Кто-нибудь, использовал еду в сексуальных целях? Мне нахуй не нужны, какие-нибудь травмоопасные фантазии местных девственников. И еси у вас обычный, монотонный, пресный секс, то тоже идите нахуй.

Но все мы хотим разнообразить свою любовь, то можете взять себе на заметку и поделиться парочкой идей.
О чём я?, примерно опишу.
Делал кунилингус с чёрным леденящим холсом во рту, а она мне миньет, сказать что это охуенно, это не передать даже и ёты тех ощущений которые испытал, вы понимаете, холс-то с ямочкой, так вот, когда она язык засунула в эту ямочку холса и давай водить по залупе и стволу им, я пиздец - сказал и полетел, правда он иногда выскальзывал и падал мне на яйца, но это мелочи. Понимаете, это тоже самое, что блядь описать что такое синхрофазатрон, это надо попробовать. Когда я ей делал, холсину чуть не проглатил (ржачно, я её отхаркнул

) и она кончила космическим оргазмом, у неё он него усилились вагинальные ощущения и я его вовремя успел выплюнуть, что б нормально языком доработать.

А мне конечно было охуенно, но финишировал позже, кончил ей в рожу, так же как и еси бросить ментос в колу и встряхнуть, но это её заслуга. Хаха.
Хотим теперь попробовать немного классики, клубничкой с сиропом по её животику поводить, губкам, миньет с сиропом, бля ну думаем к лету на курорте, щас клубника хуйня.
Куню хочу с чупа-чупсом ей реализовать, покрутить и поводить им там...
Ладно, делитесь теперь вы, всех люблю.