Мама, Папа! Я нормальный!
16 декабря 2007, 03:06
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Double V я Пушкина выложу... "мороз и солнце..." скажу что это мой текст - они поведутся... если им "Майн Кампф" в Русском переводе туда ебануть и сказать, что это серожа зафристайлил, интересно они поведуцо? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
16 декабря 2007, 03:07
| | |
#427 (ПС)
| | | | | МС
16 декабря 2007, 03:14
| | |
#428 (ПС)
| Дам я такого поцызма ещё не видел!Пиздец надо быть полным дятлом что бы создать такую тему!Ну я тоже сижу на Кинг Ринг форуме(щас тут больше чем там,какието там скучные и тупые темы стали)!И что?Да согласен там есть долбоёбы!но и здесь они тоже есть!(в семье не без уродов)!Но есть же и нормальные?нахъ такую тему создавать!?ощущение складывается будто парнягу оч обидели на том форуме и он решил излить гнев создав эту тему!ппц конеш........................... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 декабря 2007, 03:17
| | |
#429 (ПС)
| кстати, меня там дико удалили с форума, а темку ту закрыли от греха подальше))))
причем меня реально удивляет что там ВСЯ публика либо 16тилетние реперки, либо там цунарефы оболтусы, либо какая-то эммиграция урловская...
есть ещё некий ФОМЕНКО... ему 24 года, а он с этими долбоебиками на равных трет ))))))) | | | | активный пользователь
16 декабря 2007, 03:18
| | |
#430 (ПС)
| просто объясни,что плохого ты видишь в том,что они не знакомы с творчеством паука и хорошо отзываются о даннном произведении??
о как сказал | | | | MASTER KAPUSHON
16 декабря 2007, 03:18
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от MisterBlack Дам я такого поцызма ещё не видел!Пиздец надо быть полным дятлом что бы создать такую тему!Ну я тоже сижу на Кинг Ринг форуме(щас тут больше чем там,какието там скучные и тупые темы стали)!И что?Да согласен там есть долбоёбы!но и здесь они тоже есть!(в семье не без уродов)!Но есть же и нормальные?нахъ такую тему создавать!?ощущение складывается будто парнягу оч обидели на том форуме и он решил излить гнев создав эту тему!ппц конеш........................... Ник: Mr.Black
Домашний адрес: Украина Одесса
Рабочий адрес: Украина Одесса
Компания: БлэкЮкрейн лейбл
Дата рождения: 08/05/1991
О себе:
Неплохо читаю реп!Ы)*THUMBS UP*
Я добился сам всего ты это знаешь ма
Что бы быть со мной тебе придётся бить на сто из ста
Быть идеалом,идеальный фейс и тело так что б ах
Плюс без спермы на губах
Как в москве модных местах
Если хочешь есть детей так в чом проблема на соси
Только в шлюхам в моё сердце путь закрыт так что прости........ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 декабря 2007, 03:20
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от MisterBlack Дам я такого поцызма ещё не видел!Пиздец надо быть полным дятлом что бы создать такую тему!Ну я тоже сижу на Кинг Ринг форуме(щас тут больше чем там,какието там скучные и тупые темы стали)!И что?Да согласен там есть долбоёбы!но и здесь они тоже есть!(в семье не без уродов)!Но есть же и нормальные?нахъ такую тему создавать!?ощущение складывается будто парнягу оч обидели на том форуме и он решил излить гнев создав эту тему!ппц конеш........................... то что ты сидишь на КингРинг форуме стало понятно уже из слов " Дам я такого поцызма ещё не видел!Пиздец надо быть полным дятлом что бы создать такую тему!"
меня там обидеть не могли никаким образом... я там всего ТРИ сообщения отписал... причем одно из них все дико хвалили и выражали мне РЕСПЕКТ
к тому же я с Витей СД давно знаюсь так что насри себе в карман, сучоныш, и иди книжки читай, вместо частушек своих ебучих | | | | Loungin'
16 декабря 2007, 03:21
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Double V
есть ещё некий ФОМЕНКО... ему 24 года, а он с этими долбоебиками на равных трет ))))))) на что по твоему тема эротических фоток? пидофилия процветает - Я добился сам всего ты это знаешь ма
Плюс без спермы на губах
Только в шлюхам в моё сердце путь закрыт так что прости........ Стиляга уже жизнь повидал походу...такой умудренный опытом философ не иначе )) | | | | активный пользователь
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от babangida Ник: Mr.Black
О себе:
Плюс без спермы на губах
Только в шлюхам в моё сердце путь закрыт так что прости........
