же, это лично моё.. Уж про качество то мне не рассказывай только) |
Последний раз редактировалось Филс, 7 апреля 2008 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Георгий Кабальеро
7 апреля 2008, 20:13
| | |
#107 (ПС)
| что-то мне становится противно от этого всего... не думал что все будет так... Филс, ты пиздатый, вот и удачи тебе... | | | | Статус человека
7 апреля 2008, 20:16
| | |
#108 (ПС)
| - Остальные же по сути оценивают на слух - понравился - не понравился. Не надо недооценивать этот показатель. В сущности именно ради этого рэп и существует. Все фишки, рифмовки, ускорения и существуют ради того, чтобы понравится кому-то. Ускорение ради ускорения.. хм.. Специалист батловед может и оценит.. а слушать все будут всегда только то, что нравится. | | | | 47
7 апреля 2008, 20:18
| | |
#109 (ПС)
| Мне противно что меня с пятого раунда начали с говном мешать, в полуфинале я ещё 2-4 проигрывал треку который более чем на ПОЛОВИНУ был исполнен другим... Интересен факт что все прекрасно знали что это не ММО пел, но судьи некоторые этого не услышили, и с комментариями "хорошее пение" ставили голос за ммо, и как бы все промолчали там. Добавлено через 53 секунды -Цитата от king_size Не надо недооценивать этот показатель. В сущности именно ради этого рэп и существует. Все фишки, рифмовки, ускорения и существуют ради того, чтобы понравится кому-то. Ускорение ради ускорения.. хм.. Специалист батловед может и оценит.. а слушать все будут всегда только то, что нравится. Баттлы не для этого, друг, для этого есть альбомы, микстейпы. Это тоже нужно понять. Добавлено через 5 минут -Цитата от Eddy Kaballero что-то мне становится противно от этого всего... не думал что все будет так... Филс, ты пиздатый, вот и удачи тебе... в споре рождается истина, по моему весьма конструктивная беседа, без оскорблений Добавлено через 19 минут Пусть все судьи определятся, что они судят - баттл, или конкурс бардовой песни |
Последний раз редактировалось Филс, 7 апреля 2008 в 20:38.
| | | Статус человека
7 апреля 2008, 20:39
| | |
#110 (ПС)
| Филс, на пятый раунд ты-же сам сделал сам совсем другое. А про дискуссии.. Есть просто какой-то неприятный оттенок. А ведь праздник - финал. Кульминация. | | | | 47
7 апреля 2008, 20:41
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от king_size Филс, на пятый раунд ты-же сам сделал сам совсем другое. А про дискуссии.. Есть просто какой-то неприятный оттенок. А ведь праздник - финал. Кульминация. Кульминация омрачается непрофессионализмом только лишь
Ребят, мне похуй на судей, и на победу/поражение, но меня добивают просто комментарии формата Слима. Его с Лариком затусить надо. Добавлено через 54 секунды -Цитата от king_size Филс, на пятый раунд ты-же сам сделал сам совсем другое. А про дискуссии.. Есть просто какой-то неприятный оттенок. А ведь праздник - финал. Кульминация. А полуфинал сей замечательный как объяснить? А? |
Последний раз редактировалось Филс, 7 апреля 2008 в 20:42.
| | | Георгий Кабальеро
7 апреля 2008, 20:45
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Филс Пусть все судьи определятся, что они судят - баттл, или конкурс бардовой песни да ты идиот просто. | | | | 47
7 апреля 2008, 20:45
| | |
#113 (ПС)
| А те кто интро не выкупил, заключалось не просто в звонке с утра, а в посыле тем кто "не услышал" наличие у Дулина другого человека... Видимо было надо совсем открыто было делать, раз вам попроще надо Добавлено через 39 секунд -Цитата от Eddy Kaballero да ты идиот просто. А ты нет Ты хороший парень Добавлено через 2 минуты И когда Мафон всех бездарями называл ты тоже как бы на стороне судей оставался |
Последний раз редактировалось Филс, 7 апреля 2008 в 20:48.
| | | Георгий Кабальеро
7 апреля 2008, 20:49
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Филс А те кто интро не выкупил, заключалось не просто в звонке с утра, а в посыле тем кто "не услышал" наличие у Дулина другого человека... Видимо было надо совсем открыто было делать, раз вам попроще надо нужно было просто разложить квадратики по битам, как сделал я, и все бы все поняли.. | | | | 47
7 апреля 2008, 20:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Eddy Kaballero нужно было просто разложить квадратики по битам, как сделал я, и все бы все поняли.. Эдди, я столько на баттлах участвовал, и знаешь сколько разквадраты по биту прокатывали против меня, я тебе ещё раз повторяю, я к тебе очень хорошо отношусь, и трек у тебя хороший в плане впечатления, и весь диалог направлден не против тебя. | | | | Статус человека
7 апреля 2008, 20:54
| | |
#116 (ПС)
| Специально перечитал комментарии Слима..
И что-же в них такого? Всё нормально расписал.. - Эдди - жизненно, хорошо слушается трек, гармонично, но вот напевы лишнее, нада было с эффектом мож подумать. ну и для финала нехватает фишки!
