в Бане
21 января 2012, 14:47
| | |
#1 (ПС)
| Эд Миллер ft. ADVO - Серые Будни | | | | нормальный пользователь
21 января 2012, 14:56
| | |
#2 (ПС)
| фантазия на нуле | | | | в Бане
21 января 2012, 15:08
| | |
#3 (ПС)
| да и желания идею сделать у пацанов не было видимо... за два часа смонтировал..снят тоже где то за 2 часа | | | | в Бане
21 января 2012, 17:16
| | |
#4 (ПС)
| на уровне бед бойс про автобусы | | | | http://twitter.com/#!/Che
21 января 2012, 18:09
| | |
#5 (ПС)
| первый чувак смешной  Адво растешь, клип простенький но не плохой  | | | | в Бане
22 января 2012, 15:23
| | |
#6 (ПС)
| все просто) | | | | новый пользователь
22 января 2012, 15:52
| | |
#7 (ПС)
| Минус идефикса детектед
Мое мнение лучше не снимать такое и быть без клипа. сам через такое проходил | | | | Скверный тип.
22 января 2012, 15:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от BloodDog Минус идефикса детектед
Мое мнение лучше не снимать такое и быть без клипа. сам через такое проходил Денис бля,ни любви,ни тоски,ни жалости у тебя...
у ребят сердце болит и плачет из-за уходящего детства,а ты им ссышь на раны... | | | | новый пользователь
22 января 2012, 15:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от BloodDog Минус идефикса детектед
Мое мнение лучше не снимать такое и быть без клипа. сам через такое проходил Денис бля,ни любви,ни тоски,ни жалости у тебя...
у ребят сердце болит и плачет из-за уходящего детства,а ты им ссышь на раны... Золотой дождь. золотоооооооооой)))
На самом деле не сцу им на раны просто мнение что лучше не снимать клипы такие. качество тоже не айс. я обычно такое не досматриваю больше чем 10 секунд
Даже если песня крутая.
Кстати если песня действительно крутая то скажите мне может отдельно от видеоряда послушаю | | | | в Бане
22 января 2012, 16:01
| | |
#10 (ПС)
| леро щас скажет наверно   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
22 января 2012, 16:01
| | |
#11 (ПС)
| Первый нах, обиженный винни пух какой то  второй  18 лет за 90е затирает, поколение Денди  если я в свои 10-11 в денди играл, то ты какой то отсталый ребенок, в то время как другие дети с айфонами и планшетниками бегали ты еще искал с кем катриджами обменяться 
42 секунда  кто монтировал плевок оставил  хули для деревни это норм  | | | | новый пользователь
22 января 2012, 16:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Первый нах, обиженный винни пух какой то  второй  18 лет за 90е затирает, поколение Денди  если я в свои 10-11 в денди играл, то ты какой то отсталый ребенок, в то время как другие дети с айфонами и планшетниками бегали ты еще искал с кем катриджами обменяться 
42 секунда  кто монтировал плевок оставил  хули для деревни это норм  пиздец ты в картинку всматриваешься)) я даже не заметил плевка
на 24 секунде
на 3м этаже второе окно справа вижу чувака который хуем по стеклу возит ахахаха | | | | Наследие Предков
22 января 2012, 16:06
| | |
#13 (ПС)
| Отстой пидарский.Адво,тебя бы гранатами обвязать да под танк.Хоть какой то смысл бы был в твоем существовании. | | | | Скверный тип.