шпионаж - дело рисковое | | | | хэлл
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от babangida Ник: Mr.Black
О себе:
Плюс без спермы на губах
Только в шлюхам в моё сердце путь закрыт так что прости........ Бляяя, пиздец угарная поэзия | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 декабря 2007, 03:23
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Sкрим просто объясни,что плохого ты видишь в том,что они не знакомы с творчеством паука и хорошо отзываются о даннном произведении??
о как сказал с творчеством ПАУКА должны быть ознакомлены ВСЕ... пусть даже насильно
особенно с песнями НИГГЕР, СМЕРТЬ ЦУНАРЕФАМ и конечно же РЭП- ЭТО КАЛЛ (ПИЗДЕЦ ГОПОТЕ) | | | | активный пользователь
| | |
#437 (ПС)
| что имелось ввиду под словом "поцызм"...расшифруйте пожалйста...просто либо я слишком пьян,либо новое СлОвЕ4кО появилось... я "кг/ам" было дело ,где-то месяц расшифровывал | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Deathrow на что по твоему тема эротических фоток? пидофилия процветает
Стиляга уже жизнь повидал походу...такой умудренный опытом философ не иначе )) у него фейс и тело так что бы ах... эт тебе не сперма на губах Добавлено через 44 секунды -Цитата от Sкрим что имелось ввиду под словом "поцызм"...расшифруйте пожалйста...просто либо я слишком пьян,либо новое СлОвЕ4кО появилось... я "кг/ам" было дела ,где-то месяц расшифровывал это хохловско-одесский сленг, видать.... |
Последний раз редактировалось Double V, 16 декабря 2007 в 03:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МС
16 декабря 2007, 03:26
| | |
#439 (ПС)
| - Я добился сам всего ты это знаешь ма
Плюс без спермы на губах
Только в шлюхам в моё сердце путь закрыт так что прости........ Я думал тут все знают кто такой Сд?и наизусть его куплеты!? - Ник: Mr.Black
О себе:
Плюс без спермы на губах
Только в шлюхам в моё сердце путь закрыт так что прости........ 2 babangida ёптээээ да ты гений мэн!Прям сыщик сука))) - к тому же я с Витей СД давно знаюсь так что насри себе в карман, сучоныш, и иди книжки читай, вместо частушек своих ебучих За монитором с клавой в руках все крутые! Мне просто интерестно чо ты бесится то начал? - что имелось ввиду под словом "поцызм"...расшифруйте пожалйста...просто либо я слишком пьян,либо новое СлОвЕ4кО появилось... я "кг/ам" было дела ,где-то месяц расшифровывал Походное слово от слова ПОЦ развиваете мышление,что ли ребусы для второклассников поразгадывайте! - это хохловско-одесский сленг, видать.... Приехал бы суда по другому заговорил бы! | | | | активный пользователь
16 декабря 2007, 03:32
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от MisterBlack
Походное слово от слова ПОЦ развиваете мышление,что ли ребусы для второклассников поразгадывайте! переоценил я форум... думал "поцызм" - это коряво напечатанный "поцифизм" ... | | | | Loungin'
16 декабря 2007, 03:32
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от MisterBlack Походное слово от слова ПОЦ развиваете мышление,что ли ребусы для второклассников поразгадывайте! Мда форумщики кинг-сринг проффи по разгадыванию ребусов для второклассников куда уж нам | | | | новый пользователь
16 декабря 2007, 03:33
| | |
#442 (ПС)
| Кстати, я правильно понимаю, что пользователи форума хип-хоп.ру (ну, кроме той его половины, которой сейчас до 17 и младше), родились сразу взрослыми парнями с бородой?) | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#443 (ПС)
| эй мистер блек ты жид?
эй мистер блек у тебя залупка за щекой лежит?
эй мистер ьблек я тебе ссал на еблет
эй мистер блек я тебе срал на еблет
хуй соси соси сосис | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от MisterBlack За монитором с клавой в руках все крутые! Мне просто интерестно чо ты бесится то начал?