Филс - разговор в начале не оч интересно как то незамороченно просто въебал минуту.... ну хз хз
зачитал хорошо но смысл как то плохо улавливается
вторая часть - оч крикливо
голос - Эдди
Баба Гнида - начало музыкально и ржачна))) подачу меняешь хорошо, переплыл из 1 темы в другую))) сочно зарифмовал ахахах ))) ну и вторая часть точка такая )))
трек отличный понравился больше других представленных в этой теме но.... Не надо искать причину в судьях - они делают честно своё дело. | | | | FFB
7 апреля 2008, 20:56
| | |
#117 (ПС)
| Рещение судей неоспоримо. Тем более судей такого уровня. | | | | 47
7 апреля 2008, 20:56
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от king_size Специально перечитал комментарии Слима..
И что-же в них такого? Всё нормально расписал..
Не надо искать причину в судьях - они делают честно своё дело. Где сравнение - раскрытия, оригинальности рифмы, плотности рифмы, созвучий, ритмики, флоу и т.д.? Добавлено через 42 секунды -Цитата от Plamia Рещение судей неоспоримо. Тем более судей такого уровня. Ща Ларик придет покажет свой уровень |
Последний раз редактировалось Филс, 7 апреля 2008 в 20:57.
| | | FFB
7 апреля 2008, 21:05
| | |
#119 (ПС)
| Не ну серьёзно, какой бы ни был судья всегда на него будут пиздеть, это аксиома! | | | | :temnaya_loshadka:
7 апреля 2008, 21:18
| | |
#120 (ПС)
| Ребят, вот чесна, мне очень приятно слушать МАКСИМ... очень всё понятно... "Перекрашу квартиру в розовый цвет,
В спальне будет ночь а на кухне рассвет,
я выкину проч, все дверные замки,
Всё будет петь, по взмаху руки..."
вот например такое я слушаю, а ещё при том успел записать это за максим, с первого раза... всё понятно, всё заебись, вот она музыка. вот он не баттловый реп.
Батол, это же соревнование... Дохуя ребят собралось в туалете ещё с самого начала, письками меряца начали... и вот у кого то ваще пиявка там, у кого червячёк, короче дошло до того что остались пацаны со змеями) ну дык вот у филса реальный питон ребятки. Говорите, что холодно, говорите что трусы сдавили, факт остаёца фактом.
Так о чём это я... батол это битва, где сравниваются МЦ по силе, и где есть особые критэрии.
Судьи оценивают треки, и оценивать они должны именно: Исполнение и Текст, как два основных критэрия, и ещё + к этому своё сугубо личное мнение об общем впечатлении (хотя все оценки от каждого судьи в отдельности - субьективны, но всё же).
можно ценить как не батоловый реп - но цени его не на батоле, а в соседней теме микстэйпа вити, ну или ещё где не падалёку. а тут, будь добр, батол - батол... бля, слово пиздатое.
Кароче всем спасиба, я по прежнему гавно | | | | Banned
7 апреля 2008, 21:20
| | |
#121 (ПС)
| эди я те советую не связыватся с этими пидоразиками | | | | Георгий Кабальеро
7 апреля 2008, 21:30
| | |
#122 (ПС)
| ммо, я просто читаю и поражаюсь!)
правильно, нужно делать гамно! ибо это же баттл.. | | | | Статус человека
7 апреля 2008, 21:30
| | |
#123 (ПС)
| Хоть прислушивались бы.. немножко..
Я металлику слушаю, но ясен хрен.. что в баттле Металлика не покатила-б. Вы так красиво поставили штамп на мне - типа он судит "нравится/нет". Я говорю о том, что текст.. это не только рифмы.. это нааамного больше. И исполнение.. это не скороговорки.. То что сейчас повсеместно творится в батлах.. этому радоваться не стоит. И тем более брать за стандарт. Это всё скучно и глупо. Типа всем нравится один трэк, но все из-за своего "профессионализма" голосуют за другой. Бред. Понятно, что когда мы говорим о конкурсе, то надо показать свои способности.. Но если так взять.. тотже Ice cube читает без ускорений.. и не парится. Может быть я просто немного шире вижу ситуацию? Не задумывались? Вы говорите рэп делится на составляющие.. и даже перечисляете их. А составляющих намного больше. И "исполнение".. это понятие, которое вмещает в себя миллион критериев. Также и текст.
....
Побеждать надо уметь, но и проигрывать тоже. | | | | Георгий Кабальеро
7 апреля 2008, 21:34
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от king_size Хоть прислушивались бы.. немножко..
Я металлику слушаю, но ясен хрен.. что в баттле Металлика не покатила-б. Вы так красиво поставили штамп на мне - типа он судит "нравится/нет". Я говорю о том, что текст.. это не только рифмы.. это нааамного больше. И исполнение.. это не скороговорки.. То что сейчас повсеместно творится в батлах.. этому радоваться не стоит. И тем более брать за стандарт. Это всё скучно и глупо. Типа всем нравится один трэк, но все из-за своего "профессионализма" голосуют за другой. Бред. Понятно, что когда мы говорим о конкурсе, то надо показать свои способности.. Но если так взять.. тотже Ice cube читает без ускорений.. и не парится. Может быть я просто немного шире вижу ситуацию? Не задумывались? Вы говорите рэп делится на составляющие.. и даже перечисляете их. А составляющих намного больше. И "исполнение".. это понятие, которое вмещает в себя миллион критериев. Также и текст. нет, ну блять, толк ведь говорит!!! | | | | кудрявая
7 апреля 2008, 21:39
| | |
#125 (ПС)
| хуя се... ну вы тут даете. Хуже чем обсуждение оф. батла | | | | |