22 января 2012, 16:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Первый нах, обиженный винни пух какой то  второй  18 лет за 90е затирает, поколение Денди  если я в свои 10-11 в денди играл, то ты какой то отсталый ребенок, в то время как другие дети с айфонами и планшетниками бегали ты еще искал с кем катриджами обменяться 
42 секунда  кто монтировал плевок оставил  хули для деревни это норм  я кстати тоже заметил это ,,тьфу,, )
а ты заметил ща чо-нить?) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
22 января 2012, 16:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо Первый нах, обиженный винни пух какой то  второй  18 лет за 90е затирает, поколение Денди  если я в свои 10-11 в денди играл, то ты какой то отсталый ребенок, в то время как другие дети с айфонами и планшетниками бегали ты еще искал с кем катриджами обменяться 
42 секунда  кто монтировал плевок оставил  хули для деревни это норм  пиздец ты в картинку всматриваешься)) я даже не заметил плевка
на 24 секунде
на 3м этаже второе окно справа вижу чувака который хуем по стеклу возит ахахаха Украина, скорее всего это Кирюха ПОбеда  наверное обоссать сверху хотел, когда увидел эту съемочную вакханалию  | | | | Скверный тип.
22 января 2012, 16:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо Первый нах, обиженный винни пух какой то  второй  18 лет за 90е затирает, поколение Денди  если я в свои 10-11 в денди играл, то ты какой то отсталый ребенок, в то время как другие дети с айфонами и планшетниками бегали ты еще искал с кем катриджами обменяться 
на 24 секунде
на 3м этаже второе окно справа вижу чувака который хуем по стеклу возит ахахаха
Ден,пиздишь,там нет 24 секунды,там сразу после 23 идёт 25) | | | | новый пользователь
22 января 2012, 16:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо Первый нах, обиженный винни пух какой то  второй  18 лет за 90е затирает, поколение Денди  если я в свои 10-11 в денди играл, то ты какой то отсталый ребенок, в то время как другие дети с айфонами и планшетниками бегали ты еще искал с кем катриджами обменяться 
на 24 секунде
на 3м этаже второе окно справа вижу чувака который хуем по стеклу возит ахахаха Украина, скорее всего это Кирюха ПОбеда  наверное обоссать сверху хотел, когда увидел эту съемочную вакханалию  Золотым дождем оросить хотел чтоли?) -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо Первый нах, обиженный винни пух какой то  второй  18 лет за 90е затирает, поколение Денди  если я в свои 10-11 в денди играл, то ты какой то отсталый ребенок, в то время как другие дети с айфонами и планшетниками бегали ты еще искал с кем катриджами обменяться 
на 24 секунде
Ден,пиздишь,там нет 24 секунды,там сразу после 23 идёт 25) Ну так там 25м кадром каждые 2 секунды стоит чувак и ссыт в уши) | | | | Потрошитель оленей
22 января 2012, 16:14
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо Первый нах, обиженный винни пух какой то  второй  18 лет за 90е затирает, поколение Денди  если я в свои 10-11 в денди играл, то ты какой то отсталый ребенок, в то время как другие дети с айфонами и планшетниками бегали ты еще искал с кем катриджами обменяться 
42 секунда  кто монтировал плевок оставил  хули для деревни это норм  я кстати тоже заметил это ,,тьфу,, )
а ты заметил ща чо-нить?) Такое уебищество сразу в глаза бросаеться  помню когда молодые были, то харкаться был признак крутости Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog
пиздец ты в картинку всматриваешься)) я даже не заметил плевка
на 24 секунде
на 3м этаже второе окно справа вижу чувака который хуем по стеклу возит ахахаха Украина, скорее всего это Кирюха ПОбеда  наверное обоссать сверху хотел, когда увидел эту съемочную вакханалию  Золотым дождем оросить хотел чтоли?) -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от BloodDog
пиздец ты в картинку всматриваешься)) я даже не заметил плевка
на 24 секунде
Ден,пиздишь,там нет 24 секунды,там сразу после 23 идёт 25) Ну так там 25м кадром каждые 2 секунды стоит чувак и ссыт в уши) Да хотел Золотое Дно им устроить наверное  | | | | новый пользователь
22 января 2012, 16:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо Первый нах, обиженный винни пух какой то  второй  18 лет за 90е затирает, поколение Денди  если я в свои 10-11 в денди играл, то ты какой то отсталый ребенок, в то время как другие дети с айфонами и планшетниками бегали ты еще искал с кем катриджами обменяться 
а ты заметил ща чо-нить?) Такое уебищество сразу в глаза бросаеться  помню когда молодые были, то харкаться был признак крутости Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BloodDog -Цитата от ЛеРо
Украина, скорее всего это Кирюха ПОбеда  наверное обоссать сверху хотел, когда увидел эту съемочную вакханалию  Золотым дождем оросить хотел чтоли?) -Цитата от Ваня Ловин
Ден,пиздишь,там нет 24 секунды,там сразу после 23 идёт 25) Ну так там 25м кадром каждые 2 секунды стоит чувак и ссыт в уши) Да хотел Золотое Дно им устроить наверное 
ахахаха | | | | Скверный тип.