Приехал бы суда по другому заговорил бы! я бесится не начала, черт ты тугой.... я ржать начал и глумится над идиотами)))))
приехал бы и тебя бы в асфальт втоптал, говноеда малолетнего... у меня в Одессе есть модные корешки, которые на Арнаутской ебачей таких как ты на деньги попускают | | | | MASTER KAPUSHON
16 декабря 2007, 03:34
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от fomenko Кстати, я правильно понимаю, что пользователи форума хип-хоп.ру (ну, кроме той его половины, которой сейчас до 17 и младше), родились сразу взрослыми парнями с бородой?) ты мудвин | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 декабря 2007, 03:37
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от fomenko Кстати, я правильно понимаю, что пользователи форума хип-хоп.ру (ну, кроме той его половины, которой сейчас до 17 и младше), родились сразу взрослыми парнями с бородой?) нет, но в наше время такого содома не было....
скорее ближе к гоп-культуре рэперки были в наши молодые годы...
ты кстати там по модному так там шакалишь по форуму, важный и неибаться такой отец все тебе респектуют и жопу подлизывают, а ты прям такой царь-батюшка, например....
но вот спорим, наш Админ с мистическим именем ВОЛОДЬКА тебя заборет, например...
или из модеров кто... Джино, например... или там ТуМэйси даже... | | | | МС
16 декабря 2007, 03:38
| | |
#447 (ПС)
| - эй мистер блек ты жид?
эй мистер блек у тебя залупка за щекой лежит?
эй мистер ьблек я тебе ссал на еблет
эй мистер блек я тебе срал на еблет
хуй соси соси сосис Сам придумал или кто то подсказал? - приехал бы и тебя бы в асфальт втоптал, говноеда малолетнего... у меня в Одессе есть модные корешки, которые на Арнаутской ебачей таких как ты на деньги попускают Во первых ты меня не видел что бы заявления такие делать,тоже мне дылда двадцати двух летняя!А во вторых давай не будем щас про знакомых,поверь в Одессе у меня их больше!Да и потом я не буду кричать что тебе пиздюлей вломят ибо я знаю что в ответ услышу типо ты всё равно круче!Ещё раз говорю перед монитором и 5 летний брат моего кориша может написать что он пизды всем вломит! - я бесится не начала, черт ты тугой.... я ржать начал и глумится над идиотами))))) Я тебе не заприщал глумится да и как будто бы ты меня послушал? над Кинг Ринговцами,просто выразил мнение!Наехал ты помойму? | | | | активный пользователь
16 декабря 2007, 03:38
| | |
#448 (ПС)
| крутая тема
надо распечатать, посмеяться от души пока на работу еду | | | | MASTER KAPUSHON
16 декабря 2007, 03:41
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от MisterBlack Сам придумал или кто то подсказал? эй мистер блек вступай со мной в фристайл бой
эй мистер блек докажи что ты не голубой
или придирдолили тебе на туз ребята с кинг ринг
или запирдолоили тебе на клык оттуда гопари
эй мистер блек ты хуесос
эй мистер блек ты залупочёс
эй мистер блек ваш форум говно
эй мситре блек твой пол оно | | | | ☭Огонь по штабам!☭
16 декабря 2007, 03:42
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от MisterBlack Сам придумал или кто то подсказал?
Во первых ты меня не видел что бы заявления такие делать,тоже мне дылда двадцати двух летняя!А во вторых давай не будем щас про знакомых,поверь в Одессе у меня их больше!Да и потом я не буду кричать что тебе пиздюлей вломят ибо я знаю что в ответ услышу типо ты всё равно круче!Ещё раз говорю перед монитором и 5 летний брат моего кориша может написать что он пизды всем вломит!
Я тебе не заприщал глумится да и как будто бы ты меня послушал? над Кинг Ринговцами,просто выразил мнение!Наехал ты помойму? шляпа нечесанная, убери цитату почтенного Далай-Ламы из подписи... Далай-Лама, увидев бы тебя, охуел бы и приказал бы своему пизданутому оракулу-шаману тебе наебашить по соплям во имя спасения твоей же ебучей кармы | | | | |