новый пользователь
Базаришь браток!!!! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | прочитал пару страниц....будет время - прочту всю тему....МЯЯЯСОУУ!!!  | | | | Banned
Регистрация: 06.02.2008 | Пидарам сосать!!!!!!!!!!!!!! Бля если не серега, то сука, этот пискляво германский гандон стимушка не прыгал на сцене, говоря я реп, он тупа гандон, пиздит текста сука и еще пиздит на увожаемые группы, многоточие, каста!!!А серега путь пишит свои ебучие частушки ему рэп читать не идет, ему мало что ли, Капа его и так опустил нижи уровня!!!!!!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | тут ужастики  Добавлено через 1 минуту -Цитата от X-7 Бля если не серега, то сука, этот пискляво германский гандон стимушка не прыгал на сцене, говоря я реп, он тупа гандон, пиздит текста сука и еще пиздит на увожаемые группы, многоточие, каста!!!А серега путь пишит свои ебучие частушки ему рэп читать не идет, ему мало что ли, Капа его и так опустил нижи уровня!!!!!!!!!   блять, успокойся |
Последний раз редактировалось skadi, 3 марта 2008 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рэп
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от -TW1M- тут ужастики  Добавлено через 1 минуту  блять, успокойся На хуй!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от X-7 Бля если не серега, то сука, этот пискляво германский гандон стимушка не прыгал на сцене, говоря я реп, он тупа гандон, пиздит текста сука и еще пиздит на увожаемые группы, многоточие, каста!!!А серега путь пишит свои ебучие частушки ему рэп читать не идет, ему мало что ли, Капа его и так опустил нижи уровня!!!!!!!!!  ахуенно прошаренный  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от X-7 Бля если не серега, то сука, этот пискляво германский гандон стимушка не прыгал на сцене, говоря я реп, он тупа гандон, пиздит текста сука и еще пиздит на увожаемые группы, многоточие, каста!!!А серега путь пишит свои ебучие частушки ему рэп читать не идет, ему мало что ли, Капа его и так опустил нижи уровня!!!!!!!!!  ути пусечки какие мы злые | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | мисс кинг ринг это ващееее   
такая злость.наяривают там жэстоко и впрямом смысле - на форум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | че за мисс кинг ринг? света ни ка фотку  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | а дабл тут такие стишки хуярит   | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Скальд че за мисс кинг ринг? света ни ка фотку   лави http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=8473
я с нетерпением жду конкурс 2008!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Задание на финал заключается в том чтобы участницы показали жюри свою сексуальность. Это должно быть в виде фотографий (минимум 3 фото). Также нужно доказать свою сексуальность на словах (примерно разъяснить свои способности в плане очарования парней и свои особые методы). Ну и также участница должна расписать почему и чем она лучше своей соперницы. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ    | | | | активный пользователь
Как я очаровываю парней - это взгляд. В глазах должна быть страсть, в то же время и нежность, я люблю интриговать...она заключается в том, что бы парень видел и почувствовал твою энергетику к нему. Один раз подмигнуть, а потом подойти на ушко шепнуть пару слов и выйти мин. на 5, опять же появиться перед ним, подмигнув пройти и присесть за своё место в кафе или на вечеринке, но при этом уже не подходить, а просто пройти мимо и смотреть ему в глаза обжигающим взглядом! Так как будто ты го раздеваешь!
Чем лучше...хммм...
Я very sexy baby. Так как во мне сочетается качество дикой кошки и нежного существа....о такой девушке как я мечтают многие, я не девушка, я клад для парней!
А вот и этот обжигающий взгляд дикой кошки и нежного существа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | остальные участницы не такое мясо конечно, но тоже забавно. ЖДЁМ ОЦЕНОК СУДЕЙ  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MASON да уж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я надеюсь это неофициальный конкурс и организовали его дауны сами между собой, без участия администрации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | видели бы их мамы эти фотки | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд КАТРИНА:
Как я очаровываю парней - это взгляд. В глазах должна быть страсть, в то же время и нежность, я люблю интриговать...она заключается в том, что бы парень видел и почувствовал твою энергетику к нему. Один раз подмигнуть, а потом подойти на ушко шепнуть пару слов и выйти мин. на 5, опять же появиться перед ним, подмигнув пройти и присесть за своё место в кафе или на вечеринке, но при этом уже не подходить, а просто пройти мимо и смотреть ему в глаза обжигающим взглядом! Так как будто ты го раздеваешь!
Чем лучше...хммм...
Я very sexy baby. Так как во мне сочетается качество дикой кошки и нежного существа....о такой девушке как я мечтают многие, я не девушка, я клад для парней!
А вот и этот обжигающий взгляд дикой кошки и нежного существа  ну можно ее покрутить на хую, как мясо для шаурмы вертится на вертеле  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | и дажэ если это финал то страшно представить какие сэксопильные сучки присылали фотки на отборочный!!  | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от X-7 Бля если не серега, то сука, этот пискляво германский гандон стимушка не прыгал на сцене, говоря я реп, он тупа гандон, пиздит текста сука и еще пиздит на увожаемые группы, многоточие, каста!!!А серега путь пишит свои ебучие частушки ему рэп читать не идет, ему мало что ли, Капа его и так опустил нижи уровня!!!!!!!!!  Серёга пиздато рэпует, погляди клип Аггробобруйс и убедись в этом.  А стим на мой взгляд крче многоточия и касты читает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Попугайчик-питайчик Серёга пиздато рэпует, погляди клип Аггробобруйс и убедись в этом.  А стим на мой взгляд крче многоточия и касты читает  как ты заебал уже в каждой бочке затычка. иди в темы сереги и агро и там вещай. тут обсуждают Мисс кинг ринг
Парни, какую диву вы бы выбрали из этих трех жриц любви?
1. Катрин
2. О о
3. Энисун |  |  |  | | Фотографии:
(142.2 Кбайт / 185 просм.)
(83.4 Кбайт / 169 просм.)
(53.6 Кбайт / 162 просм.) | |  |  |  | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | У первой так сэксуально смотрица прищик под левой ноздрёй.  но выебал бы я третью.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Скальд Парни, какую диву вы бы выбрали из этих трех жриц любви?
1. Катрин
2. О о
3. Энисун Даже не знаю, они все прекрасны......но надо выбирать, и это будет 1. Катрин  | | | | גושה