22 января 2012, 16:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо Первый нах, обиженный винни пух какой то  второй  18 лет за 90е затирает, поколение Денди  если я в свои 10-11 в денди играл, то ты какой то отсталый ребенок, в то время как другие дети с айфонами и планшетниками бегали ты еще искал с кем катриджами обменяться 
а ты заметил ща чо-нить?) Такое уебищество сразу в глаза бросаеться  помню когда молодые были, то харкаться был признак крутости  я помню меня малого старшеклассник учил от подъезда харкатся на дорогу...они то бля крутые были,до тратуара плевали,а я хуячил на бабушкин свитер)
но теперь я опытный,взрослый,захаркаю нахуй)) | | | | Потрошитель оленей
22 января 2012, 16:19
| | |
#21 (ПС)
| Бляя еще ссылки на свои свитеры (захарканные Ваней  )и контакт поставили, звезды блять  | | | | всего добился сам
22 января 2012, 16:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин
я кстати тоже заметил это ,,тьфу,, )
а ты заметил ща чо-нить?) Такое уебищество сразу в глаза бросаеться  помню когда молодые были, то харкаться был признак крутости  я помню меня малого старшеклассник учил от подъезда харкатся на дорогу...они то бля крутые были,до тратуара плевали,а я хуячил на бабушкин свитер)
но теперь я опытный,взрослый,захаркаю нахуй)) у нас пацан умел лет с 13ти ссать струёй выше своего роста | | | | новый пользователь
22 января 2012, 16:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Бляя еще ссылки на свои свитеры (захарканные Ваней  )и контакт поставили, звезды блять  http://vkontakte.ru/ed_miller в группе второе видео
Песня "впервые слышу"
Забавно звучит Эмси Эд Миллер не не слышал) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо
Такое уебищество сразу в глаза бросаеться  помню когда молодые были, то харкаться был признак крутости  я помню меня малого старшеклассник учил от подъезда харкатся на дорогу...они то бля крутые были,до тратуара плевали,а я хуячил на бабушкин свитер)
но теперь я опытный,взрослый,захаркаю нахуй)) у нас пацан умел лет с 13ти ссать струёй выше своего роста Интересно когда он ссал куда его ссанина улетучивалась?))) | | | | Потрошитель оленей
22 января 2012, 16:27
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо
Такое уебищество сразу в глаза бросаеться  помню когда молодые были, то харкаться был признак крутости  я помню меня малого старшеклассник учил от подъезда харкатся на дорогу...они то бля крутые были,до тратуара плевали,а я хуячил на бабушкин свитер)
но теперь я опытный,взрослый,захаркаю нахуй)) у нас пацан умел лет с 13ти ссать струёй выше своего роста Я молого видел он когда ссал зажимал шкуркой хуй, потом резко отпускал и в стену с трех метров как с бронсбойта херачил струей
А ссать выше себя и я умею | | | | новый пользователь
22 января 2012, 16:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF -Цитата от Ваня Ловин
я помню меня малого старшеклассник учил от подъезда харкатся на дорогу...они то бля крутые были,до тратуара плевали,а я хуячил на бабушкин свитер)
но теперь я опытный,взрослый,захаркаю нахуй)) у нас пацан умел лет с 13ти ссать струёй выше своего роста Я молого видел он когда ссал зажимал шкуркой хуй, потом резко отпускал и в стену с трех метров как с бронсбойта херачил струей
А ссать выше себя и я умею В пезду давай без подробностей  | | | | |